Гость
Статьи
Антидепресанты и …

Антидепресанты и проблемы с печенью

подскажите пожалуйста.. собиралась лечить депрессию и невроз у врача, назначили антидепрессанты не успела их начать пить выяснилось что у меня проблемы с печенью.. (у меня всегда было носительство …

Анна
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Я тоже как-то задалась этим вопросом. Сотруднице врач прописал после развода с мужем.Но я девушка пытливая и задала этот вопрос врачу- психиатру. Его ответ меня вдохновил и навел на мысль, что все подобные проблемы нужно лечить по принципу: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Антидепрессанты в большинстве своем просто притупляют чувства (эмоции): блокируют что-то там в мозгах.
Например: не дают возможности человеку разбить себе голову о стену, когда сильно этого хочется. Врач привел мне правда более жесткий пример.

а это тоже не правда
Прием АД при тяжелой депресси с суицидальными мыслями вообще всегда подконтролен по той причине, что силы на самоубийство появляются, а желание себя убить еще не проходит)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем