Здравствуйте!!! У кого была киста холедоха (у Вас или у Ваших детишек)? У моего сына кисту холедоха обнаружили в декабре 2014 года. Прооперировали в Мае 2015 +удалили желчный пузырь, повторная в Июне (несостоятельность швов анастомоза). Кто делал такую операцию? Сколько времени прошло,чем питаетесь, как самочувствие? Информации очень мало в интернете.
Здравствуйте
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как сейчас чувствует себя сын? Где делали операцию и какие размеры кисты были?
Сообщение было удалено
Делали в мониках, но больше ни ногой туда.Сейчас норм, бывает что то скушает ни то. побаливает живот. Проблема в том, что врачи не знают диагноз, приходиться ездить в Москву, мы в области живем не такая уж конечно проблема, наши лечат как удаленного жп. Киста размером с шайбу была.
Сообщение было удалено
Добрый день, моей дочке сделали операцию в 2017, когда ей был месяц , хотелось бы пообщаться в личке
Сообщение было удалено
Добрый день, моей дочке сделали операцию в 2017, когда ей был месяц , хотелось бы пообщаться в личке
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРОШУ ВАС ОТКЛИКНУТСЯ, СТОЛКНУЛСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДОЧЕРИ 17 ДНЕЙ. ПРОШУ ВАС ОТВЕТЕ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите мне hohluk_lena@mail.ru всё расскажу. Операцию сделали в месяц, сейчас нам 1.7
Прочитала, что в 2015 году удалиликисту холедоха.,у меня к сына в этом году сделали эту операцию. (Ему з года) прошло полгода, начало пучить живот..
Сообщение было удалено
Напишите почту.
Мой мэйл repkina-a@mail.ru, сюда редко захожу.Аська.
Извините, что не отвечала, не заходила сюда,я выше указала почту, если будут вопросы пишите, на какие смогу отвечу. Сейчас сыну 10 лет, бывает побаливает живот, но в основном когда сильно нарушаем диету (((Строго диету не блюдим, но базовые продукты стараюсь контролировать.Вот хочет в карате пойти, а я не знаю можно или нет.
Я хожу с такой кистой 8 лет, случайная находка во время беременности. Пока никаких жалоб. Очень хочу забеременеть , но боюсь ((
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я хожу с такой патологией много лет((
Мою дочь, ей 2,5 вчера прооперировали по поводу кисты Холедоха. Мы сами из Беларуси, оперировались в Минске. Киста была 6 см длиной и 3 шириной. Она ещё в реанимации. Меня выписали на время того пока она в реанимации. Вчера уже ее видела. И буду ходить пока не переведут ее обратно в палату.
Мою дочь, ей 2,5 вчера прооперировали по поводу кисты Холедоха. Мы сами из Беларуси, оперировались в Минске. Киста была 6 см длиной и 3 шириной. Она ещё в реанимации. Меня выписали на время того пока она в реанимации. Вчера уже ее видела. И буду ходить пока не переведут ее обратно в палату.
Здравствуйте, как можно с вами связаться, пораспрашивать по поводу кисты?
Эрика доброго времени суток. Подскажите где делали операцию?
Я беременна 6 мес.
У ребенка нашли кисту, даже не знаю что делать.
Эрика, здравствуйте. Напишите свою почту.
Здравствуйте, Эрика. Как сейчас у вас дела?
Напишите пожалуйста свой телефон. Есть вопросы по поводу операцию. Ребенок в реанимации. Пожалуйста.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на мою почту. Есть вопросы по поводу операции. Пожалуйста. khetagurova.vera@yundex.ru
Эрика доброго времени суток. Подскажите где делали операцию?
Я беременна 6 мес.
У ребенка нашли кисту, даже не знаю что делать.
Здравствуйте! Я тоже беременна ,выявили у плода Кисту холедоха на 33 неделе. Хотелось бы узнать какого будет тактика лечения , уход , состояние ребёнка после родов. Нужно ли сразу удалять или повременить.прошу ответьте кто в курсе о болезни😓
Добрый день моей доче 4 года тоже обнаружили кисту холедоха .не знаем что делать во время приема пищи есть боли подскажите нужно оперировать или как?сколько вы пролежали в реанимации
Здравствуйте! Я тоже беременна ,выявили у плода Кисту холедоха на 33 неделе. Хотелось бы узнать какого будет тактика лечения , уход , состояние ребёнка после родов. Нужно ли сразу удалять или повременить.прошу ответьте кто в курсе о болезни😓
Здравствуйте! у дочки тоже на втором скрининге обнаружили кисту холедоха. На данный момент ребенку 2.9, операцию делали в 5 месяцев. Исходя из своего опыта, я бы посоветовала сразу обращаться в Москву (если вы с региона), там у врачей намного больше опыта в подобных операциях. Общалась с хирургом с РДГБ, они подобные операции делают с 1992 года, лучше проконсультироваться сразу с опытным хирургом. Еще в НЦЗД можно обратиться в хирургическое торакальное отделение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как ваш ребёнок чувствует себя после операции?нам тоже предстоит такая операция(
Здравствуйте! у дочки тоже на втором скрининге обнаружили кисту холедоха. На данный момент ребенку 2.9, операцию делали в 5 месяцев. Исходя из своего опыта, я бы посоветовала сразу обращаться в Москву (если вы с региона), там у врачей намного больше опыта в подобных операциях. Общалась с хирургом с РДГБ, они подобные операции делают с 1992 года, лучше проконсультироваться сразу с опытным хирургом. Еще в НЦЗД можно обратиться в хирургическое торакальное отделение
Здравствуйте ! Подскажите,пожалуйста , Вам делали в какой клинике Москве ?
Здравствуйте! Мы делали у себя в городе, но были некоторые проьлемы после, поэтому сейчас я бы обратилась в Москву, пробовала бы попасть к Разумовскому. Вам уже сделали операцию?
Мы уже делали операцию два года назад (удаление кисты холедоха) в НЦЗД и тоже проблемы. Если у вас есть возможность сможете написать мне на почту? хотелось бы несколько вопросов задать) zhigulina91@inbox.ru
Дорогие мамочки!
Я создала канал в телеграмме, приглашаю всех туда, чтобы сы могли делиться опытом, поддрживать друг друга.
89326177769 Таисия
https://t.me/+oDqhbEB6LKVmYjI6
Здравствуйте. Моему сыночку в 2 года сделали операцию.Скажу вам очень сложно .после операции только Кефир,натуральный йогурт и бульон сначала по 20 мл каждые 2 часа.Он голодный .постоянно что-то просить,нервничает,злится.Любит хлеб и мучные изделия,а ему нельзя.Вот это большое испытание и маме и ребенку.Нервы иногда сдают.Мой вам совет:сделайте операцию ребенку месяца так в 2.Легче будет и вам и малышу
Здравствуйте. Моему сыночку в 2 года сделали операцию.Скажу вам очень сложно .после операции только Кефир,натуральный йогурт и бульон сначала по 20 мл каждые 2 часа.Он голодный .постоянно что-то просить,нервничает,злится.Любит хлеб и мучные изделия,а ему нельзя.Вот это большое испытание и маме и ребенку.Нервы иногда сдают.Мой вам совет:сделайте операцию ребенку месяца так в 2.Легче будет и вам и малышу
Сколько вашему сыночку сейчас? как себя чувствует?
Добрый день предстоит операция по удалению кисты холедоха у дочки. Наблюдаемся 4 года. С рождения. Сколько времени после оперции ребенок будет в реанимации?
Добрый день предстоит операция по удалению кисты холедоха у дочки. Наблюдаемся 4 года. С рождения. Сколько времени после оперции ребенок будет в реанимации?
Добрый день, мое дочери 4г почти 5 лет предстоит операция, тоже так скажем наблюдали 3 года. Расскажите как вам сделали? Как самочувствие после было?
Здравствуйте. А можно с вами как-то связаться? Нам тоже предстоит такая операция в Минске.
Может, еще кому-то делали в Минске? Девчата, дайте контакт, хочу порасспрашивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!