Подруги, у меня такой важный вопрос, а кто как кашель лечит в современных условиях? А то на полках аптек лекарств кучка и маленькая тележка, при этом непонятно, что конкретно работает.
Ну я вообще не применяла эту мазь, но слышала по ней отзывы от подруг, достаточно положительные.
Это я про мазь эвкалипт от тайсса
Сообщение было удалено
А как ее применяли подруги?
Думаю опять таки, все по инструкции, я не пользовалась, поэтому по личном опыту не скажу
Пишут что растирание, и ингаляции делать с мазью
Вот ингаляции это моя тема))) Интересненько, а как там эти ингаляции делают?
Написано две чайные ложки мази, на пол литра – литр горячей воды, и дышать минут 10
Короче, узнала у подруги подробности, говорит все верно, пили они сироп, мазали спину/грудь, дышали над кастрюлькой с разведенным сиропом
Ну тут надо понимать, насколько сильная зараза, но говорит, что за два подобных комплексных приема, она сильно ни разу не болела, и за пару дне все проходило
А какой он на запах и ощущения?
Купите и узнаете)))
Сообщение было удалено
Купила баночку, запах типичный эвкалиптовый, когда растираешь мазь на теле, ощущения приятные, не жжет
Вот это хорошо, мне нравятся когда при приятно на ощущения
Ну да, мне тоже, попробую – отпишусь по эффекту
Девочки, если кашель не проходит уже больше двух недель, это сильно страшно? А то я к врачу дойти никак не могу, но и кашель такой не противный, сухой просто и часто кашляю .
как это не страшно. Вы такими темпами и до воспаления дождаться можете. А вы вообще пьете что-то?
Да, порошок от простуды на ночь и еще какие-то таблеточки от кашля рассасываю, они как конфеты идут
Возьмите в аптеке стодаль. Это сироп специально от кашля. Он вам помочь должен и буквально через пару дней вы должны начать отхаркивать. К тому же это гомеопатия, поэтому состав полностью натуральные – не будете травить отрганизм.
Мукалтин всегда работает. А еще сиропы - Кашлестопы, натуральные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сухой и часто как то подозрительно на аллергический похож. Не думали об этом? Если точно уверены, что не аллергический, то можете солодку с чабрецом попить, в аптеке спросите сироп Кашлестопы с этим составом.