Гость
Статьи
Назначили лечение …

Назначили лечение гипнозом. У кого есть опыт?

Добрый день! Кратко: сын, 28 лет. Долго болел - не могли поставить диагноз, измучили больницами и обследованиями - болело в животе. На фоне боли и переживаний развилась тревожность и плохое …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, еще и от гельминтов?!))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, контакты, страдаю всд, устала пить антмдепрессанты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!аналогичная ситуация ,дочке сейчас 2,5 месяца.страхи , фобии.. скажите , как вы после гипноза?все пришло в норму???

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Этот страх и тревожность вызваны после родов обостряются по причине потери чувства безопасности. Честно говоря, толком не поняла откуда ноги растут. Это проявление ОКР, гипертревожность по-другому (кстати может быть без навязчивостей и ритуалов, таких как 155 раз помыть руки, проверить двери и тд, у меня окр проявлялась именно гипертревожностью и чувством опасности, что мне что-то угрожает, особенно когда ребенок плакать начинал, мягко сказать стремное ощущение). Да, стало значительно лучше. Небо и земля с тем, что было летом. Детям не должна эта наша тревожность передаваться...Сейчас слушаю в день по 2 записи гипноза. Уже почти 2 месяца на терпии Николая Никитенко. Еще примерно до февраля буду слушать разные записи. Это лучший гипнотерапевт, правда. Заказывайте на сайте аудио гипноз рф. консультацию и начинайте лечение рекомендуемыми записями. Будут вопросы, пишите

Нина1987
Автор

Сообщение было удалено

Захарова Светлана

Я проходила лечение гипнозом у Ирины Рейза.
С самого начала жутко боялась этой процедуры ибо в это вообще не верила. Просто боялась из него не выйти. Но в последнее время меня стали очень сильно пугать мои необоснованные страхи. Я начала бояться за свою жизнь, доходило до того, что мне жутко было езждить в такси.
В интернете читала, что гипнозом можно эффективно вылечить данное расстройство.
Пошла на прием к Ирине Рейза, мы с ней проработали все мои страхи, откуда они взялись. За три сеанса гипноза мне удалось избавиться от этого недуга, поэтому лечитесь, ничего страшного! Могу посоветовать отличного гипнотерапевта - Ирину Рейзу.

артур
Гость

Сообщение было удалено

артур
Гость

Сообщение было удалено

артур

порекомендуйте кто хорошо лечит гипнозом психосоматику

Юля
артур

Сообщение было удалено

Артур, зайдите на сайт к Николаю Никитенко « Аудио-гипноз.рф»

Гость
Захарова Светлана

Сообщение было удалено

Подскажите, как с ней связаться и где находится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ней можно связаться через контакт, ***, или инстаграмм.
Irena.reiza скайп.
***. com /irinareiza

маргарита
Захарова Светлана

Сообщение было удалено

Светлана доброго времени суток. У меня подобного плана проблема, только мне кажется еще и сильнее. У меня ПА, которые переросли в удушье, ком в горле. Все началось с диагноза, о здоровье. Приговор-только операция. Это слово - операция, я переносила слезно каждый день, а потом еще сильнее страхи начали накрывать меня, что на сегодняшний день совсем тяжелее стало переноситься. Я перестала радоваться жизни, страхи, слезы, удушье, ком в горле, предобморочное состояние в мед. учреждениях. Вот это мешает мне жить, и готовиться к операции. Спасибо Светлана, что выслушили меня. Я сама из подмосковья. Как вы посоветуете мне Ирину Рейзу? Сколько стоит сеанс, как лечит? Будте любезны, ответьте мне на мою почту RitaGrigorian1971@gmail.com.Маргарита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите, как прошло ваше лечение, вы выздоровили?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А к кому вы попали?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, здравствуйте! У меня похожая на вашу ситуация.... Скажите, пож-та, помогла вам терапия Никитенко?

Elena
Lana

Сообщение было удалено

Lana будьте добры, дайте координаты доктора! Очень надо для лечения ребенка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая!!!!

Женя

Сходите на прием к Ирине Рейза, она очень хорошо лечит гипнозом.
Мы к ней дочь водили, ей 21 год, она очень боялась замкнутых пространств.
Лифт и сразу начинаются панические атаки.
Ирина с ней поработала, за 3 сеанса все убрали. И по деньгам получилось не так дорого. Сайт reiza.ru

Женя

Сообщение было удалено

А сейчас как самочувствие у вашей дочери?
Во сколько вам обошлось лечение?
Просто я тоже к ней хотела бы, но отзывов мало (

Захарова Светлана

Сообщение было удалено

А сейчас как ваше самочувствие?
Просто тоже к нейхочу записаться

Гость
Гость

Я сейчас прохожу лечение эриксоновским гипнозом. У меня навязчивые мысли, тревожность и на этом фоне депрессия развилась...Сначала к психиатру обратилась, та выписала антидепрессант и психотерапию. Но, дочке 5 месяцев и я ее кормлю грудью.. хоть и есть АД совместимые с ГВ, все же не стала рисковать, отправилась на гипноз. Состояние было такое, что мне честно говоря все равно было, лишь бы что помогло. После первого же сеанса стало значительно лучше. Хотя бы дома могу находиться (у меня была боязнь одной дома находиться и много чего еще). Я так понимаю, что оптимально 10-15 сеансов, иногда меньше, иногда больше. Езда на сеансы занимает в один конец 2 часа, стоимость 3500 за 1 прием, оптимально 1 раз в неделю. Но мне честно, никаких денег не жалко, лишь бы жить как нормальный человек. Позже отпишусь, как результаты.

Здравствуйте,я тоже сейчас хочу обратится именно к такому специалисту. У меня невроз как сказал психотерапевт .навязчивые мысли уже сил нет.еще панические атаки и куча всего. Пила таблетки и начались побочки ужасные. Сейчас не пью. Не знаю как себе помочь и так жить уже нет сил просто.жду вашего ответа))))

Ос ольга
Автор

Милые девочки!!! Давно читаю ваш форум и вся в восторге! Применяю ваши советы и пытаюсь изобрести что-то свое, в общем - начинающая волшебница. Какие вы все умницы и молодцы!!! Пусть это новолуние принесет вам всем обретение счастья в душе, исполнение желаний и все только самое лучшее, Каждой то, о чем она мечтает!!! А затмение унесет, затмит все горести, печали, неприятности, плохое настроение и т.п. бяки и каки.
Вы все умнички, так держать! Особенный респект Чижику, человека более доброжелательного к людям просто не встречала и полюбила милого Чижика всей душой!
В общем, девчонки, люблю и уважаю вас всех, так держать, мысленно с вами всегда - ЗОЯ.

лечение с помощью регрессивного гипноза по вопросам 8902-952-11-27

Гость
Lana

Мне оченьт помогло. Только гипноз и помог. Ни психотерапия ни таблетки. Начала нормально жить после этого. только надо искать хорошего специалиста и не по объявлению в интернете и не в стандартной поликлинике или бог знает где. Я попала к очень хорошему специалисту по рекомендации знакомых.

А еще у меня сегодня доча родилась.)))

Не подскажите данные?

Гость
Lana

Мне оченьт помогло. Только гипноз и помог. Ни психотерапия ни таблетки. Начала нормально жить после этого. только надо искать хорошего специалиста и не по объявлению в интернете и не в стандартной поликлинике или бог знает где. Я попала к очень хорошему специалисту по рекомендации знакомых.

Здравствуйте, а как Вы сейчас себя чувствуете?

Гость
Юля

Отписываюсь)) Тоже думала, что что-то может перемкнуть, но становится даже лучше, чем до обращения к докторам. Почитайте про эриксоновский гипноз, суть в обучении нашего сознания новым навыкам и моделям поведения. Какие улучшения уже есть у меня? Стала спокойней, намного. Про хороший сон говорила уже. Ушли проблемы с дискенезией желч выводящих путей (это заболевание, чисто психосоматическое, даже сами врачи подтверждают). Заметила, что теперь еду с мужем в машине и не пристегиваюсь. Это конечно не есть хорошо. Но раньше, если предстояла поездка, я накручивала, что 100 % разобьемся и в пути уже не адекватно себя вела, не то что десятью ремнями пристегнуться)). Депрессивные моменты почти сошли на нет. А вообще, так как у меня ОКР терапия займет 3-6 месяцев. Так сказал Николай. Поэтому выводы делать пока рановато. Но уже лучше, намного лучше. Самое главное, почти исчез мой иррациональный страх находиться одной дома, который не давал мне нормально жить последние пару лет, никому не пожелаю испытать...как и депрессию. Необоснованные страх и тревога - одно из проявлений окр оказывается. Вообщем , низкий поклон Николаю Никитенко. Если б не его терапия гипнозом, подбирала бы я сейчас антидепрессанты и транквилизаторы(((

Ерунда полнейшая-эриксоновский гипноз! Развод на деньги. Помощи никакой!

Гуля
Lana

Здравствуйте, кто вам помог?

Гость
Lana

Гость
Юля

Выше нос! Обязательно поможет. Только гипноз и помогает, антидепрессанты только глушат. Если б я знала раньше, то не мучалась бы 2 года(( После первого прослушивания уже стало лучше. Сейчас я прослушала 7 из рекомендуемых записей гипноза в среднем по 10-12 раз каждую и от тревожности почти не осталось следа. Иногда 1-2 р в день отдаленно что-то бывает и проходит, скоро совсем сойдет на нет. Кстати, среди рекомендуемых записей я слушаю и «Лечение гтр».

Юля, откуда эти записи?

Гость
гость

К посту 19
Я бы на вашем месте (я сама мама) походила бы по спортивным клубам, фитнес-центрам.
И там поискала бы тренеров, инструкторов - тех, что "с понятием", я думаю - вы меня поймете.
Рассказала бы им проблему - и вперед.
Гипноз - это может и хорошо, но могут быть и рецидивы. А физнагрузка - это как профилактика на будущее.

У кого нет панический атаки невроза бесконечной тревоги говорить легко надо спортом заниматься надо физически себя занимать когда тебя тресет и это страх без какого ли бы повода и не подаеться контролу это очень тяжело

Гость
Юля

Выше нос! Обязательно поможет. Только гипноз и помогает, антидепрессанты только глушат. Если б я знала раньше, то не мучалась бы 2 года(( После первого прослушивания уже стало лучше. Сейчас я прослушала 7 из рекомендуемых записей гипноза в среднем по 10-12 раз каждую и от тревожности почти не осталось следа. Иногда 1-2 р в день отдаленно что-то бывает и проходит, скоро совсем сойдет на нет. Кстати, среди рекомендуемых записей я слушаю и «Лечение гтр».

А куда Вы обращались? Мне очень нужна помощь!!!

Маргарита 89
Lana

Лана, здравствуйте . Можете дать Контакты гипнолога , пожалуйста очень нужно , 89649466171 ват сап Маргарита . Очень буду благодарна

Гость
Гость

Ерунда полнейшая-эриксоновский гипноз! Развод на деньги. Помощи никакой!

Скажите, откуда такое мнение ? Я просто уже хотела обращаться к ним... теперь вот не знаю

Гость

Раз не могут поставить диагноз, значить точно поставит диагноз его бессознательное. Это совсем не опасно и не вредно. Просто человек "спит", а его бессознательное проинспектирует свое здоровье. Все болезни от психики. Так что вы на верном пути.

Ника
Lana

Добрый день! А могли вы дать кардинаты гипнолога? Очень надо

Гость
Гость

АВТОР, лечение гипнозом - это не совсем вмешательство в психику, там гипноз попроще. И на первый-второй сеанс вы можете (даже рекомендуется) прийти с сыном вместе. Это не какой-то страшный гипноз, где из людей сделают зомби. Это больше психологический сеанс. Не бойтесь, если врач рекомендует - сходите.
И еще - обратитесь к психиатру. Я не шучу и насмехаюсь сейчас! Тк прекрасно вас понимаю, автор, у меня с папой было подобное. Потратили кучу времени, сил и нервов на врачей, пили кучу таблеток, делали процедуры, в больнице лежал в отделении типа психологической реабилитации (не помню точно как называется) - ничего не помогло. Оьратились к психиатру - вылечил за 3 месяца. Не бойтесь психиатра, это нормальный врач (не то что в фильмах показывают) и на учет вас не поставят (на учет только буйных психов ставят).

АВТОР, здоровья вашему сыну и сил вам!

На учет ставят любые отклонения психики которые нарушают обычный ход человеческой жизни, про буйных психов это миф, если врач решит что отклонения серьёзные и человек не может даже себя обслуживать, а просто сидит скажем и бормочет что-то несвязное то такого человека конечно же поставят на учет и буйность тут совершенно не причем, важно само отклонение психики, а уж приведет ли оно к буйности и опасности для общества это дело второстепенное

Гость
Гость

Автор есть компьютерная диагностика,некоторые ее ругают,но мне она спасла жизнь.Мое заболевание никто не мог выявить,все анализы были отличные,врачи меня тоже и к психологу отправляли и в психушку намекали надо сходить.В итоге в этой диагностике,у меня выявили один вид паразитов,я их долго выводила,и сама их видела,я была в шоке,что они меня еще не сожрали,Все симптомы заболевания ушли.Врачи от незнания посылают,чтоб их не трогали только

Здравствуйте. Где вы диагностировались? Подскажите пожалуйста

Гость
Lana

Подскажите к кому ходили

Гость
Автор этой темы

Спасибо огромное за слова поддержки. Его именно психиатр и отправляет на гипноз, он уже прошел у него курс лечения.
Тут уж хоть страшно, хоть нет - а когда человеку плохо, так пойдешь лечиться и к психиатру.
С ним я вряд ли смогу пойти - не позволит, взрослый уже. Остается молиться за него, вот сегодня сорокоуст о здравии заказала...
На гипноз он решился, завтра идет на первый сеанс.

Здравствуйте! Скажите, помог вашему сыну гипноз? У супруга подобная ситуация, хочется узнать есть ли надежда...

Гость

Скажите пожайлуста вы нашли врача?

Гость
артур

порекомендуйте кто хорошо лечит гипнозом психосоматику

СКажите пожайлуста вы нашли врача?

Гость
Lana

А можете дать контакты или адрес этого гипнолога?

Гость
Гость

А можете дать контакты или адрес этого гипнолога?

Салынцев Игорь всеволодевичhttps://rushypnosis.ru/salyntsev/

Гость
Автор этой темы

Благодарю откликнувшихся. Причина болей в животе выявлена и устранена. А вот психика никак не восстанавливается. Видимо, накрутил себя за 9 мес. болезни.
К гипнозу и у меня и унего настороженное отношение - типа вмешательство в психику и т.д. (может это отношение неправильное - не отрицаю).
Но все-таки он склоняется, что надо пройти. Вот я сейчас прочла, что люди делают и результат есть - и тоже уже склоняюсь к этому.
Обследование в период болей прошел все - от полного МРТ до сложных анализов крови. Практически здоров после устранения причины в животе.
Спасибо за слова поддержки.
Послежу за темой, может, будут еще люди с опытом лечения гипнозом.

А что было? У меня такая же проблема, ничего не находят, ничего не помогает

Женя
Гость

А что было? У меня такая же проблема, ничего не находят, ничего не помогает

Я очень рекомендую Вадима Василенко +79632461557, гипнотерапевт. Он из СПБ, но можно онлайн, как и я, тк я из Екатеринбурга
Сначала я пошла, просто случайно нашла его и не пожалела!Как я 4 года жила со страхами. Не знаю теперь, ничего не помогало. И было до Вадима ещё 2 специалиста, не было эффекта. Сейчас вот мой родственник к нему записался после смерти ребенка

Гость
Автор этой темы

Благодарю откликнувшихся. Причина болей в животе выявлена и устранена. А вот психика никак не восстанавливается. Видимо, накрутил себя за 9 мес. болезни.
К гипнозу и у меня и унего настороженное отношение - типа вмешательство в психику и т.д. (может это отношение неправильное - не отрицаю).
Но все-таки он склоняется, что надо пройти. Вот я сейчас прочла, что люди делают и результат есть - и тоже уже склоняюсь к этому.
Обследование в период болей прошел все - от полного МРТ до сложных анализов крови. Практически здоров после устранения причины в животе.
Спасибо за слова поддержки.
Послежу за темой, может, будут еще люди с опытом лечения гипнозом.

Здравствуйте а в чем была причина?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lana

Здравствуйте. Я вас очень прошу напишите у какого гипнолога вы лечились.у меня дочь больна ,депресии. Итд.....

Гость
Lana

Помогите найти гипнолога

Гость
гость

У моего племянника были проблемы с психикой (появились во время службы в армии - попал в "горячую точку")
Бессонница, панические атаки и многое другое. Лечили его у врачей почти год: перепробовали многое.
А вылечил его деревенский дед, который сам прошел войну, и на своей шкуре прошел многие испытания.
А лечение было простым: копать огород, косить траву, рубить лес (заготовка дров на зиму) и прочие деревенские работы - и все это каждый день, до полного изнеможения.
Будили племянника в 6 утра, завтрак - и вперед. В вечеру он уже валился с ног.
А утром все сначала, через "не могу, не хочу, не буду".
С дедом спорить было бесполезно. Бабушка тихо плакала в уголочке: "загубит старый внучка", а дед только командовал, что надо пойти и еще сделать.
Вначале наладился сон, появился аппетит, а потом уже пошли и другие "подвижки".
Прошло много лет, но этот дедовский метод до сих пор называем - "лопато-терапия"

Можно найти контакт мужчины, к которому вы обратились? Спасибо

Я считаю что надо поменять антидепрессанты. Это лучше чем гипноз.