В субботу был очень сильный стресс, скандал, вообщем эта ситуация очень сильно по мне ударила. Вначале я была в состоянии шока, а потом резко почувствовала себя плохо. Уже третий день постоянно предобморочное состояние, в висках стучит кровь, в носу как будто плещется, кажется, что вот-вот хлынет, в груди ужасное ощущение, будто мне всю грудную клетку перекручивает. Тошнит, ни кусочка еды не лезет, руки ходуном ходят,в глазах плывет периодически. Еще и месячные на нервной почве начались на 5 дней раньше. Я и успокоительное пила уже, ничего не помогает. Уже на несколько кило похудела. Это ужас, как себе помочь? Так паршиво я себя никогда не чувствовала, это невыносимые ощущения. Помогите, я просто умоляю!
Выпить грамм 300 виски, и поспать денек
что за скандал?
А мы тут разве врачи? Глупый пост.
я бы пошла к эндокринологу и кардиологу
Сообщение было удалено
Мне без разницы, как вы там что переведете, я не спрашиваю мнения по ситуации, она в принципе здесь не важна, я прошу совета, кто как справлялся с сильным стрессом. И да, помираю, действительно, так гадко мне еще не было, а с работы уйти к врачу я не могу. Советуйте, пожалуйста, по существу
У вас очень сильная реакция на стресс, если не можете к врачу вырваться, вызывайте вечером скорую, пусть пару уколов хотя бы сделают, кардиограмму снимут, давление померяют, подскажут, что попить. Иначе дойдет до того, что вам на работе ее вызовут.
Может правда советом насчёт виски воспользоваться) А вообще к неврологу вам надо.
Лучше бы конечно врачу показаться, но если нет возможности попейте успокоительное, спать ложитесь во время, выходите на свежий воздух и гуляйте пешком. И главное не нервничайте.
Похоже на ВСД и повышенное внутричерепное давление,к неврологу идите.
Было такое. Выпейте корвалол с тёплой водой капель 30 (из скорой научили). А к неврологу когда ходила назначил на 4 недели когитум ( препарат приводит в порядок нервную систему) и феназепам под язык по пол таблетки.
Стоп. Суббота была 4 дня назад. Как месяные пришли на пять дней раньше? Что-то не вяжется. Либо вы врете, либо стресс не в субботу. Тогда это мигрень или всд или невроз. Все это лечится у невролога и психотерапевта. Лучше идти к ним, чем искать помощь в инете.
Сообщение было удалено
В смысле вру, вечером в субботу конфликт, в воскресенье ухудшилось самочувствие, сегодня третий день уже плохо. Месячные пошли вчера, а должны были только через пять дней по циклу. Что такого подозрительного в моих словах вы нашли?
Ну попейте успокоительного, фенозепама, к примеру, и всё, вы что, в конце концов. Выспитесь, и как с гуся вода.
похоже нервное истощение и всд. к неврологу надо.
виски ни в коем случае!
явно кардиологические явления, вискарь вызывает аритмию сильнее любого другого алкоголя. Как бы до сердечных приступов не дошло.
Вызывай скорую и описывай им симптомы. Может, у тебя прединфарктное состояние, д...у..ра! А ты сидишь тут на форуме и консультируешься с тетями-бухгалтерами, которые дни твоих месячных считают )))
Автор, просто позвоните в скорую и опишите симптомы, они подскажут что делать. Если сердце так стучит с лекарствами без консультации лучше не надо. Фиг знает что у вас. Щас наслушайтесь, хуже будет. У меня бабушка любитель советов, сколько раз после этих советов скорая приезжала - я даже считать не хочу, не фиг. Есть специально обученные люди. А то нажретесь фенозипама или выпьете что-нибудь и будет хуже.
Скорую вызывайте, не тяните. Причина то - стресс, а вот последствия могу совсем в не психологические диагнозы превратиться.
Я бы просто струсила НЕ обращаться за помощью с такими симптомами, если честно.
Это уже органическое какое-то поражение. Врача, только так
Сначала в церковь сходите, посидите там в сторонке в течение пары часов, помолитесь про себя, попросите прощения.
Найдите психолога на сайте Павел Жавнеров,он вам все по полочкам разложит.Или обратитесь к психологу в больнице.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!