Гость
Статьи
Больше 6 месецов идут …

Больше 6 месецов идут месячные

Уже больше шести месяцев идут месячные. болит живо, сначала шли обильные, потом мазали. а после курса лечения стали идти сильно и начали выпадать сгустки. Анализы все хорошие. УЗИ тоже ничего не показало. Назаначали лекарства циклодион, транексам, юнидокс солютаб, метронидазол, бифиформ, все безполезно, может кто знает что делать

Саша
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без перерыва???
Да Вам как минимум чистка нужна.

Если болит живот и непрекращающаяся менструация - узи не может быть хорошим, как ни крути.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

мне сначало сказали что у меня киста, а теперь спустя 3 месяца говорят что ничего нет

Саша

а чистку мне сказали нельзя, я еще дественница

Гость

А вы толстая или худая,просто я смотрела передачу "Я стесняюсь своего тела"там была девчонка с такой же проблемой и выяснилось что это из за лишнего веса.

Гость

придётся протыкать, терпи

Саша

средняя, 65. рост 158

Гость

Саша, хоть ты и девственница, то называй уже вещи своими именами - у тебя не месячные идут 6 месяцев - у тебя кровотечение уже 6 месяцев. Врачами твоих и руки и головы нужно по отрывать. Какая на хрен девственность!!! когда у тебя уже угроза жизни из-за потери крови....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что есть такие врачи, которые, узнав о шестимесячном кровотечении, скажут, что все ок!

Саша

бывают

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ну миленькая, тебе нужно бежать к другому врачу и срочно! Не может быть чтобы не выявили причину кровотечения, полгода месячные - это просто перебор. Обязательно обследование у эндокринолога со сдачей крови на гормоны. Ищи гинеколога-эндокринолога. Просто так мазать не будет, это гормональный сбой. Если ты не ведешь половую жизнь, значит не может быть и ВПЧ и прочих вирусов и инфекций половых. Зачем тебе назначили юнидокс солютаб, метронидазол??? Анализы то брали у тебя, мазки?

Гость

средняя если бы было 165 58 , а так извеняйти вы толстая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пугай ребенка, протыкать ничего не надо. Это гормональный сбой.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Сдавала кровь, уже 3 раза, мазки и УЗИ, больше ничего не назначали

Гость

Автор, Вы кровь на гормоны сдавали? Именно на гормоны, а не общий анализ крови?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

Странно, что Вас не кладут в больницу. Тут менструация 12 дней была, обратилась к гинекологу и сразу же положили, а у Вас... Автор, а Вы из какого города?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Из маленького) здесь смысла нет ложить в больницу, лекарств там нет, а чтобы самим купить лекарство надо ехать 3 часа в соседний город

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Срочно идите к эндокринологу или к гинекологу-эндокринологу. Вам нужно сдать СРОЧНО кровь на гормоны ТТГ, Т3, Т4 и еще ряд специфических гормонов. А есть ли у вас дискомфорт в области шей (щитовидной железы), есть ли онемение рук, пальцев, боль или судороги в икрах?

Саша

я уже лежала в больнице в прошлом году, уколы покупала сама 30 дней шли месячные, прошла курс лечения, они вроде как закончились. а через три дня опять начались

Гость

Госпитализация, лечение антибиотиками.
Дважды мес шли больше двух недель, оба раза врачи сразу госпитализировали, лечение было антибиотики(уколы), в течение 5 дней кровотечение останавливалось.
Автор, вы, конечно, удивитесь, но это не норма ходить с кровотечением по полгода. Ваша мама знает о вашем заболевании?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

у меня почти каждую ночь икры судороги сводят

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ясно, вам просто некуда обратиться в своем городе. Значит езжайте с мамой или с кем то кто знает в большой город на консультацию к эндокринологу. Думаю что в большом городе вам сразу же поставят диагноз, на крайний случай сначала сдадите анализы, возможно вас положат в больницу, но пугаться этого не стоит.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ясно. Вы уже выкровились сильно, скорее всего уже низкий гемоглобин. Кровь какого цвета на прокладке - красная или коричневая?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Значит, надо пролечиться как следует. Инфекция глубоко вьелась, измените режим питания, включите упражнения для малого таза, чтобы кровь циркулировала быстрее. Лечиться надо продолжительное время.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению мамы у меня нет, а к папе мне неудобно подходить и объяснять, я самостоятельно хожу в больницу

Гость

Автор, миленькая, у Вас родственницы-женщины есть? Кто мог бы с Вами в областную больницу съездить? Сколько Вам лет?

Мишель

Тебе сколько лет то?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

когда сильно идет красная, а когда средненько то коричневого

Саша
Мишель

Сообщение было удалено

16

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Саша, есть ли у тебя кто то близкий, сестра, тетя, кто старше тебя? Или уже иди к гинекологу и прости направление в большой город (областной центр, там как правило есть областные больницы). Причины могут быть разные в твоем случае - либо это аномальное строение матки, либо это какая то инфекция, которую тебе не могут определить и выявить, либо это гормональный сбой (на это больше всего похоже). Тебе все равно придется обследоваться и как можно быстрее, пока не произошло сильное кровотечение. Тебе нужно знать что при таких вещах нельзя курить, нельзя принимать горячую ванну и баню. Пока можешь попить настойку водяного перца или отвар крапивы (только не долго и только при сильных выделениях). Транексамом сильно не увлекайся, тут риск тромбообразования. Можно попить настой боровой матки и красной щетки, но тоже с осторожностью. Но самое главное тебе нужно ехать к гинекологу-эндокринологу. Никакие УЗИ ничего не покажут в твоем случае, здесь нужен грамотный анализ крови.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Красная кровь - менструальная, а вот коричневая - это уже мазня между менструациями. Цикл у тебя сколько дней. Есть ли запах от крови? Запах тухлого мяса например, резкий запах?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

да, обязательно в ближайшие дни схожу за направлением, спасибо

Саша
Гость

Сообщение было удалено

у меня с первых дней месячных цикл разный, сначало был по 10 дней. потом по 7. потом у меня вообще стало так, что месячные стали идти раз в 2-3 мясяца, потом вроде стало каждый месяц по неделе, а теперь не прекращаются. Запах сильный и не приятный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю.
Знакомая поскользнулась на льду, упала на живот, была на большом сроке, ребенок умер, месяц или больше гнил в ее утробе, а врач говорила, что сердцебиение хорошее. Женщина умерла.
И еще похожий случай знаю, там у беременной не было травмы, но тоже долго носила мертвый плод, а врач говорила, что всё в порядке. Тоже летальный исход.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Не надо стесняться папу. Он тебе родной человек.
Если с тобой станет совсем плохо, ттт...то тебе же и выговорят, что ему ничего не сказала.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Если у тебя изначально цикл был неровный, значит больше похоже на гормональный сбой. Таким образом тебе может помочь только гинеколог-эндокринолог, который после проведенных обследований назначит тебе гормональные препараты для корректировки цикла. Если есть запах сильный и неприяный то это может быть от застоя крови или от инфекции. Скорее всего тебе понадобится не только гормональная терапия, но и прием витаминно-минеральных комплексов, так как недостаток или переизбыток каких либо веществ в организме может спровоцировать сбой.

Саша

Спасибо всем огромное)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Здоровья тебе, девочка.
Будь смелой и решительной, ничего не бойся.

Гость

автор у меня с детства были продолжительные кровотечения,даде чистки делали несколько раз,так вот помогли только гормоны! и вам они нужны обязательно! не хочу быть за врача но напишу схему вам:1день 4 табл.регулона,не за раз а в течении дня ,2день 3табл,3день 2табл,и потом переходишь на одну и допиваешь пачку до конца,купишь вторую чтоб получилось 21день,потом 7дневный перерыв,и можешь начинать далтше пить,хотя б месяца 3, у меея на вторрй день прошло оч силтное кровотечение на такой схеме

Гость

странно. обычно такое не пускают на самотёк. врете наверное о чем то

Гость

Автор, вы вообще в России живете?? как такое возможно, у ребенка полгода кровотечение и врачу все равно?? ноги бы ему переломать! требуйте направление в крупный город! Скажите своему папе, пусть он требует! Ничего стыдного в вашей болезни нет! Здоровья вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя, вы в своем уме?! какой нафиг регулон? ей к врачу надо, а не регулоны с боровыми матками пить. никогда не советуйте пить гормональные таблетки, это может делать только врач! совсем ума нет.

Рина

Дурищииииии)))
Следующий перл: на попе выросло яйцо, а врачи уже 10 лет его только трогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, она не права, конечно,что советует, но вы то тоже, если такая умная и читали тему, что ж до сих пор врачи девчонки не посоветовали ни гормоны,ничего толкового

Аня

Это не может быть правдой.Просто не может.Аппараты узи,и реагенты разные для анализов есть,а лекарств нет.Это что за мухосранск то???Да ни один врач так бы не запустил дело..полгода наблюдать ребенка и безрезультатно.А так как она еще и несовершеннолетняя,так однозначно бы предствителю ее,т.*****.отцу сообщили.Да и анемия бы у нее жуткая была.Без капельниц давно бы уже тьфутьфу...

Аня

слово т.о.*****.с.т.ь не пропустили))))вроде матом не ругалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Правильно вам написали, это не менструация, это маточные кровотечения. Я мучилась с 19 до 33 лет. С редкими перерывами. Анемия, постоянные головные боли и головокружения, ну и все остальные прелести. В 33 сделали аблацию эндометрия, в 34 повторно резекцию. Прекратилось, но детей иметь не могу больше. Я прошла столько врачей и больниц, что уже и не сосчитаешь. При том, что живу я в Москве и уже обращалась к таким светилам науки, и... диагноза нет. Я здорова! Это ад, врагу не пожелаешь.
Вам конечно, автор, только один совет, ходить по врачам, авось помогут.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Верю.
Знакомая поскользнулась на льду, упала на живот, была на большом сроке, ребенок умер, месяц или больше гнил в ее утробе, а врач говорила, что сердцебиение хорошее. Женщина умерла.
И еще похожий случай знаю, там у беременной не было травмы, но тоже долго носила мертвый плод, а врач говорила, что всё в порядке. Тоже летальный исход.
а как можно носить месяц например мертвый плод? Неужели отсутствие шевелений малыша не насторожило??

Гость

У меня тоже кровотечение было,прописали орнизадол, циклодинон , свечи флексен, нашли кисту и признаки аденомиоза,я пролечилась и начали болеть яичники ,от чего?? До этого ничего не болело

Гость

нормальный гемоглобин при нормальных характеристиках эритроцитов и гематокрите? а с чего вытекает, что это вообще кровь, а не экссудат - то с преобладанием гемофильной палочки, то клебсиелы, то клостридий, то серраций, то амёб и т.д., взависимости от сезона с купанием в болотце, наличия живности на приусадебном участке, п0м0ечности учебного заведения и баааальнички.

доктору очного контакта, конечно, виднее, искать ли невирусный гепатит, есть ли тромбоцитопения, коагулопатия потребления и т.д., и вероятно ему стрёмно назначать рифампицин/хлорамфеникол или фторхинолоны в 16 лет препаратами первой линии, аминогликозиды которые только парентерально препаратами первой линии, но за полгода уже можно было пролечить, и провести все пробы начиная с высокодозовых витаминов, к0нчая концентрациями либеринов, магния, калия, кальция и кальцитонинов и т.д.

мясько сырое не потребляете (трихинеллёз мышц голеней)?

48.
запросто - тахикардию матери приняли за нормосистолию плода, например (или заказуха).