Привет девочки. Проблема такая. Не знаю, с чего, но мне вдруг пришло в голову, что молочка это вредно! Перестала ее есть и пить, но с организмом ничего не изменилось, я имею ввиду с желудком. Изначально я свои туалетные проблемы на молочку скинула. Но выходит дело не в ней.
Я занимаюсь спортом и творог был моим спасением, на ночь после тренировочном кушала постоянно, а потом услышала от одной спортсменки, что творог если и кушать, то жирный, пятипроцентный, а я ела вкуснотеево 0,5 (исключительно из-за вкусовых качеств! Обожаю зерненый и именно его!). Думаю теперь вернуть творог, кефир и молоко. (Хотя уже привыкла к протеину на воде).
И мне интересны мнения по поводу молочки, лактозы, употребления молочки в период 'сушки' или так называемой диеты. За и против?
И если кушать творожок, то какой?
Ну, у меня всё просто, лактазная недостаточность, так что уже где-то год без молочки вообще. Всё прекрасно. После тренировки курицу ем и яйца.
кушайте любой, какой ваша душенька пожелает.. после тренировочки накушались и спатеньки. милота.
соевое молоко, соевый творог
вместо творога также пойдет цветная капуста
Сообщение было удалено
С залупки соскребаешь и кушаешь, молфейку пьешь.
Сообщение было удалено
Хотите купить Молоко и молочные продукты в Алупке?
ну везде написано что йогурт помогает не ток при запорах, но и при молочнице даже.
В фитнесе и диетологии так много мифов, которые перекочёвывают от одного интернет ресурса к другому. И " употребление молочки" -один из них. По сути, никакого вреда молочка не несёт и тем более благоприятно влияет на организм. Вопрос соотношения в рационе питания. Если Вы много употребляете белка-у вас могут мозникнуть проблемы со стулом, кожей, отеками и даже со сном. Нарушение водно-солевого баланса . Нужно понять, как много вы его употребляете. если в норме-то от молочки не стоит отказываться.
президент вкуснее
Молочка, заочка, побочка, няшка, оввуляшка....
Бляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
творожок.... Кушать.... Вам 4 года или5?
Если лактазная недостаточность, не употреблять. Если ее нет, то можно.
И чаще бывает так, что собственно молоко не усваивается, а кисломолочное без проблем. Я тоже просто молоко могу выпить не больше 1 чашки (если выпью вторую, то газы замучат). Хотя все равно иногда пью. А с кефиром, йогуртом, всякими там снежками-ряженками-бифилайфами, с творогом и кефиром все в полном порядке. Кисломолочное употребляю перед сном практически каждый день.
Что хотите, то и ешьте. Нет вреда в творожках, а если кому не идет вообще ничего из молочного - так они сразу замечают это.
Я вообще не ем и не пью ничего молочного и кисломолочного очень долго более нескольких лет. Только кофе с молоком. Если в чистом виде выпью или съем потом плохо. Со здоровьем и кишечником все ок
Сообщение было удалено
Еще губнушка,капронки,туалетка!!! К.о.л.хо.з во всей красе!!!!
Сообщение было удалено
Тоналку забыли
от так называемого молочного бывают проблемы, если туда добавлены растительные гидрогенизированные жиры....от натуральных все будет в порядке....вот как раз в молочные продукты малой жирности и обезжиренные и замешивают растительный жир, в частности промышленное пальмовое масло, которое вообще не переваривается....
и вообще ***** мода на обезжиренное...жир необходим, для клеток...и от него не толстеют, толстеют от избытка простых углеводов
и общего избытка калорий, когда потребляют больше, чем расходуют
14. Гость | 28.10.2015, 12:32:52 [4131050155]
Гость
Еще губнушка,капронки,туалетка!!! К.о.л.хо.з во всей красе!!!!
Тоналку забыли
ДЕВЧУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ми'нетик туда же
Сообщение было удалено
Мин"ьетку отрасти сначала.
Сообщение было удалено
Советы из личного опыта?
Не представляю свой стол без молочки. Кефир, сыр, йогурты, творог, сырки глазированные - все это каждый день кушаю.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы захлебнетесь своей злостью, милый и адекватный гость. МолОчка - как общее название всех молочных продуктов:)
Сообщение было удалено
Что плохого вы увидели в слове "творожок"?
Похоже, что 4 или 5 лет Вам, детский сад - докапываться до слов.
Сообщение было удалено
Мне это объяснять не нужно. Дело не в жире. Дело в самой молочке. Жира я потребляю от 0,5 до 1 на кг веса. Простых углей в моем рационе нет. Я спрашивала мнение о молочных продуктах.
Сообщение было удалено
Президент тоже вкусный, но чуть дороже вкуснотеевского)
Сообщение было удалено
какая разница какой жир ты ешь? животный еще фиговее для организма. бери нежирную молочку или 1% жирности и будет те щастье. а сыры российские и правда лучше не покупать, не изза пальмы, а потому что мерзость на вкус
Сообщение было удалено
ты и без молочки жира жрешь немеряно. дай организму отдохнуть хоть.
Сообщение было удалено
Захлебнись сама своей молОчкой, как "общим названием всех молочных продуктов", безграмотными людьми, коверкающими- великий и могучий.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что у вас одна лишняя хромосома имеется.
Сообщение было удалено
если у тебя попоболь начинается от слова молочка, лечи геморрой, это только твои проблемы
Сообщение было удалено
если у тебя попоболь начинается от слова молочка, лечи геморрой, это только твои проблемы
Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
вы, ту пи ки, достали
Сообщение было удалено
А вы по себе не судите, это путь в никуда.
Сообщение было удалено
Дубль 2: Не суди по себе.
Ели у тебя геморрой, это не значит, что он тут у всех.
Кушают старики и дети, остальные едят.
молоко - зло для здоровья, а главное - молоко зло для ума!!!
Сообщение было удалено
сама придумала??
КАЧЕСТВО МОЛОЧКИ в ЦФО - в Смоленске, Брянске, Курске?! Кто-нибудь владеет реальной инфой о качестве молочных продуктов, Брянского молочного комбината? Молочных продуктов Тм "Молочные продукты из Дубровки"? В Смоленске потребительский рынок завален продуктами этих производителей. И очень много белорусской молочки. А информации, нерекламной, очень мало.
---------------------------
Кто что знает об этих молочных продуктах, поделитесь инфой, пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прикорм надо начинать с детского творожка (Темы, например) после полугода. Ну, или самим делать, это не так трудно.
После трех лет можно растишку (ее детки любят, как правило, очень), а потом уже без ограничений.