Гость
Статьи
Ревматоидный артрит

Ревматоидный артрит

Здравствуйте, мне 18 лет и у меня обнаружили ревматоидный артрит. У кого такой же диагноз подскажите пожалуйста как вы живете, боли постоянные или все таки жить спокойно можно? Как облегчить боли?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревматоидный артрит это инфекция. Врачи лечат неправильно. Гланды, почки, сердце, кости, все летит в тар тарары.

фиалка

Двигаться. Лечебная физкультура. Почитайте доктора Бубновского

Гость

Ну что Вам сказать.Раз в пол года колю бициллин-5,когда одну инъекцию,а бывает и три,когда подзатянула..Если не колоть начинаются боли в позвоночнике,коленях,иногда немеют пальцы рук и ног.А так жить можно,часто надолго даже забываю что у меня ревматизм.

Сама по себе

Тонзиллит имеете хронический? Срочно удаляйте миндалины если да.

Гость

Пейте декарис .Он является аналогом вашего гормона коры надпочечников и включает иммунную систему. Организм сам разбирается с болезнью.
В 21 час надо выпить по 1 таблетке 150 мг три дня подряд.
В 21 час надо пить потому , что с 22 до 3 ночи активна иммунная система.
Пройдёт ваш артрит.

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Миндалины являются щитом для инфекции, ЧАСТЬЮ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА.
Ни в коем случае никогда миндалины не удаляйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно если там поселился золотистый стафилококк. И то, что больные миндалины дают нагрузку на сердце тоже ерунда)))

Гость

Бициллин-5 ---- 1 раз в месяц 1 укол в течении 2-х лет , укол "капризный " быстро кристаллизуется , найдите медсестру чтоб Вам колола. гость 3 неправильно колит. Лучше Бициллина -5 пока ничего нет . Продаётся в аптеке, стоит копейки.
Ну и к врачу идите , Р.Артрит - много видов, много стадий. Только гормональные препараты не колите, они дают временное облегчение, потом хуже становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От стафилококка - идите в аптеку,купите Бактериофаг стафилококковый (Bacteriophagum Staphylococcum) , пейте по 3 штуки 1 раз в день - 3 мес. Забудете что такое воспалённые гланды и ничего резать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас на заднице стафилококк поселится-тоже отрежете?

Нагрузку на сердце даёт всё...
такова жизнь.
Это не повод удалять все оргнаны иммунной системы.

Глупость иногда полезна.
Глядишь, автор и применит на себе то, что советует другим.
Одним глупцом меньше будет на свете...

гость

Хватит тут всем ныть ! На физкультуру!!!

Греберович

Есть специально гимнастика Пилюйко для суставов

Гость

Миндалины не вырезают ,а подрезают.Полностью их не удаляют.Убирают только очаг инфекции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? уже не первый раз читаю на форуме совет про Декарис. Всегда думала что это противоглистное средство.

Гость

Автор,больше фруктов и овощей,нет-вредным привычкам,плавание,аквааэробика. Холодец,кисели-это то,что полезно для суставов.

Гость

на вэб и мы анализы сдайте

Гость

мы=цмв

автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, он же мегатоксичный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как "иммуномодулятор" он срабатывает в т.ч. в результате потравы глистов, наличие которых кто-то поленился внести в диагноз, или просто предположить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня беспокил уже не один год. Стандартные схемы лечения нисколько помогали, сколько добавляли побочек. Нашла - соверешнно случайно врача Полякову Л.П. и сейчас спустя два месяца лечения чувствую себя как будто ничем и не болела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я слышала о Поляковой. Мои знакомые из Германии специально приезжали к ней по поводу лечения своей матери - остались довольны. Говорили, что очень толковый и опытный врач.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Меня беспокил уже не один год. Стандартные схемы лечения нисколько помогали, сколько добавляли побочек. Нашла - соверешнно случайно врача Полякову Л.П. и сейчас спустя два месяца лечения чувствую себя как будто ничем и не болела.

Как найти этого врача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким боком средство от паразитов (глистов), активирует иммунную систему???

НАТАЛЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы с собственного опыта говорите?

Григорий
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуй!
Даляньская клиника китайской медицины хорошо лечит это заболевание.
Можно подробнее узнать о лечении через сайт haodaifu.ru.

Гость
Гость

Если у вас на заднице стафилококк поселится-тоже отрежете?

Нагрузку на сердце даёт всё...
такова жизнь.
Это не повод удалять все оргнаны иммунной системы.

Глупость иногда полезна.
Глядишь, автор и применит на себе то, что советует другим.
Одним глупцом меньше будет на свете...

Вы не имеете представления о чем пишете. Полное невежество.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ревматоидный артрит это инфекция. Врачи лечат неправильно. Гланды, почки, сердце, кости, все летит в тар тарары.

Если это инфекция,то как и чем ее лечить? Какая инфекция?