Гость
Статьи
запах изо рта

запах изо рта

Девушки,подскажите как с этим бороться?Прошу не закидывать тапками.Мне уже 22 года,с детства такая проблемма,запах не только по утрам но и 24 часа в сутки,зубы чищу 2 раза в день,спорт,старуюсь правильно питаться,к кому обращаться не знаю да и стыдно(((после пасты запах появляется спустя 2-3 минуты!спасает только жвачка но это жесть,у меня были долгие отношения,после расставания сейчас встретила мужчину и думаю скоро он уже будет задавать вопросы почему я всегда с жвачкой.Может у кого было такое?как вы вылечились и вообще вылечивается это?Знаю только что в детстве ставили гастрит.Но я редко в больницах так как на здоровье никогда не жаловалась.Заранее спасибо.Надеюсь на адекватные ответы

viktoria
31 ответ
Последний — Перейти
гость номер раз

если зубы здоровы, дуй лечи желудок. очень часто именно из-за него запах.

Гость

У моей подруги был гастрит и унее был запах,она вылечила гастрит запах прошел.

У меня тоже с детства запах, сейчас мне уже за 40 лет проблему эту не решила так и не найду причину от чего у меня запах, пробовала все ничего не помогает.Желудок врачи говорят здоров, правда ставят диагноз гастродуоденит.
Я не замужем, но достало тоже ходить с жевательной резинкой.Десна слегка кровоточат и в желчном камни но камни лет 10,а запах с детства.Я так устала от этого.

Гость

у меня тоже самое лет как 5 уже как начались проблемы с желудоком. никак не получается полностью вылечится.

Гость

Еще возможные причины- пародонтоз, десны то есть, миндалины (вялотекущий процесс, иногда без видимых внешних признаков и температуры), проблемы с бронхами или легкими (тоже бывает неострый процесс, но дающий в итоге запах)

Лже-блондинка

после белковой, молочной пищи бывает запах. Проверьте желудок, печень, гланды. Нужно чистить язык. Пить много воды, меньше - кофе, больше - чай.
Больше ешьте овощей и фруктов

Гость

я думаю что это больные десна, у мужа такая ***** несколько лет. Лечит дена. На время убирает запах, потом опять.

Гость

ну сходите к стоматологу-терапевту и к пародонтологу, почистит камень

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

пить омепразаол по утрам за полчаса до еды. Минимум полгода

Гость

и ни слова о состоянии зубов..дырки и кариозные зубы залечите - вонь уйдет.

Гость

полощите рот перекисью водорода и пейте её 20-30 капель на 1 стакан воды .Пройдёт запах.

Гость

И от глистов профилактику пройдите

Гость

Десны желудок желчный легкие- одно из этого есть причина

Гость

У меня причина хуже - пукаю постоянно. Скоро парень спросит, а почему ты не остаешься на ночь со мной? А я что скажу, что пукаю во сне? Это не прикол, это большая проблема.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

у всех запах!

у всех запах!

Елена
у всех запах!

Сообщение было удалено

Не у всех! У моего мужа не запах, у моего мужа- ВОНИЩА ИЗ ПАСТИ!!! О_О
Ещё от копыт прёт!! И от хрена тащить последнее время стало..((

Гость

Соду и перекись водорода смешайте, не ватный диск, а потом на зубы наложите и подержите подольше, отбЕлите зубки и от запаха избавитесь заодно, но это временно. Обязательно пользуйтесь зубной нитью, ну всё, что можно, чтоб грязи во рту и между зубов не было. Это большая проблема, ничего не поделаешь.. У нас у одного красивого доцента зубы в прекрасном состоянии, а желудок больной, невозможная вонища изо рта((((

Гость

Возможно тонзиллит- проблемы с миндалинами. Нужно у лора узнавать

Гость

либо тонзиллит, ога. либо ты плохо чистишь. к дантисту 2 раза в год ходишь на чистки и осмотр? карманы есть в деснах? чем чистишь? ниткой, ополаскивателем, ирригатором пользуешься?
у меня тоже был запах изо рта, правда только по утрам. прошел полностью с тех пор как начала пользоваться электрощеткой, ниткой, ополаскивателем 2 раза в день. + еще ирригатором после каждой еды. да, я ношу ирригатор с собой на работу, и нет меня не парит мнение коллег по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отбелит и не избавится. + сода вредна для эмали

Лена

Автор надо очень хорошо чистить зубы нитью, также поласкайте зубы сильным солевым раствором. Делайте массаж десен морской солью каждый день. Пролечите все зубы.

viktoria
Гость

Сообщение было удалено

у меня все в порядке с зубами!

viktoria
Елена

Сообщение было удалено

Не у всех! У моего мужа не запах, у моего мужа- ВОНИЩА ИЗ ПАСТИ!!! О_О
Ещё от копыт прёт!! И от хрена тащить последнее время стало..((
ужас,как так можно говорить про родного человека

tanchita

Желудок - проверить на наличие хеликобактер. Запах бывает, если клапан пищевода не полностью закрывается (так называемая грыжа пищевода). Зубы и десны - так же причина, если не все в порядке. Гланды - если хронический тонзеллит.

Гость

Всегдатолько 2 причины: желудок и незамеченным зубы. Может карманы, или плохо вычищаете или язык не чистите?

Гость

Бывает запах появляется из- за нарушения микрофлоры желудка. Я пропиваю курс "Линекса", все нормализуется.

Устюша

пользоваться ирригатором после чистки зубов, чтоб всё вымывало струей, добавлять в воду какой-нибудь ополаскиватель для рта. Два раза в год ходить к гигиенисту для проф.чистки зубов (удаление камней и зубного налета).

Сначала проверьтесь на зубной камень, потом пройдитесь по врачам, проверьте желудок, горло и прочее. У меня, например, запах тоже есть, но это от зубного камня - тут меня на несколько месяцев спасает 2 недели чистки "Парадонтаксом".

Катя

Автор, а вы ЯЗЫК чистите зубной пастой и щеткой ? У меня была такая проблема, началась в 12 лет. Решение пришло, когда поняла что язык нужно также чистить одновременно с зубами.

Ирина

Могу посоветовать СВ12 посоветовать. Это очень хороший ополаскиватель для полости рта, с минимальным содержанием спирта. От запаха во рту помогает, на своем опыте доказала))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость x

Запах изо рта может быть обусловлен больным жкт,печенью. Тогда следует принимать тинидазол по схеме; 1 день по 1таблетке 2раза в день. На 2 день по 2 таблетке 2раза в день.На 3 день по 1 таблетке 3раза в день.Можно в качестве замены использовать орнидазол.Его нужно пить 5 дней по 1 таблетке 2раза в день. Если и это не помогает то можно попробовать пропить макмирор.

Форум: Здоровье
Всего: 208 710 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем