Гость
Статьи
3 года веду строго …

3 года веду строго здоровый образ жизни и при этом постоянно болею простудами, раньше такого не было.

Девушки не знаю в чем причина, но я при здоровом образе жизни (спорт 5 раз в неделю в зале,в выходные на свежем воздухе, правильное питание, спать ложусь в 22, не пью и не курю, отпуск 3 раза в год, …

Лена
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же хорошо быть чф и не иметь никаких проблем от детей! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красное мясо далеко не полезно, рыба и курица с успехом его заменяют.
Молочные продукты тоже далеко не всем идут. Нет никакой необходимости для здоровья есть молочные продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в вареном мясе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший способ восстановить иммунитет - снизить физ нагрузки и есть что хочется.

Гость

в бассейн ходить 2 раза в неделю всю зиму и ничем болеть не будешь

Гала

Нужно просто защищаться от вирусов. Носите маску в транспорте, используйте оксолинку. Лично мне нравится мазь эваменол - использую ее весь сезон простуд и не болею

Гость

Автор, мой личный Вам самый простой и действенный способ: заниматься контрастными душами ( сначала прохладная вода, затем теплая). Сама уже который год закаляюсь, веду тоже здоровый образ жизни и простудами не болею. Раньше как и вы часто болела.Еще горло закаливала постепенно, теперь могу выпить ледяной воды и никакой ангины не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно в красном мясе железо и полный набор аминокислот. Другое дело что его достаточно 1-2 раза в неделю. Молоко тоже не всем противопоказано. Мало людей кто вообще не переносит молочку, вместо молока и кефир и творог и сыр есть. А то начитаются псевдоврачей что все вредное и жрут полезные нитратные овощи

Лена

В бассейн ходила, это летом и весной нормально, а зимой- ужас, у меня волосы длинные и кудрявые, досушить их нереально и по этому бошка мерзнет. Вообще я решила пропить от глистов, ибо начиталась что у маленьких детей от аскарид не проходящие простуды. А я едок немытых яблочек, груш с дерева и зелени прям с грядки.

Гость

у вас сбалансированное питание? может вам витаминчиков не хватает?*

Добрая тетушка
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я сплю с открытой форточкой даже зимой ! Под двумя одеялами! И никогла не болею, если нет контактов с больными.
Автор, а где вы работаете? Может там Душное помещение с пластиком и там много вирусов скапливается. Вообще говорят от закрытых пластиковых окон вирусы размножаются, потому и болеть стали больше.

Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой необходимости для здоровья искусственно ограничивать свой рацион.

Гость

Горло, сопли, без кашля и без температуры, но очень хреново - часто это признак аллергии на что-то вокруг, в обстановке. Она не только весной-летом бывает. И может появиться в любой момент, в любом возрасте.
Это может быть что-то у вас дома. Подушки какие у вас? Перьевые не всем подходят. А вообще их менять часто надо. У вас реакция на клещей может быть ( они у всех в матрасах и подушках), на плесень очень распространенная. И вообще куча всего. Мы зимой больше дома, больше контакта с раздражителем.
Попробуйте попить от аллергии что/то, посмотрите реакцию.
Начните с натурального, экстрат крапивы в капсулах например.
И обязательно зимой витамин D, большую дозу.

Не болейте.

Ленчик

Что-то с иммунитетом у вас все же не то. Сходите иммунограмму сдайте. Из своего личного опыта могу посоветовать мягкий иммуномодулятор растительного происхождения - биобран. И хотя он у нас БАДом является, но не смотря на это очень хорошо работает. Сама его принимаю. У нас здорового образа жизни просто недостаточно, на экологию посмотрите... А вредные окружающие факторы (те же выхлопные газы автомобилей), даже при здоровом образе жизни брешь в иммунитете такую пробивают, что маманегорюй... Так что помощь извне нужна...

Вика

Мне тоже кажется, что организму чего-то не хватает. У иммунолога были? Можно сдать анализ на ферменты и витамины в организме - понять чего именно. И иммунитет конечно укреплять. Здесь могу только поделиться чужим опытом - знакомые мои одни. У них исмиген где-то полгода иммунитет поднимает, и наоборот, перестали вообще болеть

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Аллергия 100%.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я принимаю Исмиген - организм окреп, это факт. Сквозняков теперь не так боюсь, и со своим  хроническим тонзиллитом уже давно не мучалась (собственно из-за него и мне назначили исмиген)

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем
Следующая тема