Всем привет.
Уже дня 2 время от времени возникает сильная головная боль, причем не на всю голову, а на пол-лица (со лба до нижней челюсти) . При этом также начинают сильно болеть зубы (и сверху, и снизу). Потом, минут через 2, проходит, и как будто ничего и не было.
Так вот: такое вообще бывает от головной боли? То есть, это же не могут болеть зубы, а следовательно и все остальное?
И да, мигренью я это назвала, потому что под головную боль точно не подходит, но именно мигрень ли это, я не знаю.
Шапку носишь?
Стукни по зубу пинцетом: если будет адская боль, то это от него,
зубной нерв гниёт.
Сообщение было удалено
нету шапки, стучала, не болит. оттого и думаю, что не с зубами связано. да это и не один конкретный зуб, а будто все вместе с одной стороны. когда остальное не болит, зубы тоже не болят.
про шапку коряво объяснила:D у нас не холодно, 19-20 градусов.
Это не зубы, просто в челюсть отдает боль. Когда изжога (так кажется) не проходит несколько дней подряд - это проблемы с сердцем. И тут по аналогии. Может, лучше к доктору сходите
может и ухо еще. но скорей всего зуб
Сообщение было удалено
Восполнение тройничного нерва может быть. Идите к неврологу.
тут что угодно может быть так не угадаешь заочно,а по теме да может
При гайморите голова и зубы болят.
Лицвой нерв наверно застудили,у меня так было -пол лица болело,голова,зубы и скулы,спала в шапке и на грелке-помогло.
Да. это лицевой нерв. бегите к нервопатологу. я затянула потом плохие последствия были. жалею(
Воспаление тройничного нерва это. Застудились. Да, злая штука.
Может быть и мигрень. У меня челюсть и нос болят при мигрени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вполне может быть, что первопричина именно больной зуб. Например, растущий или испорченный зуб мудрости может давать аналогичную боль.