Девочки, всю свою сознательную жизнь мечтала сделать лабиопластику. И вот я решилась: накопила денег, прошла обследование, записалась к анастезиологу и гинекологу-хирургу. Операция будет под общим наркозом, кстати, в другом городе. P.S. Ужасно боюсь общего наркоза, так как сама по себе я слабая, есть страх, что "не проснусь"...Назначили на 22 октября. А тут вчера, совершенно внезапно, я заболеваю: темпертура 37,3, сопли ручьем, состояние гадкое... Что же делать теперь: переносить операцию или рисковать? Я ведь цикл подгоняла, уже спланировала, как уйти с работы на 2 дня (+2 выходных), чтобы спокойно дома полежать после операции... Врачу буду звонить в понедельник... Что скажете?
Антибиотики попейте
позвонить врачу и спросить
ты что глупая!?О таких вещах на форуме спрашиваешь.
Лучшеб на новые мозги накопила
Сегодня 17 октября. Операция 22 октября. За 5 дней у вас все пройдет, максимум небольшой насморк останется, а это не помеха. Никаких антибиотиков не пейте. В крайнем случае что-то для иммунитета, например, интерферон в нос капать. Пройдет, это всего лишь простуда. А у врача уточните в понедельник.
Сообщение было удалено
Да ты сама ту*пая ку*рица, не нравится обходи стороной
Сообщение было удалено
. При распираторной инфекции плановые операции откладываются в обязательном порядке. Это опасно. Если во время наркоза будут интубировать трахею, то инфекция из глотки попадет в бронхи, и вирусная пневмония не заставит себя ждать. Если интубации не будет, а только внутривенный наркоз, то и соплями захлебнуться недолго. Да и анестезиолог сам увидит признаки орз и отложит операцию по любому.
До операции как минимум 2 недели нельзя болеть, однозначно переносить!
Лабиопластику можно и под местным наркозом. Зачем общий?
Переносить конечно. Операцию делают здоровому человеку
Бохнефраерегонеобманешь.
если пакетик аскорбинки 2,5г без эффекта - всё равно откладывать, х.з. что это - пневмококк, клебсиела, менингококк, аденовирус, региональное, гепатит В/С тоже (после всяких заборов анализов) может начинаться насморком.
Автор, по-моему, это знак. Не делайте пластику
Сообщение было удалено
тоже сразу так подумала. или вы подсознательно не готовы или вам это не надо.
Ой, ржака! Обожаю таких глупых и смешных авторов!
Сообщение было удалено
Кстати, да. Разве обезболивающего укола недостаточно?
Я бы с радостью сделала операцию под местной анастезией, но врач сказал, что результат меня не обрадует: нужно затрагивать околоклиторную зону, а это очень болезненно.
Кстати, на счет "а может это знак?", я тоже думала. Но не потому, что я не хочу сделать операцию, а потому что панически боюсь наркоза.
Сейчас усердно лечусь. Кстати, отлично помогает молоко+сода+сливочное масло. Со вчерашнего дня лучше себя чувствую!
Если есть признаки недомогания операцию лучше перенести
Операцию перенесли. Так что буду спокойно лечиться)
Дорогая, я вам настоятельно советую попринимать оциллококцинум, все-таки он без побочных эффектов и действенный.
что вы гомеопатию советуете, она разве поможет?
Сообщение было удалено
Да, это как раз тот случай, когда лучше попробовать и убедиться самой. Мне помогает даже от сильного гриппа встать за 2 дня, это чтобы наверняка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше у доктора спросите, может, и перенести лучше(