Гость
Статьи
Можно делать эпиляцию, …

Можно делать эпиляцию, если шелушится кожа?

На прошлой эпиляции воском косметолог заметила шелушение кожи, сказала, что у меня псориаз, эпиляцию в этом месте делать нежелательно.
На фотках в инете псориаз другой, красный и отвратительный. Сейчас даже шелушения не видно.
Можно ли делать эпиляцию?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Даша

Не советую ,у меня тоже шелушится кожа. Как то сделала в итоге кожа ещё больше начала шелушиться(

Гость

У многих к зиме на голенях сохнет и шелушится кожа, если что. Я никогда не видела псориаз, но знаю точно, что мои шелушения от сухости, весной проходят, а если увлажнять, то вообще не появляются.

Автор

На эпиляцию моя кожа никак не отреагировала.

Гость

до вас, вероятно, не дошло....
Если у вас псориаз, то вы не о том думаете.

Автор

Я думаю, что никакого псориаза у меня нет, он выглядит иначе.

Кей

У меня нейродермит, кожа жутко сухая и шелушащаяся. Ничего плохого от депиляция воском не было

Гость

если действительно не псориаз, то на фиг такого косметолога!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Псориаз - это болезнь, поставить диагноз только врач может. Если у косметолога закрались подозрения, то лучше провериться.

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 654 темы