Помог ли вам данный препарат справиться с депрессией?
У него основное другое действие, как антидепрессант его рассматривать особо не надо...Это не такой простой препарат как кажется, у него много побочек, это не просто палучка-выручалочка при гепатитах, его назначают строго по показаниям, а депресуху лечат антидепресантами и психологами:).
лучшее средство от депрессии - это секс
паразиты вызывают депрессию, декарис пейте
Да вы что, гептрал это вообще не от депресии))) смешно даже стало. Вы хоть инструкцию препарата смотрите, перед тем, как принимать. Сюда написать руки дошли, а посмотреть по сайтам, что это за гептрал такой, - нет.
Во первых, чтоб ответить на ваш вопрос, надо знать, что у вас за депрессия. Это официальный диагноз? Или вам местечковый психолух так сказал? Или вы сами решили, что осень, авитаминоз и депрессия? Депрессия в это серьезный клинический диагноз, который по хорошему должен лечиться в стационаре. А то, что вас парень бросил, или до зарплаты еще неделя, так это не депрессия, это так...плохое настроение.
А правда, что от него сильная кожная аллергия возникает?
Сообщение было удалено
Тем не менее, в инструкции также указана и депрессия. Видимо, идет в комплексе с очищением печени лечение
Этот препарат избавляет от депрессии.
Попробуйте бисакодил, должно отвлечь от депрессии точно.
Сообщение было удалено
Тебе помог?
Сообщение было удалено
В Италии его принимают от депрессии.я там жила 10лет,для лечения печени и укрепляет хрящи
Сообщение было удалено
Действует мне для печени назначили курс 10 уколов , но после 4го пошли побочки в виде головной боли , головокружения и шум в ушах , вот лежу хреново не знаю что делать и выходные врач не работает
Сообщение было удалено
Финибут меня вообще никак не брал ,флуоксетин лучше
Застой желчи, если застоя желчи нет, настроение всегда отличное.
Как то он действует это факт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!