Лечимся с сестрой вместе от гастрита сейчас, но невозможно отказаться от уютной атмосферы в любимом кафе - следственно аппетит разыгрывается, а вокруг столько запрещенных вкусняшек. У меня эрозивный, …
Уважаемые, "умники"! Автор задал вопрос, к чему оскорбления, нравоучения? У меня тоже хронический панкреатит, и я тоже задаюсь вопросом, что заказывать, когда идёшь с друзьями в кафе, поесть дома это замечательно, но есть праздники, дни рождения, просто встречи в кафе, когда погода неладная. И если вам нечего ответить, кроме колкостей. Лучше пройдите мимо!
При чем тут лепестки розы? Вы к чему это приплели? Ешьте, кто вам не дает? Только если у меня, например, сломана нога, я просто на каток не пойду, а не буду спрашивать, как бы мне так покататься, чтобы вторую ногу не сломать. Есть же другие места для отдыха и встреч с друзьями. Надеюсь, смысл уловили...
Вы поймите, гастрит это на всю жизнь, и обострения случаются постоянно , а на работе в пятидневку ты элементарно не успеваешь себе готовить «правильную» еду, и бегаешь на обед в столовые, как и все люди. Мы не больные, у нас просто есть такая проблема, и хотелось бы жить как нормальные люди, кушать нормальную еду, и не думать что завтра от этого жирного супа из столовки тебя накроет очередной приступ на месяц
У меня гастрит начался недавно, лечусь. Скажите, что жжелудок теперь будет постоянно болеть и надо соблюдать диету всю жизнь?
Да, но зависит от степени вашего гастрита
Эта болезнь на всю жизнь, при неправильном питании будут обострения , у меня через 3-6 месяцев после неправильной еды (перекусы на работе, еда из столовых на обеде) наступает приступ гастрита, лечится неделю - месяц, соблюдается строгая диета
Но питаться так в жизни по строгой диете не возможно, нет временни из за работы, получается кушать только где то возле работы, а там вокруг все жирное и вредное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!