Гость
Статьи
Ем все и худею...(((

Ем все и худею...(((

Всем привет, у кого так? И с чем это связано может быть... Год назад решила похудеть, за год с 65 похудела до 50.... Но вот в чем дело... В течение дня ем и мучное и сладкое, я сластена... Но после 7 вообще не ем... Пью кефир или чай или кофе.... Вообщем стрелка весов до сих пор ползёт вниз.... Со здоровьем все норм... Как это понимать????

Викториша
37 ответов
Последний — Перейти
Викториша

Да, ещё забыла дополнить, худела по системе -60....

н

улучшился обмен веществ

Ляля

Проверьте щитовидку. И на диабет тоже.

Валентина

А у меня еще хуже-мало ем и не худею, вешу 69 кг. при росте 165 см. и ничего немогу с этим поделать(

Гость

я не ем после 7 но продолжаю худеть. найди в этой фразе противоречие элементраной логике

Викториша

Я не ем после семи.... Это может быть связано со снижением веса?

Гость
Викториша

Сообщение было удалено

при раке такое бывает, при нарушении работы щитовидки

Викториша

Я же написала, что онкология исключена.

Гость

Мало информации.
Сколько ккал в день едите (и БЖУ)? Сколько расходуете? Какой спорт? Какая активность в течение дня?

Гость

на г.о.в.н.о. исходите

Гость

жиробасом-бы твои проблемы

Гость

как вы не едите после 7-ми? я не понимаю,сдохла бы с голоду...издеваться над собой ...смотри как другие члены семьи хомячат,значть что есть что-то вкусненькое и лечь спать голодной
а чайку попить? с шоколадкой и печеньками? под телек или кефирчика с булочкой? а уж фруктов на ночь натрескаться вообще милое дело

Викториша

На завтрак подпаяет творога и что то из сладкого, булочка или тортик или вафельки, часов в 12 кофе сочни нибудь сладким: конфеты, шоколад, печенье. На обед маленький кусочек мяса и овощи. Полдник кофе со сладким. Ужин кефир. Вообще в течение дня могу чашек 7 кофе выпить. Ну иногда перед сном под какой нибудь фильм семечек погрызть. Работа в ювелирном, график 3/2 или 4/2 спортом не занимаюсь.

Викториша

Полпачки творога.

Гость
Викториша

Сообщение было удалено

ДА!

Гость

Если идет снижение веса при нормальном питании , то есть повод обратиться к врачу.Интересно каким образом вы исключаете онкологию, диабет?Именно резкое снижение веса - очень не хороший симптом. Сдайте анализы крови, гормоны щитовидки проверьте.Может нарушился обмен веществ, да много чего может быть.Просто так даже прыщ не вскочит,нужно почесать и занести инфекцию. Ваше здоровье , вы и думайте.

наталья

а я прямо завидую. всю жизнь на диетах и всё равно толстенькая

Гость
Викториша

Сообщение было удалено

Мало едите. Я тоже сладкоежка, но если, как у вас, начинаю только 1 раз в день есть горячее мясное блюдо, тоже резко худею. В идеале надо раза 3 есть мясное, тогда вес можно держать.

Викториша

Я не писала что я резко худею. Читайте вначале, что за год ушло 15 кг. Просто стала мало есть. И сейчас так же мало ем, но по идее вес должен был остановиться, а он до сих пор ползёт вниз. И потом от сладкого насколько я знаю поправляются, а я нет.... Ем ведь и булки и конфеты и шоколад и торты......

Гость

Да, это от того, что после 19 не едите. Я с 17 лет уже 11 лет после 18.00 не ем,так вес держу.

kaktus

После 7 не ем... со здоровьем всё ок... уже год худею по системе -60...
Тогда к чему ***** вопросы?

Гость

А вопросы к тому, почему вес ползёт вниз!!!!!!!!! Ведь должен же быть предел!!! И вообще ответьте, кто ест после семи и что????

Гость

***** ешь . Реклама системы. При 65 кг она -60 решила забацать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ужинаю после 7ми, потом еще на ночь овощной салат, йогурт и бутер лопаю.
автор вообше похоже неправильно питается, у нее одни быстрые углеводы да кофе.

Гость

не хотите дальше худеть - ужинайте нормально, а не кефиром и чаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня после семи ещё 3 приёма пищи полноценных)))

Гость

А кроме печенья ,вафель и других сладостей есть и нормальная еда.Обед у вас маленький кусок мяса и овощи.Может крупы какие то добавить,молочку,рыбу.

Гость
Викториша

Сообщение было удалено

автор вы прикалываетесь ? У меня знакомая так питалась дошла до 45 кг

Гость
Викториша

Сообщение было удалено

Ваш рацион очень скудный .
Тортики- вафельки - конфеты-7 чашек кофе- все это отрава.
От такой жратвы , вам обеспечена куча болячек.

Гость

это ненадолго. скоро опять начнете толстеть

Гость

начни есть после 7. разрешаю!

Рита

Эх, мне бы так...

А мне бы наоборот вес хочется набрать. Моя знакомая кушала когда ей хотелось, но была худенькая. Просто очень хороший обмен веществ.

Ольга

А какой у вас рост? Вечером можно есть, и даже нужно, белки и овощи можно. Я бы вам тоже посоветовала сделать скрининг щитовидки на всякий случай. Это анализы на гормоны и УЗИ щитовидки, можно сделать в любой из клиник. Вот здесь можно найти центры в любом городе diagnostica.docdoc.ru/uzi/uzi-shitovidnoi-jelezi

Игорь
Валентина

Сообщение было удалено

Мы с тобой одной категории веса и вопроса ? Разница в возвросте Катя?

Игорь

Мне 44 и я задумываясь может пора?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Викториша

На завтрак подпаяет творога и что то из сладкого, булочка или тортик или вафельки, часов в 12 кофе сочни нибудь сладким: конфеты, шоколад, печенье. На обед маленький кусочек мяса и овощи. Полдник кофе со сладким. Ужин кефир. Вообще в течение дня могу чашек 7 кофе выпить. Ну иногда перед сном под какой нибудь фильм семечек погрызть. Работа в ювелирном, график 3/2 или 4/2 спортом не занимаюсь.

Организм перестроился, обмен веществ улучшился. Многие люди бы очень хотели, чтобы так же похудели. Надеюсь, у вас всё хорошо со здоровьем. Если вы себя чувствуете на отлично, то и не стоит переживать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы