Добрый вечер! Вопрос в теме. Я плохо сплю, вернее, вообще не сплю. У кого наблюдается подобное?
Ваще не сплю,превращаюсь в волка и бегаю по улица города ищу чё пожрать.
как минимум ещё у меня. лет с пятнадцати стала замечать.
и у моей мамы также всегда
Сообщение было удалено
ха-ха вот вы смеётесь, а оно правда практически так)
Полнолуние никак не влияет на мой сон. Если бессонница и бывает, то не из-за него, а из-за нервов, независимо от лунной фазы. А если все в порядке, то и в полнолуние дрыхну без задних ног.
Помню огромную луну, глядящую в открытое окно. Белый квадрат на полу. И щемящее чувство тревоги. А было мне тогда два года.
Обычно сплю очень плохо. Просто мы зависимы от атмосферных и ***** условий, почитайте в инете . Не стоит искать мистическую подоплёку.
Сообщение было удалено
Да, именно тревожно-будоражещее чувство. ОТдернул занавеску - а она там. как-будто наблюдает
Сообщение было удалено
под звёздочками - и т п . Я валяюсь
Сообщение было удалено
Я тоже выпала в осадок.
Видимо, программа прочла ***** как запрещенную здесь аббревиатуру.
Под бухнолуние попробуйте спать, автор, мне помогает очень, выдуть бутылку шампанского и уснуть
А всегда к полной луне не сплю, да и дочь тоже, прям как волки на луну уууу....Ну тоска така, а что делать... Пахать надо и тогда легче сразу...
Мне луна и в мансардное окно часто заглядывает, но не мешает, наоборот, светло и хорошо.
Я даже не отслеживаю, когда полная луна, когда нет.
Бессонница нападет на меня несколько раз в год (не могу сказать, в полнолуние или нет). Я уже смирилась и в таких случаях провожу время с пользой.
Спасибо за тему, теперь я в полнолуние из дома ни ногой: неровен час встречу Гостя 1 :)
У меня бессонница, когда любимый трахается со своей женой.
Сообщение было удалено
Римус Люпин?
Сообщение было удалено
Да, много от чего зависим, я плохо засыпаю и в полнолуние и перед КД, такая особенность.
Сообщение было удалено
+++++
Когда-то читала про влияние "полной луны" на человека.
НО муж моей сестры (работает много лет "на скорой" врачом) вывел для себя закономерность: если дежурства выпадают в период: за 2-3 дня до полнолуния и 2 дня после полнолуния, то дежурства будут тяжелые. Обострение хронических заболеваний (особенно связанных с психич. заболеваниями, с проблемами с давлением)
Сплю нормально, но в вечер полнолуния дома усидеть не могу, физически тянет на улицу, даже не зная, что луна полная..
Я очень хорошо сплю в полнолуние, и вообще в это время прекрасно себя чувствую. Говорят такое бывает у ведьм) Ыыыы))
Поюзайте инет на эту тему. Даже морские приливы связаны с полнолунием, мы все зависим от космоса. Кто в ночь с 12 на 13 августа звёзды падающие ловил?
В полнолуние сплю часа 3-4, это если повезёт, а иногда могу всю ночь не спать, правда, сильно разбитой себя обычно не чувствую. :))
Я весь день перед полнолунием раздражение испытываю, меня все бесит. К вечеру меня начинает физически крючить, спать не могу.
Я полнолуние узнаю без осмотра неба.
Спасаюсь тем, что сразу жру валерианку и иду в спортзал. Если совпадает с пмс , то ваще кошмар
Мдо!
сплю как суслик, специально шторку двигаю, что б на меня луна светила))) правда-правда. вот и сейчас светит, как ночник. я в эту чушь всякую не верю.поэтому меня и не цепляет.
Да. полнолуние усиливает психическуж нестабильность, но мистического тут ничего нет. Приливы и отливы зависят от Луны, а наше тело на 95% вода, и наш мозг сидит в жидкости.
очень чувствительна к полнолунию. В это резко проснулась ночью, когда луна светила в окно, и лежала не могла уснуть.
плохо сплю в полнолуние, даже если закрываю жалюзи полностью и свет не мешает.
Очень нравится, наоборот красиво и мило)
Не сплю. Верчусь, потом встаю, пью чай, сижу за компом или в телефоне, читаю, телевизор смотрю, ем шоколад, всё что угодно, только не сплю... года три уже так.
Сообщение было удалено
Визы Вам
Отлично сплю - хоть в полнолуние, хоть не в полнолуние.
Но полнолуние люблю особенно, люблю смотреть на небо ночью. Выключу свет, сяду на подоконник и смотрю - красота такая, оторваться невозможно)
Сообщение было удалено
эка вас колбасит :)) С чего так?
Я сплю всегда отлично, т.к. выматываюсь за день. Так что могу спать где угодно и в любой позе. И уж полнолуние точно не помеха.
Плохо, лунатизм обостряется, разговариваю,переживаю.
Хреново, клыки прорезаются...
Не у меня такой проблемы нет, только к подушке и все, засыпаю...
Переехали, теперь не замечаю. А на той квартире плохо спала. Просыпалась в середине ночи. Сторона такая у дома, что вся комната заливалась данным светом
Лунным т.*****
Сообщение было удалено
У меня точно так же
сплю как убитый - и пофиг мне на эту луну)
Я редко когда не сплю ночью. Просто попробуйте в дни, когда ночью полнолуние, выматываться физически на 110% и будете спать как младенец.
У меня всегда проблемы со сном в предменструальный период. Я в этот период даже не пытаюсь засыпать вовремя, просто делаю ночами свои дела.
Сообщение было удалено
Ситуация похожа. С доктором советовалась, он мне рекомендовал в эти дни Мелаксен пить.
Сообщение было удалено
Впервые слышу про это лекарство, его как принимают?
Сообщение было удалено
Как только наступает ПМС, три-четыре дня по 1 табл. перед сном и нормально.
Сообщение было удалено
Спасибочки, надо только посмотреть противопоказания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в принципе сплю, но от прямого лунного света стараюсь уворачиваться, иначе есть какая-то помеха, сон более беспокойный
Не сплю, мне 32.совсем.привыкла уже. Вот и сейчас...
Сообщение было удалено
Заметила, что высыпаюсь отлично, спокойна, прекрасно чувствую себя, лёгкость при полнолуние. Думаю, что нам не хватает энергии, а луна её нам даёт. Но сверх. способности у меня не много есть.
В полнолунию я не сплю, я схожу с ума, все болит но где не пойму, сидеть не могу, лежать не могу,и что я делаю тоже иногда не понимаю тревога нервоз, и так в каждую полнолунию