Гость
Статьи
Попасть к врачу в …

Попасть к врачу в неродную поликлиннику

Всем привет
Мало опыта с нашими поликлиниками, помогите советом. :)
Мне надо попасть к урологу. Это "первичный" врач, можно записываться самой.
Смотрю приложение - можно записаться ко врачам, но не в моей поликлинике, а в соседней.
Кто ходил в неродную поликлинику к подобным специалистам? Что нужно при посещении? Какой порядок? Нужно ли подходить в регистратуру или сразу в кабинет?

Алёнка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общая очередь и проходите с денюшкой, лечитесь. Тетрадку возьмите для
порядка. Перчатки, полотенце...

мышь+

Если у вас там ДМС - то по нему. Если нет, то в рамках платных услуг.
Про "без записи" не знаю, с детства такого уже не видела

Гость

Что мешает на сайте записаться?

Гость

Позвонить в регистратуру обоих поликлиник и проконсультироваться как записаться на прием.

Гость

Все очень просто: берете полис и в регистратуре делаете карточку. Говорите, что первый раз. С картой идете на прием так же как и в свою поликлинику.

Гость

В регистратуре пишите заявление на прикрепление к этой поликлинике ,потом идёте к заведующей,вас прикрепляют,дают бесплатный талон по полису и лечитесь там год бесплатно,потом снова прикрепляетесь.

Алёнка
мышь+

Сообщение было удалено

у меня ОМС. данная поликлиника филиал моей.
у меня получилось через приложение emias записаться на определенное время.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

я уже прикреплена к своей поликлинике. поликлиника с урологом - филиал на соседней улице.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

я записалась через приложение на определенное время. с этим проблем нет. интересует порядок посещения - карту самой заводить или как.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

насколько я понимаю, урологи входят в бесплатную медицину, если у меня получилось записаться по полису. зачем тетрадка, перчатки и полотенце? )

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. у вас был подобный опыт?

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы правы. хотелось узнать как у людей бывает. ) в регистратуре не всегда подробно ответят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёнка

если кому интересно, ничего особенного не надо. записывайтесь через приложение, распечатывайте талон в автомате в поликлинике и идите на прием.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем