Гость
Статьи
Назначили лечение …

Назначили лечение гипнозом. У кого есть опыт?

Добрый день! Кратко: сын, 28 лет. Долго болел - не могли поставить диагноз, измучили больницами и обследованиями - болело в животе. На фоне боли и переживаний развилась тревожность и плохое …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Можете и нам дать данные?)

Гипнотерапия помогает, проходила, Мне помог Гафуров Ринат, г Пенза, нашла через соц сети.

Гость

Гипноз это индивидуально, вреда не будет, так как это естественное состояние психики, просто во время сеанса это состояние вызывается искусственно, нам это объяснил гипнолог мы ездили в Казань кодирование через гипноз , Алмаз Зарипов есть такой там. Отец которого возили не пьёт почти год а дальше посмотрим

Гость
Автор этой темы

Благодарю откликнувшихся. Причина болей в животе выявлена и устранена. А вот психика никак не восстанавливается. Видимо, накрутил себя за 9 мес. болезни.
К гипнозу и у меня и унего настороженное отношение - типа вмешательство в психику и т.д. (может это отношение неправильное - не отрицаю).
Но все-таки он склоняется, что надо пройти. Вот я сейчас прочла, что люди делают и результат есть - и тоже уже склоняюсь к этому.
Обследование в период болей прошел все - от полного МРТ до сложных анализов крови. Практически здоров после устранения причины в животе.
Спасибо за слова поддержки.
Послежу за темой, может, будут еще люди с опытом лечения гипнозом.

К хорошему психологу.У него много страхов,от которых нужно избавляться.

Гость
Ос ольга

лечение с помощью регрессивного гипноза по вопросам 8902-952-11-27

А вы в каком городе?

Гость
Lana

Мне оченьт помогло. Только гипноз и помог. Ни психотерапия ни таблетки. Начала нормально жить после этого. только надо искать хорошего специалиста и не по объявлению в интернете и не в стандартной поликлинике или бог знает где. Я попала к очень хорошему специалисту по рекомендации знакомых.

А еще у меня сегодня доча родилась.)))

Здравствуйте... подскажите к какому специалисту обращались и в каком городе

Гость
Окса

Автор, терпения вам, и самого лучшего психотерапевта гипнолога!
У меня тоже была психосоматика - только выражалась она в нейродерматите, обсыпало все тело, и постоянный дерматит в волосистой части головы был (оказывается, а не просто себорея... кто бы знал а). В итоге я прошла (еще не закончила) терапию у психотерапевта, я занимаюсь уже 3 месяц, и вы знаете - улучшения есть! сыпь прошла, дерматит головы тоже! Не знаю насчет антидепресантов, если есть другие пути - таблетки конечно должны быть минимальны. Мама моя пила амитриптилин (самые легкие антидепресанты) когда папа умер, так после отмены все симптомы вернулись и депрессия тоже.
Удачи вам!

Амитриптилин самые лёгкие ? Вы чё смеётесь?

Гость
Lana

Мне оченьт помогло. Только гипноз и помог. Ни психотерапия ни таблетки. Начала нормально жить после этого. только надо искать хорошего специалиста и не по объявлению в интернете и не в стандартной поликлинике или бог знает где. Я попала к очень хорошему специалисту по рекомендации знакомых.

Порекомендуйте пожалуйста,!

Гость
Lana

Добрый день! Можете подсказать, пожалуйста, контакты контакты этого гипнолога?

Лена
Lana

Здравствуйте)можете дать контакты специалиста?

Гость
Lana

А не подскажите контакты специалиста к которому вы обращались. Мой номер 89606888258. Благодарю Вас 🙏

Гость
Lana

Добрый день подскажите пожалуйста контакты того специалиста у которого лечились гипнозом ???

Гость
Венера

Помогите пожалуйста найти хорошего гипнолога, диагноз ОКР поделитесь контактами

Вы нашли?

Гость
Гость

Автор и 3 - ищите инфекцию и пейте антибиотики 6 месяцев, например, рифампицин. Психосоматики НЕ бывает в принципе, тревожность панические атаки и прочее - от инфекций!

Куда вы вылезли?

Гость
Lana

Подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Автор есть компьютерная диагностика,некоторые ее ругают,но мне она спасла жизнь.Мое заболевание никто не мог выявить,все анализы были отличные,врачи меня тоже и к психологу отправляли и в психушку намекали надо сходить.В итоге в этой диагностике,у меня выявили один вид паразитов,я их долго выводила,и сама их видела,я была в шоке,что они меня еще не сожрали,Все симптомы заболевания ушли.Врачи от незнания посылают,чтоб их не трогали только

Каких паразитов у вас нашли?

Гость
Юля

Так же сейчас слушаю записи «Избавьтесь от перфекционизма», « от мнительности и паранойи», «Лечение окр», «Избавиться от комплекса неполноценного» « от комплекса нелюбимого ребенка» « от тревоги и страха», « как перестать торопиться,» « Избавиться от страха темноты», «станьте терпеливым родителем» и еще несколько записей. У меня много над чем работать, оказалось. Я и раньше чувствовала, что какая то не такая, не так люди себя нормальные должны чувствовать;)) так что, как видите, все проблемы из детства(((
Кстати, иногда во время сеанса побаливает голова, имейте в виду, кто столкнется. Николай и предыдущий психотерапевт сказали, что у некоторых такое бывает, так идет перестройка подсознания.

Можно мне ваши записи на почту, если не жалко, тоже хочется послушать

Гость
Lana

Здравствуйте)Подскажите,как проходил ваш сеанс гипнотерапии? Вам давали какие-то установки?

Гость
Автор этой темы

Благодарю откликнувшихся. Причина болей в животе выявлена и устранена. А вот психика никак не восстанавливается. Видимо, накрутил себя за 9 мес. болезни.
К гипнозу и у меня и унего настороженное отношение - типа вмешательство в психику и т.д. (может это отношение неправильное - не отрицаю).
Но все-таки он склоняется, что надо пройти. Вот я сейчас прочла, что люди делают и результат есть - и тоже уже склоняюсь к этому.
Обследование в период болей прошел все - от полного МРТ до сложных анализов крови. Практически здоров после устранения причины в животе.
Спасибо за слова поддержки.
Послежу за темой, может, будут еще люди с опытом лечения гипнозом.

Незнаю как вам, я тоже по совету подруги попала к гипнотезерше, оказалась ведьма, нарушила все, мучаюсь до сих пор. Пусть в церковь церковь сходит, на службах постоит, с батюшкой поговорит, евангелия пусть читает, и психика потихонечку востановитца, гипноз это страшная вещь, иглотерапию попробуйте, может поможет вам. Я очень жалею, что пошла на гипноз, луджеб жила с тем что было чем мне наворотили. Удачи вам и дай Бог вам здоровья.

Гость
Lana

Здравствуйте скажите кто он

Гость
Lana

А вы можете подсказать как попасть к специалисту на гипноз?

Гость
Lana

Скажите,а от чего вам помог гипноз?

Гость
Автор этой темы

Спасибо огромное за слова поддержки. Его именно психиатр и отправляет на гипноз, он уже прошел у него курс лечения.
Тут уж хоть страшно, хоть нет - а когда человеку плохо, так пойдешь лечиться и к психиатру.
С ним я вряд ли смогу пойти - не позволит, взрослый уже. Остается молиться за него, вот сегодня сорокоуст о здравии заказала...
На гипноз он решился, завтра идет на первый сеанс.

Вылечился сынок? Что дал гипноз? Стоит ли платить им за психлечения

Гость
Автор этой темы

Благодарю вас! Я получила ваш лучик добра, даже слезы выступили)). Верим, что поправится мой сынок. Бог милостив.

Я тоже со взрослой дочкой хожу к психогипнологу. Врач похвалил, что с мамой пришла. Тут действительно главное поддержка. Я сидела в холле и ждала. Мы очень надеемся на результат. Но только начали.
История похожа на вашу., но мы не были на медикаментозной терапии. Главное верить и чтобы специалист был хороший. Удачи вам и веры!

Гость
Lana

Лана, может подскажите гипнолога?

Гость

Обязательно обратитесь к психотеропевту.гипноз помогает, сама лечилась, знаю. Все болезни от нервов.

Гость
Гость

Психосоматика. Да, убирается гипнозом успешно, но только у проведённого специалиста.

Добрый вечер! Есть контакт такого специалиста ?

Гость
Гость

Добрый вечер! Есть контакт такого специалиста ?

Здравствуйте, есть хороший дипломированный гипнолог, помимо этого и человек очень отзывчивый, периодически к ней обращаюсь и всегда наблюдаю положительную динамику после ее сеансов. Можете связаться ней через *** страницу по нику @dmitriyeva_irina

Гость

Добрый день. Как и обещала пишу о пройденных мною сеансах гипнотерапии. Я прошла полный курс гипноза из 4 сеансов у психолога-гипнолога Вадима Михайловича Василенко. После первых двух сеансов мне стало намного лучше, после третьего сеанса было сильное ухудшение моего состояния но Вадим Михайлович меня об этом предупредил что могут быть ухудшения. Потом был четвёртый сеанс, я очень боялась заканчивать терапию, боялась что всё вернётся, плюс у меня были очень напряженные отношения с моим мужчиной, а у гипнолога я себя чувствовала очень хорошо, не было страхов, не было душевной боли и этих мыслей... Было много поддержки. В общем я боялась заканчивать но Вадим Михайлович меня успокоил и я прошла четвертый сеанс. Моё состояние стало лучше ещё во время сеанса, а по окончанию сеанса я как заново родилась. В общем теперь у меня всё отлично, волосы больше не вырываю, навязчивых мыслей нет. Отношение с мужем и детьми тоже стали душевными. Это если кратко

Добрый вечер! Тоже посчастливилось стать его клиентом после таких восторженных отзывов на ютубе но видимо все покупные, прошел 3 сеанса толку ноль, стало только еще хуже. Просто пользуется обычными техниками движения глаз которые есть в бесплатном доступе, и все он просто психолог, денег берет просто озвучивать даже не хочется бог ему судья. Думаю кто нибудь прочитает мой комментарий и он будет очень полезен реально больным людям, ищущим любой метод и выход из ситуации. Прошу вас не отдавайте свои деньги, нет там никакого гипноза и исцеления всем добра и здоровья. Тут на форуме пишут его заказные отзывы специально дабы привлечь новые жертвы на развод. У него нет реальной медицинской степени и лицензии врача и специалиста в этой сфере. Очень жаль что в ютубе удаляют видео о негативных сторонах данного психопатолога.

ANONIM

Добрый вечер! Тоже посчастливилось стать его клиентом после таких восторженных отзывов на ютубе но видимо все покупные, прошел 3 сеанса толку ноль, стало только еще хуже. Просто пользуется обычными техниками движения глаз которые есть в бесплатном доступе, и все он просто психолог, денег берет просто озвучивать даже не хочется бог ему судья. Думаю кто нибудь прочитает мой комментарий и он будет очень полезен реально больным людям, ищущим любой метод и выход из ситуации. Прошу вас не отдавайте свои деньги, нет там никакого гипноза и исцеления всем добра и здоровья. Тут на форуме пишут его заказные отзывы специально дабы привлечь новые жертвы на развод. У него нет реальной медицинской степени и лицензии врача и специалиста в этой сфере. Очень жаль что в ютубе удаляют видео о негативных сторонах данного психопатолога.

Речь идет о психоматологе Вадиме Василенко!!!

Гость

Подскажите пожалуйста как нашли болезнь сына? И помог ли гипноз? У меня похожие симптомы долгое время не могу найти причину. Спасибо!

Lana

Lana добрый день. Пожалуйста помогите. Чуствую себя ужасно, ходила к психологу, пила таблетки, улучшения нет. Умоляю дайте контакт специальста который вам помог. Заренне вам благодарна. Пожалуйста напишите.

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!

Гость
Гость

Я сейчас прохожу лечение эриксоновским гипнозом. У меня навязчивые мысли, тревожность и на этом фоне депрессия развилась...Сначала к психиатру обратилась, та выписала антидепрессант и психотерапию. Но, дочке 5 месяцев и я ее кормлю грудью.. хоть и есть АД совместимые с ГВ, все же не стала рисковать, отправилась на гипноз. Состояние было такое, что мне честно говоря все равно было, лишь бы что помогло. После первого же сеанса стало значительно лучше. Хотя бы дома могу находиться (у меня была боязнь одной дома находиться и много чего еще). Я так понимаю, что оптимально 10-15 сеансов, иногда меньше, иногда больше. Езда на сеансы занимает в один конец 2 часа, стоимость 3500 за 1 прием, оптимально 1 раз в неделю. Но мне честно, никаких денег не жалко, лишь бы жить как нормальный человек. Позже отпишусь, как результаты.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у вас есть результаты лечения гипнозом?🙏

Гость
Lana

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, контакт хорошего гипнолога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Женя

Я очень рекомендую Вадима Василенко +79632461557, гипнотерапевт. Он из СПБ, но можно онлайн, как и я, тк я из Екатеринбурга
Сначала я пошла, просто случайно нашла его и не пожалела!Как я 4 года жила со страхами. Не знаю теперь, ничего не помогало. И было до Вадима ещё 2 специалиста, не было эффекта. Сейчас вот мой родственник к нему записался после смерти ребенка

Это гипноз ?