Гость
Статьи
Одинокая соседка …

Одинокая соседка подвернула ногу

Соседка наша, пенсионерка одинокая, подвернула ногу. Перелома нет, сделали снимок. Сказали, постельный режим. Но она говорит, что тянет мышца, беспокоит. Посоветуете мазь хорошую?

Таня1238
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, внутри ноги крови нет? У аеня так было, подвернула ногу, сделали снимок, сказали все ок. В итоге оказался разрыв связок, тк около полутора мес я не могла нормально ходить. При разрыве связок внутри ноги сквозь кожу видна кровь, особенно внутри со стороны ступни.
Врачам лишь бы выпроводить больного.

долобене!!! я в тренажерке растянула ногу,2дня и как новенькая!!! серьёзно, дорогая блин,для меня😤но оно того стоит,все спортсмены рекомендуют, и я.

Гость

Мазь, снимающая отек - лиотон 1000, точнее это гель, но он дороговат :(

Соседке посоветуйте зафиксировать лодыжку эластичным бинтом, посмотрите в интернете как бинтовать "восьмеркой"

Гость

При чём тут мазь и одиночество...

это для того,если реально что то потянуло☝☝☝

одиночество что кроме автора никто помочь не может

Санёк

Ну и темы....*****'б"ать мой *****/уй,,,

Гость

Да не заморачивайтесь,купите согревающий бальзам “Тигровку”. На своей шкуре проверенный, греет что надо. И боль снимает. Помогите ей втереть в больное место. Когда станет легче, она сможет сама это делать.

Таня1238
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде нет..

Таня1238
Tume2

Сообщение было удалено

Знаю ее, но моей свекрови, например, вообще он не помогает, похоже, что подделки на него делают.

Таня1238
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это точно, зп бинтом надо сходить..

Таня1238
Санёк

Сообщение было удалено

Мне вот просто интересно.. А о чем вы хотели поговорить на форуме в разделе "здоровье"? Или мой топик вас как-то лично задел?

Гость

Так оно и будет болеть, она же потянула мышцу или сухожилие. Нужно сделать компресс и дать спазмолгон, чтоб снять боль.

Таня1238
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в почтенном возрасте. Не все могут таблетки без разбору глотать. А водку я лично на дух не переношу. Хорошо бы ей лопух к больному месту привязать. Для меня это первый лекарь, специально с огорода его не вывожу. Хотя где ж ты его сейчас найдешь, вот если ты летом…

Таня1238
Гость

Сообщение было удалено

Да бабулька наша еще переборчивая к лекарствам, любит, чтоб все натуральное было.

Гость

Тогда ей понравится. В “Тигровке” от Лошадиной силы состав подобран на травах, эфирных маслах. Им хорошо массировать спину, шею руки- ноги. Он послужит ей верно до полного выздоровления.

Керен

Прикололо что мужик прикололся что это не про его уй.

Гость

Старушка наверное ЧФ, путешествовала, развивалась, проводила время за фитнесом,жила для себя...кошки есть у нее?

Керен

По-моему как раз не надо постельный режим а надо какой-то разумный фиксатор на ногу и ходить.

Керен

Мази не знаю, а если даже и порвала связки, делать скорее всего нечего - пришивать связки в голеностопном это кошмар. Так ходить. Есть такой ходунок с двумя ножками и двумя колесиками. Вот на нем. А то как же, покушать надо, на горшок надо, да и вообще лежать до тромбов долежишься.

Керен

18 может бросили старушку да спились или вон как я свинтили к черту на рога, почем знать. Жить человеку все равно надо.

Гость

Кетонал крем.
И Кетонал таблетки (при сильных болях)

Гость

Сначала пусть квартирку перепишет, а то ишь какая, мазь ей подавай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазь лиотон минус реклама равно гепариновая мазь. Все то же, но дешевле.

Гость

Для "переборчивых" - Траумель С)

Кристина

жалко вашу соседку(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа! Опа! Наркоту не советуй тут!

guest

Гель или мазь "Арника" - гомеопатическое средство - гениально лечит ожоги, переломы, растяжения, рассасывает синяки. Природно рыжим стоит сначала попробовать на аллергию.

Гость

Мазь спасатель. Во всех аптеках и недорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь
Траумель хорошо при ушибах и растяжениях помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, там именно гепарин! Не знала, что есть аналог, большое спасибо! !!

гость

таблетки дексалгин от боли и мазь диклофенак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Гель Дип Рилиф. Он идеально поможет в такой ситуации! У меня мама как-то так ногу подвернула, я ей мазала. Боль быстро прошла.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Следующая тема