Здравствуйте, у меня хронический цистит с 16 лет. Простыла на озере. Сейчас мне 22 и я болею циститом 4-6 раз в год. последние 2 цистита от того что не помогаю антибиотики и мне назначают другие. Я пила разные антибиотики,но вот пробиотики не пила. Я знала что нужно пить,но денег не хватало, у меня и так цистит обходится в 2500р. а ещё пробиотики и вообще жесть. но тут решила купит аципол, а там написано пить его во время приема антибиотиков, но я их уже пропила и не знаю как пить теперь. подскажите пожалуйста. в инструкции написано пить с антибиотиками 1 капсула в день,но это не мой случай и сколько дней пить тоже не знаю. наверняка тут есть кто знает как пить подскажите. по врачам бегать некогда, у меня сессия. я в полной ***** сейчас.
не поняла вопроса
если пропили курс антибиотиков - зачем вам теперь аципол?
егопьют чтобы антибиотики не влияли негативно на жкт
насколько помню аципол содержит молочнокислые бактерии. так что там ничего страшного и вредного. его пьют перед едой
так она и спрашивает после курса антибиотиков как долго ей принимать ациполи ск раз в день....
на будущее бифидумбакрерин стоит дешевле. ..
в следующий раз пейте кефир простой из пакета - будет дешевле.
ациполом желательно не увлекаться (лактобациллёз - тоже болезнь, а лактобациллы полирезистентны).
основное показание к пробиотикам - реанимационные случаи инфекционнызх больниц, длительное парентеральное питание.
с трудом представляю, что может быть от цистита на 2500 (меропенем или тейкоапланин дороже на курс) .... гареноксацин какой-нить?
обычным цена 2р таблетка, 4р на приём, 20р на курс, ну ещё может пачка сорбифера на 699-90...
пропейте чтоб не выкидывать.Но на будущее-они бесполезные.Советую бифидобактерин и лактобактерин в ампулах -их разводят водой.Я дочке какие только не покупала,у нее чуть что -аллергия пятнами на коже от антибиотиков,помогало только что я вам написала,а от аципола еще больше пятна пошли.Пустышка в общем.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!! Пустышка. Если вашей дочери не подходит, не значит что всем не подходит. Аципол хороший препарат, я уже несколько лет их пью с перерывом на месяц, только он помогает при моем плохом пищеварении ну еще фестал или мезим. Аципол это лактобактерии, вашей дочери может нужны бифидобактерии. Автор, аципол можно пить в не зависимости от антибиотиков, я пью курсами, месяц пью месяц не пью, но у меня проблемы с жкт..
Сообщение было удалено
может конечно и подделка.Скорее всего у вас нет проблем,и психосоматика срабатывает,пьете пустышку и думаете помогает.
Сообщение было удалено
Супракс салютаб 900р. канефрон 400, фитолизин 350, пимафуцин 250, журавит 400, уроваксон 1500 сейчас добавила аципол 200 и лактагель 600
Сообщение было удалено
Дама, у меня проблемы с жкт с детства.. так что не надо говорить то чего не знаете.
Сообщение было удалено
Когда уже будете СОВСЕМ В ПОЛНОЙ ПО САМЫЕ я в полной ***** сейчас, ТОГДА как я начнете искать специалиста и деньги... По своему опыту сужу.... только каждому надо отмучиться свое положеное время... Мне просто повезло нашла врача фитотерпаевта Полякову Л.П. которая вылечила меня за полтора месяца... а до этого лечилась несколько лет...
Сообщение было удалено
А подскажите что за город и как попасть к этому врачу?
А какие антибиотики вы пили? Я мучаюсь циститом еще со школьного возраста. В зимний период по нескольку раз за сезон. достаточно по холодному полу пройтись(( Пью только амоксиклав, инструкцию сами прочитайте http://www.eapteka.ru/goods/drugs/antibacterial/antibiotic/amoksiklav_sandoz/ Ничего лучше и быстрее меня не лечит. Из бактерий пью когда что, иногда аципол, иногда бифидум, а иногда сама йогуты делаю и все. Здоровья вам и берегите себя! Особенно во время беременности будьте внимательны, чтобы не пришлось малыша таблетками травить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем кто мучается с циститом. У меня мама мучилась с ним с 14 лет. а сейчас ей 55-ть. Так вот мы накопали корни лопуха в мае, делали отвар и пили. Я лечила кисту (по женски), а у мамы суставы. Так вот вылечили ВСЕ. А у нее прошел цистит. раньше она даже кусочек соленой рыбки не ела, сразу боли, а теперь ничего нет, кушает все, цистит ушел. Лопух пили три месяца. но решили продолжить. Лопух лечит и ЖКТ, так что у нас свой Фитотерапевт! Всем Здоровья!