Гость
Статьи
На локте шишка чешется …

На локте шишка чешется ужасно и не проходит!

На левом локте на самом сгибе где кожа грубая, вот там у меня шишка как кожаная, небольшая 1 см диаметром, и она ужасно чешется, просто до зуда, красная, и не проходит.. Точнее она проходит на месяц иной и потом снова все по новой! Так надоело.. К дерматологу ходила, она ничего не нашла, что это может быть? Хоть примерно? Этот зуд сводит с ума, чешу до крови, весь локоть уже красный, что это? И шишка эта она как бы..немного шершавая..

Инга
12 ответов
Последний — Перейти
Инга

Просто сил нет так чешеться, зудит! из за этой шишки (она 1 х 1 см) не могу опираться локтем о стол.... а я офисный работник!

Гость

Может к хирургу сходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский сад(

Гость

У меня подобное. Это дерматит, черт знает, какой вид, врачи разное говорят. Мне помогала мазь протопик или локоид

Инга
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а мне вот дерматолог вообще ничего не говорит, я уже не знаю что думать...и главное только на левом локте, а правый то абсолютно здоровый и вообще вся кожа на теле здоровая ни пятнышка, единственное - этот левый локоть!

Инга

Может какую то диету попробовать? .... уже не знаю((

Гость
Инга

Сообщение было удалено

У меня и в других местах бывает. И тоже рецедивы случаются. Иногда раз в год, иногда каждый месяц вылезает. Разные средства я пробовала, только эти две мази смогли мне помочь. Особенно хороша протопик мазь, она дорогая, но облегчение прям на следующий день. Локоид более длительный курс требует, но ей можно даже зону глаз мазать. Насчет диет не знаю, у меня обострение всегда либо на нервной почве, либо в осенне-зимний период. Врачи всегда называют разные заболевания, но дерматит и в африке дерматит, остальное уже разновидности

гость

псориаз? диабет?

гость

Тридерм мазь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же история, попробуйте "Хлоргексидин" примочки на ватку.

Гость

Сдайте анализы на паразиты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Что это может быть и чем мазать чтобы прошла шишка.

Форум: Здоровье
Всего: 208 461 тема
Новые темы за 3 дня: 282 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы