Гость
Статьи
Что дало вам самую …

Что дало вам самую стойкую ремиссию от герпеса, вегетарианство, таблетки, уколы или еще что?

Спасайте девушки, герпес на губе достал! он вообще с детского сада у меня, спасибо там заразили, но раньше помню был не чаше раза в год, я и внимание не обращала, а вот последние два года он как с цепи сорвался, просто каждые два месяца и огромный! раньше был маленький и незаметный! не знаю что делать.. Кому что реально помогло, посоветуйте пожалуйста! когда же научаться его лечить....((

Оля
38 ответов
Последний — Перейти
Оля

Что дало вам самую стойкую ремиссию от герпеса, вегетарианство, таблетки, уколы или еще что расскажите девчули, спасайте....

Гость

Тёплый шарф,шапка,а главное ноги в тепле! Если ветер продует, сразу знаю - завтра на губе это де.р.ьмо. Просто стала как слрдует утепляться. А таблетки хоть всю осень-зиму-весну ешь, не помогают.

Гость

L-lysine. Аминокислота. Носите пару таблеток с собой, есть и в порошке.
Только чувствуете, что засвербело - сразу примите, двойную дозу. И двойную дозу витаминов. А главное не болейте, держите иммунитет в норме.

Кота

У меня как-то он пропал. Могла пить из одной чашки после того,как кто-то с герпесом попьет, целоваться с парнем,если у него на губах, замерзать (раньше если ноги замерзнут появлялся) и ничего не было. Очень долго. Потом решила аевит попить для кожи и на второй день выскочил, хотя несколько лет не было. Сразу бросила витамины. Опять нет. Не знаб как объяснить, может пепеизбыиок этих витамин был м такая реакция. От иммунитета зависит

Кота

А у сестры часто с ее подругой. Они вообще боятся заразиться, не дай Бог, попить или сигарету взять после того, кто болеет герпесом. Но у нее иммунитет слабый

Гость

Герпес это вирусное заболевание , если простужаетесь , имунитет падает ну и "здравствуй герпес" . У меня в таком случае есть дома универсальное средство от всего и герпеса в том чесле , это масло чайного дерева - вещь обалденная ! У меня правда никогда этого не было , а вот у сына периодически вскакивает. Так вот как только начинает болеть и чесаться губа, он сразу мажет им и все проходит .
Ну а вообще-то лучше попить витаминки и повысить иммунитет для профилактики.

Гость

у меня ужас был, на губе/на лице/спине - постоянно, несколько раз в месяц. мне прокололи курс тактивина (но говорят, сейчас есть и более продвинутые препараты), потом было обострение, но после герпес стал появляться реже. а потом помогло вегетарианство, да. перестал появляться вообще, только во время беременности один раз вылез

Гость

Укреплять иммунитет. При хорошем иммунитете этот вирус в организме спит и не вылазит.

Гость

ацикловир вам в помощь. а вообще-это навсегда,до старости

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я ем вообще все, предпочитаю мясное так как два года как живу с парнем а он мясоед, ну и стала с ним есть много мяса. Раньше то я мяса вообще мало ела, раз в месяц, и вот герпес был тогда раз в два года. Может мне диету сменить?
А lisyne - это что, и где купить? Дорогой наверное?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ!! а какое у вас вегетарианство, строгое? едите ли молочку, сыр, рыбу? яйца? может что то принимаете?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, что этот губной герпес - простой - есть у 99% населения. Но у всех он раз в год, а то и вообще спит, как у меня раньше спал, но вот последние два года он у меня стал прям почти каждый месяц((((((

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да, про масло ЧД я и на irecommend читала, а какой фирмы у вас? ведь нужно наверно качественное а в аптеке наверное подделка... А качественное масло ЧД где его найти.... А помогает?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Лизин. Совсем недорогой, копейки даже, учитывая сколько его в упаковке. Спросите в аптеке. Я на интернете вместе с другими витаминами заказываю.
Наберите в поиске : лизин и герпес. Есть и в мази для губ, но внутрь полюбому надо.
Меня просто спасает, плюс он при других ранках, солнечных ожогах и т д помогает. Им же и котов лечат. Он с вирусом герпеса борется хорошо. Почитайте за него. Это одна из 20 аминокислот, нам необходимая. Кстати в мясе она есть.
Я б на вашем месте курс зимой пропила.

Гость

Заболела, пневмония, температура несколько дней была 40,5, может и выше, градусник не держала просто дольше, страшненько что-то было смотреть, как циферки ползут и ползут. После этого герпес больше не вылазил, лет 5 как уже, сварился и сдох может???

Гость

У меня всегда ацикловир в таблетках.Зудеть если начинает сразу по 2 таблетки выпиваю,проходит.А если не успела и утром просыпаюсь уже с маленькими пузыриками,то пью ацикловир каждые 3 часа по 2 таблетки+парень из китая тигровый жир припёр им мажу,на след день все успокаиваетсяне успев начаться.Есть припухлость,но проходит.Я им с детства болею,чего только не перепробывала! Знаю уже точно как лечить,но остальным может не подойти мой способ.У одногруппника так вообще раздуло и ещё один вылез.

Кори

Тоже таблетки макс дозами и синафланом (мазь) добивала.
Причем у меня сначала герпес на губе был... потом кожный... везде раздражение и и только иногда - пузырьки. Врачи предлагали аллергию лечить, но после безуспешных попыток я поняла ,что только антивирусные помогают и буквально за 20 мин (но ненадолго - часа на три). Потом уже почти выздоровев - парня своего, видимо, заразила, но у него в типичной форме - тоже где угодно (кроме инт. мест), но норм корочкой. И вот ему врачи синафлан выписали...

Гость

Тоже на губах достал герпес, еще и на небе появлялся. И появлялся чуть ли не два раза в месяц. Только успеваешь лечить. Бросила курить и периодически курсами пью витамины- уже полтора года о нем не вспоминаю.

Гость

Думала что у меня есть герпес, просто не высыпает. И с мужем никогда не разграничивали посуду, могли одной вилкой ложкой поесть с одной кружки попить. Потом забеременела и узнала что никогда не встречалась с герпесом. Мужа к иммунологу отправляли. Но потом он перестал кондиционер включать и перестали герпесы выскакивать. Мяса едим много

Гость

У меня он появляется в сочетании охлаждение+нервы. Иногда просто нервы. Если без нервов, то почти не бывает или в легкой форме и быстро.

Гость

У меня появляется от перегрева на солнце. Лето, пляж или просто жара и получите-ка. Намазываю зубной пастой, чтоб подсушить скорей пузырьки.

Гость

У меня это реакция только на переохлаждение, поэтому самую стойкую ремисию дало- тёплая одежда, шапка, шарф, перчатки, плюс витамины. Спортом я и так занимаюсь, но заметила чем больше проводить времени на свежем воздухе, тем лучше. Питание должно быть правилтным и сбалансированным, в период вегетерианства я всю зиму с болячками ходила. Сейчас герпеса не было уже года 2

Гость

валацикловир пропейте (2 упаковки курс).

Гость
Оля

Сообщение было удалено

нет, не строгое, молочку ела. яйца крайне редко, но бывало. витамины курсами пью, когда вспоминаю об этом. смысл просто в том, что мясо - пища очень тяжелая, там еще консерванты и гормоны всякие, и при отказе от него нагрузка на организм снижается, и иммунитет лучше работает... да можно просто для начала побольше овощей/фруктов добавить в рацион, и лучше сырых, каши - овсянка и прочее. в общем более здоровое питание - всегда в плюс.
еще помню, что отказ от курения частоту высыпаний снижал (опять же, иммунитет повышается просто), но я в итоге не бросила

Гость

Самое эффективное средство это таблетки вальтрекс. Тот же ацикловир, но импортный, дорогой но реально помогает. Пропейте курс и не морочьтесь ерундой.

kl919191@mail.ru

Одна моя знакомая избавилась навсегда, делала в частной клинике озоновый то ли уколы то ли капельницы, всю жизнь мучалась а теперь уже как 4 года забыла. Ну а мне помогает при быстром избавлении пихтовое масло и валокордином прижигаю

Гость
kl919191@mail.ru

Сообщение было удалено

эти озоновые капельницы плацебо

Волнушка

Мне помог амексин. Пью раз в год курсом 6 таблеток по 1 шт в неделю . Уже лет 5 не появляется

Гость

L-lysine принимаю курс, потом пол-года вообще не появляется. Потом опять принимаю, не помню уже когда последний разбыл

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я живу в Европе , подделок масел здесь я не встречала , каждый продавец дорожит своей репутацией , ну и конкуренция естественно , они закупки делают у проверенных годами компаниях.
Я покупаю качественное австралийское . 15 евро - 10 миллиграмм , но этого флакончика нам на семью хватает на 2 года ( помимо герпеса использ. в других целях) .
Конечно есть и подешевле , но я уже превыкла к этому маслу .

Гость
kl919191@mail.ru

Сообщение было удалено

Да , пихтовое и эвкалиптовое масло тоже хороши от герпеса , чем то схожи с Чайдеревом .

Анна

Мне от герпеса какое-то время помогал Циклоферон, но потом перестал. Снова по 3 раза в месяц появлялись на губах болячки и интокискация организма, тошнота и ломота, как при простуде. А потом узнала про Лизин, и уже полгода ничего нет. Заказывала с сайта айхерб, там он дешевле, чем у нас в разы. Вот код на скидку 10 долларов - айхерб.ком?rcode=GHB691 (вместо кириллицы, нужно набрать латинскими буквами). Покупала вот эту добавку: Source Naturals, Лизин (L-Lysine), 1 000 мг, 100 таблеток. Сейчас стоит 450 рублей. Доставка от 40 долларов бесплатная.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мне тоже помогло только это. Веганство и таблы. Ну таблы пила полгода для ремиссии. Веганить начала так как герпис, который есть у всех вообще то и у меня был и обычно спал по году, и внезапно стал доводить меня по много раз чуть не каждый месяц, ну и стала искать инфу, узнала что на веганстве он затухает и проходит, и точно, как стала веганить - прошел! Не ем животный белок вообще, ем орехи. фасоль и горох, ну и изредка раз в месяц ем сыр. То есть я веган. Помогло очень! Нету герреса больше! Аминь!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ой этот лизин кому как многим вообще не эффективен ни грамма. Деньги на ветер. Веганство спасает от этой противной бяки, и мне помогло, и многим знакомым. Главное не есть животных продуктов, ну только молочку изредка можно (раз в месяц). Герпис сдох! Аминь!

Виктория

Я перешла недавно на веганство, буевально пару месяцев. Не ем молочку, мясо вообще. И вот вчера взял и вылез на пол губы( Сразу начала пить импортный ацикловир, не помогло((
Кто знает, может голодание поможет?
Или ещё что?! Достал уже, честное слово (
А как пропить для ремиссии таблетки? Сколько их нужно пить и в каком количестве? Спасибо

Гость

Девочки!!!!научу вас как избавиться от него, а вообще без паники - он есть у 99% населения!!! помогу всем вот совет веганство полное это раз, мазать его или римским балиьзамом (это лучше) или зубной пастой от Агафьи это два, и принимать бальзам это три - русский бальзам готовиться очень легко принимать 3 р в день по ложечке! перетапливаем сливочкное масло и подсолнечное олейна и мёд все в равных частях! смешиаем и в банку готово! и есть больше русских каш - пшенка рис гречка - они все выводят герпеса из организма это 4! всем здоровья!

Prueba

На дворе хорошая погода

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ацикловир вам в помощь. а вообще-это навсегда,до старости

Мне не помог.
И еще: он с гормонами.