Удобно ли и не вредно ли для ушей?
И какие именно беруши вы покупали? Насколько спасают от шумов?
Да здесь больше половины не умеют правильно вставлять беруши,поэтому им и слышно,неудобно и тд..
Молдекс -лучшие беруши для меня.В конус свернуть,засунуть в ухо осторожно до конца чтоб не торчало ничего снаружи) Ночью -если встаю в туалет-вынимаю на 3 минутки ,чтоб ухо подышало.
Главное-почаще менять их,в жару потеют уши..
Привыкание есть,но я решила зимой и осенью без них приучать себя спать.И не так уж трудно оказалось! А летом уличный шум отлично побеждают.Расцеловала бы их изобретателя,честное слово.
Сообщение было удалено
+100
С ними нельзя нормально расслабиться чтоб спать.... Даже если заснешь от усталости, то через пару часов все равно проснешься чтоб их Вытащить, т к мешаются они во сне....
Точно такая же ситуация, причем тоже именно на второй беременности, от первой мне достался мальчик, но я всю жизнь мечтала иметь еще и девочку, посоветовавшись с моим мужем и со специалистами, мы решили завести ребенка через суррогатную мать, я была очень счастлива, когда, спустя девять месяцев, мне принесли мою дочку. Поинтересуйтесь о данном виде зачатия на этом сайте(http://surr-mama.ru/), вдруг вам тоже помогут
Перепробовала кучу разных беруш (последние годы у меня очень чуткий сон :(( просыпаюсь от каждого небольшого шума, будь то возня кота или муж всхрапнёт), в итоге остановилась на индивидуальных берушах 44sound, по удобству и звукоизоляции они лучше всех других, которые у меня были. Так что советую обратить внимание.
Когда переехала на новую квартиру, и оказалось, что примерно в то же время под окнами там началась стройка, я не поскупилась и сделала на заказ индивидуальные беруши-вот они и по удобству ношения и по части защиты от шумов просто идеал. Но стоят порядка трёх тысяч. Впрочем, по мне это адекватная цена за такое качество.
Сообщение было удалено
Такая же проблема, помогают только железным ушам, которые ничего не чувствуют. Покупались разные беруши, в том числе и фирмы 44 Sound индивидуальные, которые в итоге нанесли самый сильный вред ушам и даже глазам, кроме боли и выкинутых денег на ветер, к сожалению ничего хорошего не произошло. Насмотревшись рекламы как все здорово и замечательно ты думаешь ну наконец то, это то чего ты так долго искал, твое спасение от ненавистного шума который так долго не давал спать тебе. Индивидуальные беруши именно для тебя и по твоему слепку уха, которые будут хорошо сидеть и выполнять заявленные функции. Как оказалось индивидуальные уши совсем оказались не индивидуальны. При заполнении пены ушами, в одно ухо было набито много пены, того гляди в ухе лопнет что то , в другое же ухо было совсем мало пены, она легла мягко и не принужденно. В итоге ухо которое было сильно набито, беруша получилась в 2 раза больше, той где набито мало. И какая тут индивидуальность не понятно!!! Маленькая беруша конечно же в последствии всегда ночью выпадала, а большая давила. После тренировок в офисе ( как правильно вставлять беруши индивидуальные ) которые почему то проходили, на повышенных тонах и с призрением. Потренировавшись дома, было вставлено все правильно. Беруши создают ваккум, но включив телек на самом низком звуке, в берушах все отчетливо слышно что говорят по нему (производитель и не скрывает что они пропускают звук он говорит об этом на прямую, но он утаивает о том что слышно практически все) а так же топот, хлопот и прочие звуки. Что просто приводит в ступор. Постоянно просыпаясь ночью от разных звуков, от боли ушей, от выпадающей постоянно беруши, после адского ада с ними, ты встаешь не выспавшись еще хуже чем без них.
Боль ушей просто не выносима, тянет режет, стреляет. У кого хоть раз болели уши тот поймет. Это боль не проходит в течении всего дня. В чеке написано привыкание 7-10 дней. И ты думаешь ну окей, надо привыкнуть, и начинаешь повторять адский ад!!! В итоге на второй день, вся боль усиливается прибавляется боль в висках и лбу. На третий день мои глаза опухли и стали как подушки безопасности, голова болела адски и уши тоже, как не болели не 1 не 2 день, 3 день стал самым мощным. Мои глаза не только опухли но и стали плохо видеть. Испугавшись такого привыкания беруши убрались далеко и подальше. Спустя только неделю мучений и боли, которые ухудшили мой сон,уши стали потихоньку приходить в норму, но больше экспериментировать над своим здоровьем как то не захотелось. Звонить в фирму и жаловаться нет смысла, люди уже писали отзывы что многим они не подходят. Но кроме недовольства производителя и комментариев "такого не может быть, и как они смеют вообще писать такие отзывы", ничего хорошего не получали!!! Видимо они считают свои беруши идеальными, и виноват только покупатель который делает что то не так. Но к сожалению это далеко не так, от аптечных беруш такого эффекта боли головы или ушей не было. Я реальный человек и это реальная история о жизни, побочного действия индивидуальных беруш, на здоровье. Которые стоят 3,450 руб. и вот что обещает нам производитель - 1) Индивидуальные беруши для сна специальной формы, 2) Максимально удобные в использовании, 3) Хорошее шумоподавление, 4) В них удобно спать на боку. Чего в последствии не было выявлено!!!
Сообщение было удалено
Добрый день. Гарантия на нашу продукцию - 1 год. По гарантии Вы к нам не обращались. Проблемы с удобством беруш единичны, и мы всегда решаем их в сторону клиента в кратчайшие сроки. Если Вы прочитаете это сообщение, то обязательно свяжитесь с нами. Т.к. по этому форуму мы не можем установить, кто писал этот отзыв: наш клиент или конкуренты. Также выше Вы цитируете пользователя Серафима. Она пишет о берушах в целом, а не об индивидуальных. Клиентов с именем Серафима нет в нашей базе данных.
Сообщение было удалено
И жену в пластик закатать чтобы не слышно было её храма ?
Точно такая же ситуация, причем тоже именно на второй беременности, от первой мне достался мальчик, но я всю жизнь мечтала иметь еще и девочку, посоветовавшись с моим мужем и со специалистами, мы решили завести ребенка через суррогатную мать, я была очень счастлива, когда, спустя девять месяцев, мне принесли мою дочку. Поинтересуйтесь о данном виде зачатия на этом сайте(http://surr-mama.ru/), вдруг вам тоже помогут
Это про беруши совет 🤢?
Заказывала в Студии Слуха, это сеть по Москве. Муж очень сильно храпит, поэтому решила попробовать беруши. Там делают сначала слепки, т.к. беруши индивидуальные по вашему слепку слухового прохода. Материал твёрдо-мягкий, приятный на ощупь, можно выбрать цвет. Я выбрала синий и фиолетовый, разные для двух ушей. Красивая коробочка в комплекте. Мне понравились беруши, даже когда на боку лежишь, удобно. Но всё равно нужно к ним привыкать. 100% даже такие беруши звук не убирают, но значительно его приглушают, он становится не таким громким и раздражающим.
я раз купила такое г...о в аптеке по немалой цене. они не принимали форму уха и являлись по сути просто кусками поролона. пошла в аптеку ругаться. купила другой фирмы, сплю с ними всегда и абсолютно не мешают звуки заглушают прекрасно
Надо было написать фирму, а то смысл то что написали? Пользы нет людям)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!