Гость
Статьи
что вы ели в …

что вы ели в кафе/ресторанах во время лечения/обострения гастрита?

Лечимся с сестрой вместе от гастрита сейчас, но невозможно отказаться от уютной атмосферы в любимом кафе - следственно аппетит разыгрывается, а вокруг столько запрещенных вкусняшек. У меня эрозивный, …

karina
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

Уважаемые, "умники"! Автор задал вопрос, к чему оскорбления, нравоучения? У меня тоже хронический панкреатит, и я тоже задаюсь вопросом, что заказывать, когда идёшь с друзьями в кафе, поесть дома это замечательно, но есть праздники, дни рождения, просто встречи в кафе, когда погода неладная. И если вам нечего ответить, кроме колкостей. Лучше пройдите мимо!

Гость
Гость

При чем тут лепестки розы? Вы к чему это приплели? Ешьте, кто вам не дает? Только если у меня, например, сломана нога, я просто на каток не пойду, а не буду спрашивать, как бы мне так покататься, чтобы вторую ногу не сломать. Есть же другие места для отдыха и встреч с друзьями. Надеюсь, смысл уловили...

Вы поймите, гастрит это на всю жизнь, и обострения случаются постоянно , а на работе в пятидневку ты элементарно не успеваешь себе готовить «правильную» еду, и бегаешь на обед в столовые, как и все люди. Мы не больные, у нас просто есть такая проблема, и хотелось бы жить как нормальные люди, кушать нормальную еду, и не думать что завтра от этого жирного супа из столовки тебя накроет очередной приступ на месяц

Гость
Гость

Когда у меня обострился гастрит, но стало немного получше и очень нужно было встретиться с подружкой, то я в кафе ничего не ела, сидела и облизывалась, взяла только кофе со сливками. Зато поговорили обо всём. Но ничего, я позже вкусняшек поела, как поправилась )

Гастриты и язвы не лечатся

Гость
Гость

У меня гастрит начался недавно, лечусь. Скажите, что жжелудок теперь будет постоянно болеть и надо соблюдать диету всю жизнь?

Да, но зависит от степени вашего гастрита
Эта болезнь на всю жизнь, при неправильном питании будут обострения , у меня через 3-6 месяцев после неправильной еды (перекусы на работе, еда из столовых на обеде) наступает приступ гастрита, лечится неделю - месяц, соблюдается строгая диета
Но питаться так в жизни по строгой диете не возможно, нет временни из за работы, получается кушать только где то возле работы, а там вокруг все жирное и вредное

Гость
Гость

Какие же вы глyпыe)) УМА вам!;)

Забавно, что все злые думают, что они умные

Гость
Гость

Это что ж за необходимость такая в кафе обязательно переться? Кроме жpaльни других развлечений не знаете?

Если к жены день рождения?

Гость
Гость

Это что ж за необходимость такая в кафе обязательно переться? Кроме жpaльни других развлечений не знаете?

Мы вот едем в отпуск, брали путёвки давно.там гостиница без кухни, где можно самим приготовить. И буду смотреть столовые, что теперь не ехать? Странные вы ситуации разные бывают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меньше в общепитах бы ели,может и гастрита не было у Вас) Ленятся люди дома готовить,а потом желудки у всех не годные к 30 годам,а то и раньше)

если у человека гастрит, это не значит, что он каждый день в общепите. вполне можно питаться домашней едой и гастрит словить

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 857 тем