Вроде запаха нет но вдруг появляется. Порывами. Запах реально кариозрый и сильный. Беспокоюсь как быть на работе? Подозреваю что все чувствуют. Кабинет маленький и вдруг моими зубами там пахнет даже? …
Сообщение было удалено
Да. Стоматологи посоветовали полоскать бальзамом и мазать метрагилом (забыла про него написать выше). Думаю это хорошее решение.
Использовала гель пародонтоцид, лунка затянулась быстро
полощу лесным бальзамом и мажу метрогил дента - эффект супер. лунка чистая и не пахнет. налет (который неизбежно попадает в лунку - изза еды) весь изчез - видимо гель все уничтожил)
"докладаю" - мажу метрагилом каждый день уже 5 дней.дно лунки (хоть и глулокое. и все покрытое было бело/серым) все заарстает розовым "мясом". И запаха ноль. Мажьте метрагилом 2-3 раза в сутки (у кого так же) и полощите (после первой недели *когда надо полоскать ромашкой только*) бальзамом (я - "Лесной бальзам". Смешивала с водой, гдето пол стакана.) И будет заживать Ok)
Сообщение было удалено
у меня есть такое pip средство и этой же фирмы пользуюсь средством для чистки зубной щетки
Ну так это же pip средство и используется для полоскания рта. Оно убивает бактерии которые вызывают неприятный запах.
фу какие вы вонючие все!!! прям вонючие вонючки ..у меня не было вони слежу за этим не жрите тогда жрите каши и полоскайте пасть свою а то жрете все подряд потом воняете
Сообщение было удалено
это пробиотическое средство используется и для полоскания полости рта, и для очищения зубных щеток и протезов.
чем хороши такие пробиотические средства?
И кто производитель этого pip средства?
производитель Кризал Бельгия. в этом средстве уйма плюсов - оно универсальное. Можно чистить не только щетки, а и протезы. Средство - устраняет неприятный запах, припятствует появлению кариеса и зубного налета, удаляет все микробы на биологическом уровне.
прям волшебная экохимия с пробиотиками какая-то)
да уж..наука не стоит на месте)))) еще недавно никто и не знал ни про какие пробиотические средства))
знала что пробиотические средства используют во всяких йогуртах
Александра, да их сейчас много где используют,я вначале тоже была в недоумении и не могла понять к чему пробиотические средства добавляют в те же моющие , не то что в средство для очистки зубных щеток
А где вы купили pip средство?
я брала в азбуке вкуса, еще можно на cайте pip-sale заказать
Я как раз искала средство для полоскания полости рта.Может и себе взять это pip средство
а какие есть еще пробиотические средства?
для полоскания, только pip средство видела, а остальные идут без пробиотиков, обычные...
А на сайте pip sale заказывал ктото ? быстро приходит?
нет, на сайте не приходилось заказывать pip средства. я думаю не долго будет идти заказ, сайт то официальный
Я использовала гель пародонтоцид после лечения у стоматолога
Если не на сайте,то где вы покупали себе это pip средство?
Сообщение было удалено
Хлоргексидин наружное средство!! Нельзя на слизистые!! Читайте инструкцию препарата!
если бы был осколок - то мало бы не показалось - и опухло бы все и голова бы разрвывалась и температура... а тут просто заживление такое идет. но блин это так неудобно оказывается.
Вот. Кто будет удалять зубы мудрости или жевательные - готовьтесь к вот такому вот сюрпризу недели на две три а то и больше(((
У меня щас такая же петрушка(( мяско закрывающее лунку отвалилось и теперь там такая дыра и запах( купила таблетки с шалфеем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во что тему превратили, обсуждалы хе_ро_вы.... У меня такая же ситуация, удалила 6ку нижнюю справа 5 дней назад. Всё по симптомам норм, то есть ничего не болит, температуры нет и т.д., но запах - что-то с чем-то.. Не знаю. На одном сайте пишут, что запах - нормальное явление, на другом - нет, типа, бегите к врачу. Бред какой-то, чему верить и на что ориентироваться?.. И здесь всякую чушь советуют - "полоскать".. ёмаё, вы хоть раз в жизни вообще зубы удаляли, чтобы такие идиотские советы давать? Раз ничего не болит, то и всё ок - я так рассудила.. Дураков выше не слушайте. 2 недели не полоскать рот ничем! Ванночки из хлоргексидина максимум и всё!