Гость
Статьи
Супрадин или Центрум?

Супрадин или Центрум?

Посоветуйте какие витамины выбрать из этих? какие лучше пропить?

Катерина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробовала и то, и другое, сделала вывод, что самое эффективное - Супрадин в шипучих таблетках, отличная вещь

Гость

Мне Супрадин в шипучках очень подошёл. Прямо находка. С утра выпиваешь и такой прилив сил, самочувствие стало значительно лучше, как профилактику против орви и орз проводила, тоже хорошо.

Гость

Один очень хороший врач на такой же вопрос пациентки ответил:"Супрадин, Какое счастье, что он у нас продается! И детям, и взрослым, при разных нуждах можно выбрать что-то из Супрадина." С тех пор покупаю Супрадин. Ребенок вырос на Супрадин-геле, он с лецитином. Совершенно другой врач, невролог сказала, что это лучшее, что можно порекомендовать детям для правильного развития нервной системы.

опыт

Лучше "Больше чем поливитамины" от Фармамед.

гостьюша

для меня однозначно супрадин там нет йода. Мне нельзя йод. А вам. автор, можно?

гостик

Витрум

Гость

Я за Супрадин не шипучие. Очень эффективные витамины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++
Тоже за.
В желтенькой коробочке, оранжевенькие 30 штук - пропил курсом на месяц. Весчь!!!!

Гость

У меня после Супрадина болел желудок. А он у меня железный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую ((((
У меня не болел.

Мими

Чёта на рекламу явную похоже. Както однобоко. Выпил супрадин и все ок? И все ведутся на это ?

Гость

почему ведутся? люди пишут на опыте, я например реальный человек. когда стали покупать супрадин, рекламы его не было по тв, посоветовала знакомая пенсионерка. но он и тогда был дорогой, поэтому иногда я из экономии покупала другие витаминные комплексы. так вот, они показывали себя хуже, давали меньший эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же.
Какая *****, реклама.
Наоборот, хочу антирекламу делать - не покупайте ни в коем случае.
Пусть цены на него не растут, мне дешевле будет ))))

Гость

А сколько стоит супрадин?

Гость

450-700 рублей за 30 таблеток, смотря сколько аптека накрутит. самый дешевый я видела недавно в эконом-аптеке за 431 руб. (30 таб.)

Гость

Супрадин хорошие витамины для укрепления организма. Пью года 3-4 курсами и все устраивает

ирина

Я пила шипучие таблеты-реально чвствуешь прилив сил. Сейчас купила просто таблетки. НО прочитала про центрум, теперь думаю, может он лучше? никто не сравнивал?

Гость

Пью центрум лет 20 уже раз два в год. Хорошие витамины, с задачей справляются. Но в последний раз не заметила эффекта. Может подделка. Буду пробовать супрадин или геримакс не знаю еще точно сто выбрать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пью центрум лет 20 уже раз два в год. Хорошие витамины, с задачей справляются. Но в последний раз не заметила эффекта. Может подделка. Буду пробовать супрадин или геримакс не знаю еще точно сто выбрать

Еще можно попробовать напиток STARVIT. Тоже неплохой