Что Вы делаете, когда нужно быстро снять усталость и зарядиться энергией?
Душ контрастный, и кофе с лимоном и сахаром.
Сообщение было удалено
шоколад банан
Прогуляться в одиночестве по парку.
Полежать в ванне.
иду в спорт клуб
настойка женьшеня. продаётся в аптеке. стоит мало.
Я обычно просто лежу и ем. А самое эффективное наверно холодный душ, но я не пробовала....
Залезаю в таплый душ, затем прохладный. Дальше тело мажу кремом слегка массируя кожу, а стопы кремом с ментолом. Дальше пью крепкий горячий кофе или крепкий чай. Иногда ко всему пью пион.
Вставляю вилку в розетку и заряжаюсь. Лицо потом светится.
Честно скажу :) Без ханжества.
Душ, кофе, маструбация. Последнее бодрит сильнее всего.
Сообщение было удалено
Мне, после последнего вообще ничего не надо, лечь бы поспать, И НЕ КАНТОВАТЬ МЕНЯ!!!
Сообщение было удалено
У меня так после ПА с мужем. Если выпросит с утра, так я не работник вообще весь день, ни на что не способна, рубит по-страшному и ничего не поможет. Такая вот физиология.
имбирный чай с лимоном и медом
Сообщение было удалено
У меня так после ПА с мужем. Если выпросит с утра, так я не работник вообще весь день, ни на что не способна, рубит по-страшному и ничего не поможет. Такая вот физиология.
Та же петрушка. Лишь бы поспать.
душ и сон
Мне всегда помогал снять усталость жидкий каштан, подробности можно узнать здесь http://topotzyvy.ru/zhidkij-kashtan/ Начала я его применять, потому что он зарекомендовал себя как избавитель от целлюлита. Но мне он помогает именно снять усталость и стресс, также улучшается память и концентрация внимания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я капельницу "энергия+"делаю,стала бодрой и энергичной.В Москве делала в Клин клиник,мне посоветовали