Никогда в жизни не страдала проблемной кожей. Тональными кремами, пудрами не пользовалась... Но вот последний год кожа стала ужасная. Подбородок, вески, лоб- всё усыпано. В кретические дни еще хуже. Проверила гормоны- пролактин, днэа-с повышены, железо в норме, феритин низкий. Щетовидку лечу. Кто сталкивался? Дело в гормонах?
Соскоб на демодекс делали у дерматолога?От него могут быть прыщи.
Проверьте вашу щЕЕЕтовидку.
Также проверьте вИИИИски.
В крЕЕЕЕтические дни читайте учебник русского языка.
Неуч.
Сообщение было удалено
Зачем ей это, если у неё с гормонами проблема?
Да, автор на 95% это проблема гормональная
А "феритин" - это разве не железо?☺
Мне 28.кожа стала проблемной лет в 14.и до сих пор!...автор попробуйте зинерит.
Чистота мыслей, помыслов. Правильное питание, вегетарианство, сыроедение. Лицо мыть только натуральным мылом без химии утром и вечером.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Ева, тебе надо заниматься очисткой кишечника!!!!! Однозначно!! У тебя с возрастом накопилось много токсинов! Сама столкнулась с этой проблемой!! И могу тебя заверить - дальше - больше. Никакие тебе "Зинерит"- ы не помогут. моей огромной проблемой с кожей - стал КОФЕ!!! Просто подсела на него и......замучилась искать причины..... Избавься от вредных привычек! Наберись силы воли хотя бы на месяц. Увидишь результат. могу посоветовать начать с очистки кишечника "Ветом". Утром и на ночь. 15 дней. Инфу почитай. Пей больше воды!!!!!!!!! Просто чистой воды. Как только результат заметишь........ причину выяснишь......и к косметологу можно...........дефекты на коже исправлять от прыщей.... Удачи. Запомни - сама себе не поможешь, никто тебе не поможет!!!!
а только DHEA повышен? другие андрогены в норме?
Спасибо за советы! Тестостерон в норме, больше не сдавала ничего.
Сообщение было удалено
надо сдать ... андростендион, кортизол, и тд... врач пусть назначит
может быть реакция на лечение щитовидки наверно.
красивая спинка
Сообщение было удалено
Главное не забыть сдать дигидротестостерон помимо этих
Сообщение было удалено
Вегетарианство, сыроедение уже не может быть правильным питанием. Начитаются глупых статей в интернете и самые умные. Что ж вы потом после вашего "правильного" питания бежите к нам в больницы и поликлиники к таким "неправильным" медработникам? И лечитесь сами своим сыроедением от всех недугов. Достали. Вчера только 3 таких поступило
Сын страдал от большого количества прыщей на лице. Обратились в Лазмед клинику за консультацией и помощью. Врач Федотова Марина Андреевна посоветовала пройти курс ФДТ, мы решили попробовать. Назначено было 6 процедур, но мы прошли 5, потому что результат уже был значительным! Если раньше у сына почти все лицо было в прыщиках и красных пятнышках, то сейчас прыщей вообще нет, пятнышки еще кое-где остались, но мы стараемся домашними средствами чистить кожу. ФДТ нам очень помогло! Кожа стала намного лучше, сын доволен и я вместе с ним. Большое спасибо врачу и клинике Лазмед!
Вам нужно прежде всего следить за своим питанием. А еще использовать хороший уход за кожей - я сама раньше пользовалась различными средствами, которые покупала в обычных магазинах. По-моему от них никакой пользы, только вред - со временем кожа испортилась и появились высыпания и прыщики! Сейчас покупаю косметику только в аптеках. Больше всего мне нравится марка La Roche-Posay - это очень качественная французская уходовая косметика. Результат заметила уже через неделю - кожа стала здоровее выглядеть, более чистая и ровная. Недавно кстати участвовала в претесте их новой эмульсии Еffaclar K (+) - очень хорошее средство! Хорошо увлажняет и питает кожу, а еще никаких высыпаний) Теперь я только за лечебный уход!
Дело скорее всего в кишечнике. При заболевании щитовидной железы страдает его микрофлора, микроэлементы плохо усваиваться, бактерии и токсины задерживаются. Я б рекомендовала вам попробовать очистить организм от токсинов и шлаков с помощью полисорба, принимая его курс 7-14 дней вы заметите, как улучшиться состояние вашей кожи, она станет чище, прыщики будут постепенно проходить, и цвет станет здоровее.
А я тоже в восторге от эмульсии Еffaclar K (+) от La Roche-Posay! Также повезло в претест попасть и с тех пор не расстаюсь с ней - кожа уже стала гораздо чище, более матовая и здоровее выглядит) Эмульсия имеет приятную консистенцию и быстро впитывается, для проблемной и жирной кожи, как у меня, отличное средство!
Я с лет 14 мучаюсь с этими прыщами, какие средства только не принимала. Что-то помогало, но средства были такие дорогие, что я не могла себе позволить приобретать их каждый месяц, да ни по разу. Про полисорб услышала от знакомой мамочки, пока в больнице сидела на приём к гинекологу, разговорились мы с ней. И вот она мне всё рассказала. Мне уже 30-й год, а я всё с прыщиками борюсь) Маску стала делать из полисорба и внутрь принимать пару раз в неделю. до сих пор я нарадоваться не могу. эффект есть!!!рецепт маски в интернете прочитала, так что кому надо, пишите, я всё расскажу)
Одно из важных условий для соблюдения здорового питания и образа жизни - это правильный пиьевой режим. Т.*****. если нет проблем с сердцем и прочих противопоказаний, воду пить как можно больше. Главное, чтобы она была хорошего качества, из фильтра, например. Но, это, конечно, не панацея. Все советы хорошие и вроде бы все сказали, могу только ретасол посоветовать для очищения кожи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие здесь задаются вопросом, зачем вообще проводить анализ на делецию деления azf, на самом деле, очень много разнообразных данных можно получить после обследования, такие как, наследственные причины бесплодия, прогнозирование бесплодия и другие. Так что не стоит исключать этот вариант диагностики.(http://azf-deletsia-i-besplodie.ru/azf-faktor.html)