Девочки, я в панике! У меня всю жизнь на груди были 2 выпуклые родинки. Сегодня заметила вокруг одной из них коричневое пятно. Хоть убейте не могу вспомнить, было ли оно раньше. Муж уверяет, что было, но я думаю что просто успокаивает. Я уже начиталась всякого. Страшно. Это ужас, да?
к онкологу
к онкологу срочно. с раком кожи не шутят. если пойдёт в рост, то шансов ноль. рак кожи--самый стремительный и убивающий. удаляйте нафиг от греха подальше.
Вам нужно показать доктору-лучше сразу к онкологу, чтоб наверняка. Раньше времени не паникуйте, просто пройдите обследование.
лучше перестрахуйьесь
к онкологу, блeaть! она на форум идет советоваться.
Сообщение было удалено
++++
Идите к онкологу. Скорее всего, вам сразу же удалят родинку и все будет в порядке. А так оставлять опасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Зачем??? Автор не слушайте никого - идите к дерматологу. К онкологу Вам точно не надо :)