Кому удаляли кондиломы лазером - насколько болезненно?
Многие пишут, что очень болезненный укол анестезии и потом, после операции, когда анестезия отпускает, дикие боли. А некоторые наоборот пишут, что только щипет немножко. Фотографии в интернете страшные, такие дырки остаются.
Как быстро проходит анестезия? Успеваете до дома добраться?
Потом обрабатывать каким образом - смазывать ваткой или просто поливать?
Какие вы сдавали анализы перед лазерным удалением? Делали ли дерматоскопию?
да не ничего страшного, мне удаляли ничего не почувствовала дож после наркоза
Сообщение было удалено
гадость какая.
Это обычные бородавки которые есть у 80% народу
У меня были врожденные на шее, удаляли лазером в 12 лет
Абсолютно безболезненная процедура и даже намека нет что там когда-то бородавка была
Мне было ужасно больно,болючая анастезия и сам процесс не лучше.После действительно остаютя дырки которые опять же болят.Через полтора года кондиломы появились снова.Не стоит лазер таких денег и мучений.
Не читайте ужасов, автор))
Удаляла в интимном месте правда не лазером, а радионожом. Кондилом было среднее количество по словам доктора. И внутри и снаружи были. Удаляли в 2 подхода. Первый снаружи, второй внутри. Сам укол неприятен, но ничего супер страшного ,чуть жжет только. Когда срезал кондиломы, никаких ощущений вообще, только запах жженой ткани.
Зажило спустя 2 недели. И по сию пору все в норме. После удаления провели противовирусную терапию - уколы панавир + капельницы озон и еще что-то.
Партнер тот же, постоянный. Все ок.
Я тоже поначиталась сперва форумов, ужастиков этих. Пришла к врачу, рассказала, меня успокоили и сказали больше не читать отзывов))
Так что не накручивайте себя! Удачи и не болейте))
Ах да! После удаления щипет день, небольшой дискомфорт. И чуть кровит. Все ооооочень терпимо, да что там, восковая эпиляция в разы больнее!! Прописали эпиген спреем пшикать только, он хорошо зуд снимает когда заживление идет.
Удаляли радионожом. Я была под полным наркозом, ничего не чувствовала, но говорят периодически подбрыкивалась и плакала, хотя я ничего не помню, никакой боли, просто как будто спала. В течение следующих дней было больновато, но терпимо, спустя месяц все зажило. Почему-то иммунитет мне не повышали, сама стараюсь есть витамины..
Если у вас кандиломы на шее, на теле купите Суперчистотел он при бородавках и папиллом
Он недорого стоит мамина знакомая им убрала папилломы это теже кандиломы безболезненно этим они убираются суперчистотелом
Удаляла два года назад в области груди и подмышек. Обезболивание даже предложить никто не подумал, поэтому делала так, "живьем". Мелкие, как точки, вполне терпимо. Те, что побольше - реально больно. После нельзя было мочить несколько дней и нужно было мазать какой то штукой, названия не помню (типа зеленки, только красная ))))
Сообщение было удалено
Какой умник предложил Вам общий наркоз?
Сообщение было удалено
А почему нельзя общий наркоз? Не разбираюсь, просто интересно.
Сообщение было удалено
Когда мажешь, жжется сильно, но проходит быстро. И его не на всех участках можно использовать. Как вариант, если кондилом не много. Они чернеют и смотрятся ужасно) Если их много, нужно что-то другое. Речь идет о лазере, значит, их явно не пара штук. Меня тоже интересует эта тема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что значит "какой умник общий наркоз предложил "? Я живу в Германии на своей этнической родине, так вот, здесь не истязают людей, как в России, все подобные болезненные процедуры производят под общим наркозом.