Было 2 нервных срыва,не сильных,почти 1,5 года назад обошлось без клиник как-то сама на таблетках посидела и вроде всё норм.Последствия есть конечно,но не сильные.Сейчас если чищу зубы,то срабатывает рвотный рефлекс,если плюю тоже,стоит перенервничать начинает мутит.Около года назад уличила парня в переписке с бывшей,долго плакала в ванной что даже стошнило.На данный момент с молодым человеком рассталась сильно плакала и стошнило опять неожиданно.Раньше такого не было никогда! Ходила проверяться,сказали с желудком всё отлично,про нервные срывы умолчала.Может ли такое состояние быть из-за прошлых нервных срывов?Я боюсь элементарно что меня доведут и меня опять тошнить будет,раньше такого не наблюдалось,началось около года назад.К кому обращаться?Как объяснить то что я не захотела лечиться в больнице?Мне было стыдно,что я молодая и уже что-то со мной не так,не могу такое сказать врачу.Сколько лечатся от нервного срыва?Это были не просто стрессы и истерики,это были нервные срывы.
Как ваши притворные стрессы и депрессии надоели.
Че от форума хочешь?
Болеешь - в психушку, там вылечат.
Или не вылечат.
Лина, не понятно, что вы подразумеваете под понятием нервные срывы. Что конкретно, какое состояние, поведение?
Ну и разумеется само собой не помешал бы психолог, релаксация, йога, медитация. Это даже здоровым полезно, за одно и голову приводит в порядок, и нервную систему, и сил прибавляется.
Да, тошнота и рвота может быть на нервной почве.Я несколько раз так сильно плакала, что меня стало тошнить (довели) ! Все это неприятно. Поэтому первым делом сейчас максимально расслабляться, отвлекайтесь, витамины групп В для укрепления нервной системы и старайтесь не циклиться на этой проблеме. Берегите себя!
Сообщение было удалено
У меня была очень напряженная работа,стрессовые ситуации ежедневно,нагрузки,проблемы с учёбой.Уволиться я не могла в связи с договором на работе от перенагрузки случился срыв,плакала не могла успокоиться,вызвали психолога(рабочего) она со мной 3 часа разговаривала,в кабинет меня буквально отнёс коллега.Я точно не помню,всё было как в тумане и будто не со мной.Психолог тогда попросила сходить к врачу чтоб мне что-то повыписывали.Перед нервным срывом я около 3 месяцев просыпалась на работу и просто плакала когда собиралась,потому что идти не хотела.Второй случился через полгода,но меня отправили домой.Дома в ванной плакала,соседи пришли с милицией думали меня,уже бывший,парень убивает.Если вы хотели описание то вот как-то так..Не получается медитировать,не получается.Пробывала,старалась,но не выходит.Стараюсь больше расслабляться..Вопрос в теме у меня немного о другом,извините.
Сообщение было удалено
Спасибо за доброе напутствие)
Вам к психологу, а еще лучше к психотерапевту(раз сидели на таблах). А то доведете себя до больнички, оно вам надо? А вообще, тянет на психосоматику, приправленную навязчивыми идеями. Но это дохтер разберется.
Сообщение было удалено
Вопрос у вас в теме - как избавиться от нервных срывов. ответ - перестать воспринимать те ситуации, которые сейчас вызывают у вас стресс, как стрессовые.
Для этого нужно изменить отношение к жизни. Поэтому советы вам дали самые толковые.
И "берегите себя" - это не просто слова в данном случае. Вам нужно именно осознать, что вы у себя единственный и ненаглядный цветочек, что ваше душевное состояние и здоровье - превыше всего, всё остальное - вторично. На работе вам деньги платят за ваш труд, а тратить на них нервы - смешно. поместите себя в тепличку и защищайте с любовью.
А тошнота при стрессе - это норм.
У меня всегда рвотный рефлекс срабатывает если на мясе не замечу кусочка сала. И эта мягкая субстанция оказывается во рту. С нервами все ок. Потому что к салу такое отношение с детства
Сообщение было удалено
Аналогично. Даже не представляю, что может быть у кого-то иначе. Хотя тонкими ломтиками сало из морозилки на хлеб - с удовольствием могу съесть. Но только из морозилки! Теплое - буэ...
Впрочем, о чем это мы?
Сообщение было удалено
Бедненькая девочка.Правда говорят:"счастье это когда хочеться идти с работы домой,а из дома на работу".А у вас нет никакой отдушины.Солнышко,как жалко вас.Тут надо менять жизнь в корне,медитация не поможет.
Я пережила измену и тяжелый развод, после чего меня стало тошнить. Прошло 8 лет, но при неприятной нервной ситуации всегда тошнит. Врачи говорят, что это на подсознательном уровне и лечению не поддается.
сиди с мамо
нужно срочно провериться на эпилепсию
у меня так после беременности 6 мес было
Вообще да, от нервов такое может быть.
Хотя у меня и настолько стрессов не было, а когда чищу зубы, каждый раз кашляю, как будто давлюсь. Я привыкла и не придаю значения. А вот так подумала - что свои подумают, что я даже зубы чистить нормально не могу, слышно же... А дело в том, что мне кажется, что только зубы чистить недостаточно, налет скапливается не только на нем, но и на языке, соответственно надо слегка и язык почистить - щеткой или пальцем или просто языком об зубы и откашлять всякую *****, скопившуюся в горле. Только после этого чувствую, что все теперь чисто и от меня не будет вонять нечищеной пастью.
Вот эта ваша реакция "Мне было стыдно,что я молодая и уже что-то со мной не так,не могу такое сказать врачу", кстати, самая типичная классическая реакция человека, никогда не обращавшегося за психологической помощью.
Вы может очень удивитесь, но больше половины пациентов неврологических отделений - молодые женщины до 30 лет. И нечего врача стесняться и бояться, они и не такое видали, невроз запускать нельзя.
Как-то мою подругу угораздило с неврозом попасть в государственную псих.лечебницу. И знаете что? Её первоначальная реакция "Боже, я псих! Жизнь кончена!" сменилась на "Ой, тут такие хорошие люди работают! Ой, и девочки в палате ТАК меня понимают! Я как в санатории живу, не хочу уходить от них"
Так что не бойтесь сходить к психиатру в поликлинику, они такие неврозы на раз-два устраняют, это вам не мозаичная шизофрения, а гарантированно излечиваемый недуг.
Вот, надеюсь, поддержала вас немного :)
Сообщение было удалено
это не так просто как может казаться.Я не сижу на месте,стараюсь не нервничать лишний раз,не думать о какой-то ситуации, которая меня вожет вывести, это сложно,но возможно) После случившегося защищаться сложнее было, эмоции сильнее. Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
у кого проверяются на тот недуг?
Сообщение было удалено
Понимаете,я вспоминаю все это со слезами на глазах, а рассказывать придётся неизвестному мне человеку, который может мне и не поможет вовсе.
Да вы меня поддержали,спасибо)
Ой, у меня как-то была такое. что с мужем сильно поругалось, и меня стошнило, он потом сам помогал убирать))) Но вроде такое только раз было. Считаю, что стошнило именно из-за нервного потрясений от ссоры, больше нет причин вроде
Сообщение было удалено
иди отсюда, тролль несчастный, подлеччись
А врачу не надо стесняться обо всем говорить. На то он и врач. И возраст тут ни при чем, расшатанные нервы и в детстве могут быть, а потом всю жизнь мучаешься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая девушка ! Вы у себя одна и себя надо любить и лелеять )) А значит беречь свое здоровье и смело обращаться к врачу. Ничего стыдного в этом нет, вам реально помогут, только надо рассказать ВСЕ иначе как лечить. Это у нас в стране все почему то бояться обращаться к психотерапевтам, а на Западе в этом ничего постыдного нет. Вы же не осуждаете если у человека болит зуб или живот. И он обращается за помощью к врачу . Так и Вам надо не откладывая обратится к врачу, рассказать ВСЕ не таясь,т.к. от этого зависит ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ