Что делать? Бросила полгода назад стала стремительно набирать вес, который почти не скидывается. Когда курила тоже набирала, но не так быстро, и сразу же сбрасывала. что делать???? курить не хочу, но может начать?? я в отчаянии... помогите или посоветуйте эффективную диету! я устала срываться
А перестать есть за троих не пробовали?
Считайте калории, не употребляйте более 1800 калорий в сутки и будет вам счастье.
Гуляйте по часу в день.
Курение тут ни при чем. Надо грамотнее быть.
Ну так причина не в том, что вы не курите, а в том что заедаете.Когда привычка уйдет и заедать перестанете. Зачем себя гробить то опять?
Не надо себя обманывать. Толстеют не от того, что бросают курить, а от того, что не тем, что в рот кладут и за своим весом
Начать курить уже не поможет, займитесь весом. К эндокринологу сходите для начала.
"Это не белое тебя полнит, а печеньки"
Сообщение было удалено
Никотин влияет на обмен веществ в стоону похудения Отказ от него - в сторону потолстения
Ну и зажрать тоже тянет.
Получается двойной жировой удар по организму, увы
Офигеть ну вы даете! Я когда бросила курить наоборот похудела от стресса-желания покурить! От курения не худеют! Это Сказки иначе не было бы курильщиц с лишним весом. Вам просто надо прекратить все "сувать в рот"
У меня дед тоже вес набрал, когда курить бросал. Он сигареты на орехи заменил, и незаметно для себя лопал их в больших количествах. Вполне логично, что кг набрал. У бывших курильщиков частая проблема, когда на место сигарет жор приходит, они замену ищут. Надо себя сдерживать
Такая же ситуация. Автор, курить не начинаете. Вы молодец, что бросили. Жор со временем пройдёт.
творог с чаем кофе, гречка без ничего, вареная грудка с кофе - всё это такое невкусное, что много не съешь. но быстро наешься. я люблю кофе и запивая им вся эта еда хоть как то проталкивается в желудок. а забыла - везде огурчик и сладкий перец добавляю - это я люблю. ещё яица, бобовые, свежие и тушеные овощи - но это вкусно, поэтому не каждый день. за месяц минус 8 кг при небольшом веса после того как курить бросила.
Сообщение было удалено
Согласна... Автор, поизучайте современную информацию - уже давно известно, что бросание не способствует набору веса. "Заедание" это естественно, но длится эта потребность 5-10 дней, не более!! потом физическая зависимость исчезает полностью, остаётся только психологическая тяга к сигам, а с этим борются только мотивацией, никакой физической ломки и "голода" уже нет и в помине... так что проблема явно не в бросании, наоборот, хорошо что бросили уже, сейчас можно и контролем над весом заняться, спортом.
бросили с мужем курить 3 года назад.набрали по 2 кг потому что жрали как не в себя, а не потому что курить бросили.
+ подруга у меня бросила, которая толстеет постоянно, но набора веса после бросания у нее также не было.это чушь.
Такая же фигня только я с 45 до 58 поправилась(Почитаю(
Автор, жуй жвачку.
Бросила курить и поправилась на 8 кг. Через полгода снова закурила, а кг как были так и остались.Но есть, как бросила курить, стала больше, всё время заедала.
"Выпил литр коньяка и отравился печенькой"
Я могу понять, что 5 кг набрали, но не 18 же. Скорее всего, вы просто не умеете держать себя в руках, курение сыграло не такую большую роль.
Правильно питаться и заниматься спортом - вот и весь секрет. Начинать курить не надо, организм свой пожалейте.
Сообщение было удалено
я бросала на чампиксе- т.е. никакого стресса от бросания не было совсем, рацион уменьшился, сладкое и мучное не ем совсем, никаких перекусов, орехов, семечек и печенюшек и заеданий- спустя неделю без сигарет поправилась на 2 кг, ***** увеличились на размер. никто не отменяет тот факт, что сигареты разгоняют метаболизм. понятно, что автор тупо жрет и в ее случае проблема в этом, но набирают даже те, кто питание не меняет
сейчас я ничего не заедаю! и отвыкла от сигарет давным давно уже.. бросала с Табексом
Приветик
А я вот раскабанела на 15 кг когда курила, а потом бросила и похудела. Бред это все. Жрать не надо, а курение абсолютно не при чем.
было бы желание. я после бросания курить разжирела на 15 кг. была 50 стала 65. за лето скинула почти все, на мясе и овощах + спортзал. сейчас 53.
Офигеть. Автор, вы меня конечно извините,но это ж как надо жрать,чтобы за полгода 18 кг набрать? Вы без остановки жуете что ли7 Я бросила 4 мес назад, ни на кг не поправилась,потому что не старалась заедать, пила водичку и все. Вы что ж так себя запустили-то? Это ж оочень вредно так резко и столько набирать.
Я бросила 8 месяцев назад и ни килограмма не набрала , а курила 20 лет
Я бросила курить с помощью электронных сигарет, все говорят что это вредно, но состав - это пропилен гликоль, который я добавляю в торники и глицерин пищевой, понижая никотин с 6 мг до 0,
заказывала в Москве, если кому надо могу дать контакты, человек всё расскажет
Я представитель крупного банка, когда бывают поездки/корпоративы и прочее и столы ломятся от еды, не всегда удается держать себя в руках. Столько вкусностей галаза разбегаются. Надо как то держать себя в форме, а на это всегда нет времени. Беру упаковку Орсотена на такие случаи. Ем и не переживаю за лишние кило. Даже похудею. Очень удобно. В нвогодние праздники кстати тоже спасаюсь им.
Курение- это не способ похудеть
Думаю, что возвращаться к курению не стоит. Просто займитесь своим телом. Вы на правильном питании? Если нет, то переходите, если аппетит очень хороший, то попейте модельформ, он его уменьшит, и улучшит обмен веществ. Походите в тренажерный зал.
Убивают такие советы типа: надо меньше жрать, как так нажрали и т. д. Особенно то, что курение тут не причём. Ну как не причём, тогда объясните почему когда курила не набирала? А, стала заедать, ну да, но именно после того как бросила. По этому причём...После того как бросаешь практически невозможно контролировать аппетит. Это во много раз сложнее, чем не курящим советчикам. У меня анологичная ситуация. 6 месяцев прошло, теперь набор надо остановить. Искоренить другую привычку пищевую. Выбирайте любую диету, а лучше ПП и удачи!!! Сейчас уже будет потихоньку вес убывать
И я бросила ... Недавно, бросаю с табекс. Я ем много и всё !!! Я просто мечтаю поправиться, но что то пока никак((( может дело не в курении?? Курить начинать не хочу, да и ещё тяга не прошла вот и с радостью заедают.
Автор!!! Могу посоветовать(и это помогает) пейте много воды вместо еды! Захотели поесть выпили стакан воды. Вам минимум 8 стаканов воды в день!!! Похудеете ещё и спасибо скажите. Но не забывайте про физика упражнения, хотяб прогулки или велик)
А мне дружно пожелаем набрать свои заветные 8 кг))))
Сообщение было удалено
Я вот бросила курить, треню и ем мало, в основном зелень,салат,творог и вообще никакого сладкого и мучного.....однако.....1,5 кг за месяц. И вы говорите,что все бред...нет...
У меня дед тоже вес набрал, когда курить бросал. Он сигареты на орехи заменил, и незаметно для себя лопал их в больших количествах. Вполне логично, что кг набрал. У бывших курильщиков частая проблема, когда на место сигарет жор приходит, они замену ищут. Надо себя сдерживать
Если бы ела достойно.Ем 1 раз только в обед.Я думаю от недосыпания встаю каждый день в 4 утра.
Вообще не сомневайтесь ни на секунду!!! Это уродливый никотиновый карлик вам шепчет такую мерзость (( я на сегодня не курю ровно три месяца, первый месяц набрала примерно 5 кг (весы купила позже, когда явно заподозрила прибавку в весе), лишним весом не страдала раньше, но и худышкой не была, была в меру упитанной.. Вобщем да, метаболизм замедляется сначала, нужно просто следить за тем что в рот кладёте, я ела очень много конфет, при этом много ходила,как раз осень, грибы... Но ходить и класть конфеты в рот не выход, нужно обращать внимание на калории того что в рот ложишь)). Прошло три месяца, я в весе явно меньше чем была до.. Так что не бойтесь!!!! Решать проблемы главное по мере их поступления, мне ооочень хотелось сладкого, месяц оторвалась, некотин отпустил, два месяца и выбросила жир. Если сразу бы и на то и то обращала внимание, то возможно бы и не справилась!!! Удачи всем!!! Всё получится!!!! Настроение тоже потом появится!!! Это некотин крадёт у нас ощущение счастья!!!
Обложко наберите в ЮТУЮБ!!! И не курите!!!! Будем стройные и здоровые не курящие вместе))) если послушаете этого человека внимательно, то.. Я сбросила 10кг за 1,5 месяца с перепугу, при этом получая удовольствие от еды и от прогулки))) увидимся!!! 👋😉
Обложко наберите в ЮТУЮБ!!! И не курите!!!! Будем стройные и здоровые не курящие вместе))) если послушаете этого человека внимательно, то.. Я сбросила 10кг за 1,5 месяца с перепугу, при этом получая удовольствие от еды и от прогулки))) увидимся!!! 👋😉
Нечаянно зашла сюда, отметить свой некрящий др, надеюсь не напрасно!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!