В последнее время уже несколько дней по ночам я не могу уснуть, чувство будто не хватает воздуха, пульс нормальный но сердце как будто очень сильно хочет стукнуть, от этого у меня появляется тревога, кто сталкивался с этим? Уже думаю скорую вызывать
Свекровь тоже постоянно жалуется, что ей кислорода не хватает. Открывает окна и лежит на сквозняке.
Мне иногда правда не хватает, я начинаю зевать по много раз в минуту, и так до часа-двух продолжается. Помогает дыхание в полную грудь и позевать. Минут 10 и мозг насытится кислородом.
Дыхательный невроз, не?
нервяки просто надо исключить. И рабочие, и все остальные. Нормально спать, нормально есть, и все прочее тоже нормально делать. За месяц отпустит. Плюс глицинчик там, ново-пассит какой-нить.
у меня так в 15 лет аллергия начиналась. 5 лет врачи ставили диагноз -астма. пока в склиф не попала. сдала анализы и бац..аллергия. но у меня тяжело было с приступами удушья и потери сознания,а начиналось так же как и у вас автор. кароче избавилась от аллергена, и куда все делось.
Сердце? Легкие? Панические атаки?
Сообщение было удалено
невролог в помощь
Это может быть, что угодно. Сердце или, например, шейный остеохондроз, или, возможно, у вас панические атаки. Короче, надо к врачу.
Отодвинуть тахту, пропылесосить и протереть за, съесть кальция глюконат если ощущается пролабирование створок клапанов, съесть рибоксин или витамины преимещественно первой тройки группы В, съесть антимикробные соответственно предполагаемому поражению анаэробами, ИЛИ ПОРАЖЕНИЮ почек,
ухом и пальцами полового партнёра исключить пневмонию, съесть антианемические при соответственном анамнезе,
при большом стрёме - сходить пообследоваться - Эхокг, флюшка, моча, ОАК, креатинин, КФ-КР, витаминограмма, БАЛ и т.п. на усмотрение кабинета доврачебного приёма.
нервы, ПА
пожаров в вашем городе не было? проблема может быть в загрязненном воздухе.Это пройдет. Если не будете об этом думать постоянно.
Начало климакса.
Сообщение было удалено
западная *****? вас на форум толпой направили, клиентов из россии нет
Сообщение было удалено
праститутка
не переживай от этого не умирают
Такая же фигня. Часто перед сном мучает чувство недостатка воздуха, хочется или зевнуть, или вдохнуть глубоко. Не знаю, что это.
это может быть ВСД, панические атаки, шейный хандроз и как следствие нехватка кислорода. В любом случае сходите к терапевту и неврологу, чтобы хотябы сделать рентчен и сдать анализы. Если все в порядке, то похоже на ПА. ПА - это чистые нервяки, какой то сбой в обычном ритме жизни.
Это нервное. Валерьяночки выпей, бывает. Не помрешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всю жизнь такая *****. Живу с открытыми окнами даже зимой. Врачи предполагают, что это вегетативное расстройство.