Гость
Статьи
Хорошо ли вы спите в …

Хорошо ли вы спите в полнолуние?

Добрый вечер! Вопрос в теме. Я плохо сплю, вернее, вообще не сплю. У кого наблюдается подобное?

бусина
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ваще не сплю,превращаюсь в волка и бегаю по улица города ищу чё пожрать.

Гость

как минимум ещё у меня. лет с пятнадцати стала замечать.
и у моей мамы также всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха вот вы смеётесь, а оно правда практически так)

Гость

Полнолуние никак не влияет на мой сон. Если бессонница и бывает, то не из-за него, а из-за нервов, независимо от лунной фазы. А если все в порядке, то и в полнолуние дрыхну без задних ног.

Гость

Помню огромную луну, глядящую в открытое окно. Белый квадрат на полу. И щемящее чувство тревоги. А было мне тогда два года.

Гость

Обычно сплю очень плохо. Просто мы зависимы от атмосферных и ***** условий, почитайте в инете . Не стоит искать мистическую подоплёку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно тревожно-будоражещее чувство. ОТдернул занавеску - а она там. как-будто наблюдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под звёздочками - и т п . Я валяюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже выпала в осадок.
Видимо, программа прочла ***** как запрещенную здесь аббревиатуру.

аня

Под бухнолуние попробуйте спать, автор, мне помогает очень, выдуть бутылку шампанского и уснуть

Гость

А всегда к полной луне не сплю, да и дочь тоже, прям как волки на луну уууу....Ну тоска така, а что делать... Пахать надо и тогда легче сразу...

Гость

Мне луна и в мансардное окно часто заглядывает, но не мешает, наоборот, светло и хорошо.

Гость

Я даже не отслеживаю, когда полная луна, когда нет.
Бессонница нападет на меня несколько раз в год (не могу сказать, в полнолуние или нет). Я уже смирилась и в таких случаях провожу время с пользой.

Спасибо за тему, теперь я в полнолуние из дома ни ногой: неровен час встречу Гостя 1 :)

Гость

У меня бессонница, когда любимый трахается со своей женой.

гость
бусина

Сообщение было удалено

Римус Люпин?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, много от чего зависим, я плохо засыпаю и в полнолуние и перед КД, такая особенность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Когда-то читала про влияние "полной луны" на человека.
НО муж моей сестры (работает много лет "на скорой" врачом) вывел для себя закономерность: если дежурства выпадают в период: за 2-3 дня до полнолуния и 2 дня после полнолуния, то дежурства будут тяжелые. Обострение хронических заболеваний (особенно связанных с психич. заболеваниями, с проблемами с давлением)

Гость

Сплю нормально, но в вечер полнолуния дома усидеть не могу, физически тянет на улицу, даже не зная, что луна полная..

Гость

Я очень хорошо сплю в полнолуние, и вообще в это время прекрасно себя чувствую. Говорят такое бывает у ведьм) Ыыыы))

Гость

Поюзайте инет на эту тему. Даже морские приливы связаны с полнолунием, мы все зависим от космоса. Кто в ночь с 12 на 13 августа звёзды падающие ловил?

Гость

В полнолуние сплю часа 3-4, это если повезёт, а иногда могу всю ночь не спать, правда, сильно разбитой себя обычно не чувствую. :))

звезда мишлен

Я весь день перед полнолунием раздражение испытываю, меня все бесит. К вечеру меня начинает физически крючить, спать не могу.
Я полнолуние узнаю без осмотра неба.
Спасаюсь тем, что сразу жру валерианку и иду в спортзал. Если совпадает с пмс , то ваще кошмар

мдо

Мдо!

Черная луна

сплю как суслик, специально шторку двигаю, что б на меня луна светила))) правда-правда. вот и сейчас светит, как ночник. я в эту чушь всякую не верю.поэтому меня и не цепляет.

Гость

Да. полнолуние усиливает психическуж нестабильность, но мистического тут ничего нет. Приливы и отливы зависят от Луны, а наше тело на 95% вода, и наш мозг сидит в жидкости.

котенок по имени ГАП

очень чувствительна к полнолунию. В это резко проснулась ночью, когда луна светила в окно, и лежала не могла уснуть.

Zмея

плохо сплю в полнолуние, даже если закрываю жалюзи полностью и свет не мешает.

Грушенька

Очень нравится, наоборот красиво и мило)

Галина

Не сплю. Верчусь, потом встаю, пью чай, сижу за компом или в телефоне, читаю, телевизор смотрю, ем шоколад, всё что угодно, только не сплю... года три уже так.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Визы Вам

Вика

Отлично сплю - хоть в полнолуние, хоть не в полнолуние.

Но полнолуние люблю особенно, люблю смотреть на небо ночью. Выключу свет, сяду на подоконник и смотрю - красота такая, оторваться невозможно)

Вика
Галина

Сообщение было удалено

эка вас колбасит :)) С чего так?

Гость

Я сплю всегда отлично, т.к. выматываюсь за день. Так что могу спать где угодно и в любой позе. И уж полнолуние точно не помеха.

Гость

Плохо, лунатизм обостряется, разговариваю,переживаю.

Гость

Хреново, клыки прорезаются...

Не у меня такой проблемы нет, только к подушке и все, засыпаю...

Трутень

Переехали, теперь не замечаю. А на той квартире плохо спала. Просыпалась в середине ночи. Сторона такая у дома, что вся комната заливалась данным светом

Трутень

Лунным т.*****

Дульсинея
Баба Ира

Сообщение было удалено

У меня точно так же

сплю как убитый - и пофиг мне на эту луну)

Я редко когда не сплю ночью. Просто попробуйте в дни, когда ночью полнолуние, выматываться физически на 110% и будете спать как младенец.

Гость

У меня всегда проблемы со сном в предменструальный период. Я в этот период даже не пытаюсь засыпать вовремя, просто делаю ночами свои дела.

Гость

Сообщение было удалено

Ситуация похожа. С доктором советовалась, он мне рекомендовал в эти дни Мелаксен пить.

Гость
Анфисочка70

Сообщение было удалено

Впервые слышу про это лекарство, его как принимают?

Гость

Сообщение было удалено

Как только наступает ПМС, три-четыре дня по 1 табл. перед сном и нормально.

Гость
Анфисочка70

Сообщение было удалено

Спасибочки, надо только посмотреть противопоказания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

в принципе сплю, но от прямого лунного света стараюсь уворачиваться, иначе есть какая-то помеха, сон более беспокойный

Некачу

Не сплю, мне 32.совсем.привыкла уже. Вот и сейчас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила, что высыпаюсь отлично, спокойна, прекрасно чувствую себя, лёгкость при полнолуние. Думаю, что нам не хватает энергии, а луна её нам даёт. Но сверх. способности у меня не много есть.

Гость

В полнолунию я не сплю, я схожу с ума, все болит но где не пойму, сидеть не могу, лежать не могу,и что я делаю тоже иногда не понимаю тревога нервоз, и так в каждую полнолунию