Гость
Статьи
Кто принимал Гептрал …

Кто принимал Гептрал от депрессии?

Помог ли вам данный препарат справиться с депрессией?

авторша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него основное другое действие, как антидепрессант его рассматривать особо не надо...Это не такой простой препарат как кажется, у него много побочек, это не просто палучка-выручалочка при гепатитах, его назначают строго по показаниям, а депресуху лечат антидепресантами и психологами:).

Гость

лучшее средство от депрессии - это секс

Гость

паразиты вызывают депрессию, декарис пейте

Гость

Да вы что, гептрал это вообще не от депресии))) смешно даже стало. Вы хоть инструкцию препарата смотрите, перед тем, как принимать. Сюда написать руки дошли, а посмотреть по сайтам, что это за гептрал такой, - нет.
Во первых, чтоб ответить на ваш вопрос, надо знать, что у вас за депрессия. Это официальный диагноз? Или вам местечковый психолух так сказал? Или вы сами решили, что осень, авитаминоз и депрессия? Депрессия в это серьезный клинический диагноз, который по хорошему должен лечиться в стационаре. А то, что вас парень бросил, или до зарплаты еще неделя, так это не депрессия, это так...плохое настроение.

Гость

А правда, что от него сильная кожная аллергия возникает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, в инструкции также указана и депрессия. Видимо, идет в комплексе с очищением печени лечение

Гость

Этот препарат избавляет от депрессии.

Попробуйте бисакодил, должно отвлечь от депрессии точно.

Гость
iCandy

Сообщение было удалено

Тебе помог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Италии его принимают от депрессии.я там жила 10лет,для лечения печени и укрепляет хрящи

Гость
oksana.stratova

Сообщение было удалено

Действует мне для печени назначили курс 10 уколов , но после 4го пошли побочки в виде головной боли , головокружения и шум в ушах , вот лежу хреново не знаю что делать и выходные врач не работает

Гость
oksana.stratova

Сообщение было удалено

Финибут меня вообще никак не брал ,флуоксетин лучше

Гость

Застой желчи, если застоя желчи нет, настроение всегда отличное.
Как то он действует это факт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

лучшее средство от депрессии - это секс

И 🐈

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем