Девочки!!! Поставили во время беременности туберкулому закрытого типа, расскажите у кого было похожее, что делали как рожали? Меня пугают что ребенка на рук два месяца не дадут
Будешь рожать в инфекционном отделении на Соколиной горе. Надеюсь тебя не допустят в нормальный роддом.
Сообщение было удалено
Автор не заразна.
ой сочувствую.
Анна, а как обнаружился туберкулез? Флюорография во время беременности?!
Не переживкйте, дадут, конечно. Будут наблюдать за ребенком, и за Вами. Легких Вам родов, здоровья Вам и малышу.
Злобным комментатрам : притормозите со злобой, бумерангом вернется
Гость со своими злобными комментариями проходи мимо, надеюсь у вас такого не будет
Ой как узнали это отдельная тема, снимок сделали еще до беременности, сказали все хорошо а когда я на 4 месяце была, позвонили и сообщили что у меня такой диагноз.
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас такой проблемы не возникнет никогда, хотя с уровнем злобы вашей я бы позаботились о своем здоровье.
вполне может быть, что этот диагноз - ошибка врачей. не переживайте, все будет хорошо.
Сразу после родов сделают снимки, приведут фтизиатора и проконсультируют, сейчас на антибиотиках? Скорее всего придется повоевать за то , чтоб кормить грудью разрешили, надо вам проконсультироваться, заранее, врач напишит свои рекомендации относительно родов и кормления.
У меня жена брата родила.Потом мальчик заболел положили их в больницу сделали ей ренген сказали подозрение на туберкулез.Брат был в командировки пришлось мне с ней по больницам ходить диагноз подтвердили в туб. больничке по ее старым снимкам двух летней давности.Но у неё была не открытая форма.Родила здорового ребёнка'Врачи долбак......и не поняли на ее снимках что это ,рожала в хорошем роддоме.Малыш здоров его хотели отобрать ну я не отдела каких то ма.н дово шек выталкала из ее квартиры силой и закрыла дверь .У моей семьи всё хорошо.Ребенок здоров и отец его тоже приперлись.Невестку кололи пол года и витамины пила всё хорошо,заткнулись рубцы.Но на учете всё равно стоит.
Затянулись рубцы. Автор здоровья тебе и малышу.
У меня походу, грипп кошачий, или прочая звериная болезнь, я ем с кошками из одной тарелки уже около 9 лет. Потом решила сделать ремонт в кв-ре, и забеременела от гастарбайтера.Кол-во кошек его не пугает
Сообщение было удалено
вы из палаты номер 6 ?
а спида нет?обычно туберкулез у спидоносцев бывает на посл. стадиях
Сообщение было удалено
Вот такие врачи у нас...Беременность могла спровоцировать ваш затянувшийся очаг инфекции. Спровоцирует или нет -никто вам не скажет.
Беременность -это та болезнь( именно болезнь), которая провоцирует много чего. Так что советчицам злобным и вправду надо заткнуться.
Нефиг стебаться на чужой бедой, иначе и вас коснется И над вами посмеется.
Сообщение было удалено
Это что было???
Сообщение было удалено
Да ШО вы...А раньше и спида не было, а туберкулез был.
[quote="Гость" message_id="53995502"]а спида нет?обычно туберкулез у спидоносцев бывает на посл. стадиях[/
Господи! Что за люди, я из благополучной семьи и за мужем в счастливом браке, просишь помощи а люди только злобой и грязью поливают!
Сообщение было удалено
откуда в благополучной семье взяться туберкулезу? это раньше он был у кучи народа, и у богатых и у бедных. а сейчас только у бомжей, зеков, и спидозников. вобщем всех у кого сильно ослаблен иммунитет или они живут в бараках где все друг друга заражают. ты хоть проверялась на ВИЧ? у нормальных людей живущих в нормальных условиях туберкулез почти всегда связан с ВИЧ инфекцией.
Сообщение было удалено
Вы хоть когда такие обвинения кидаете и оскорбления почитайте инфу в интернете, такая необразованность и глупость людская убивает! Проверьтесь на наличие мозгов , а я проверю сб на ВИЧ обязательно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
значит все-таки не проверялась. надо проверится непременно! прямо завтра! это миф что нормальные женщины с мужьями и нормальной семьей не болеют спидом. очень МНОГИЕ узнают о своем диагнозе именно когда идут сдавать анализы всвязи с беременностью.