Гость
Статьи
Головокружение. У кого …

Головокружение. У кого было, помогите советом.

Голова кружится почти каждый день уже несколько месяцев. Делала МРТ мозга, позвоночника. Ничего не нашли. кроме небольших протрузий в шейном и поясничном отделе. Невролог говорит, что навряд ли от …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Расима
Гость

Сообщение было удалено

валентина

у меня кружится голова когда поднимаюсь с постели .и продолжает весь день.
анализы все нормальные причина

Гость

Добрый день!Я увидела ваше сообщение!Понимаю что это было давно,но может вы вспомните чем вылетели его?У меня сейчас точно такое головокружение.

Гость

Сходите на приём к Вестибулологу , мне помогло. У меня 3 года кружилось. Я обошла всех врачей что есть, но не один не помог, а вот Вестибулолог за один приём все исправил..

Ленсансс
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток,у меня уже 3й год кружится обошла все реально всех!!!! И традиционную и не традиционную медицину и специального терапевта ни чего!!!! Сил нет!!скажите пожалуйста как он вам помог?

Ольга

У меня тоже кружится. 3-й год. После резкого вскакивания с кровати. Как шторм на корабле. От постоянного баллансирования мышцы шеи болят. Недавно добавился другой вид головокружения-при любой смене положения( даже если моргаю) летит все вокруг. Я ели нашла кто мне сделает манёвры при дппг,но мне стало хуже после кружения. Через сколько времени после процедуры станет легче? Обошла всех врачей и все процедуры. Остеохондроз и всд. Через неделю сказали ещё покрутят а пока пить антидеприсанты. Психиатры не считают нужным. Отоневролога у нас нет. Помогите советом. Сплю на животе. Нервничаю. 2 детей. Работать не в состоянии. С всд инвалидность не дают.

Оляля
Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер, напишите мне пж в личку. У меня те же проблемы

Y.b.
Оляля

Сообщение было удалено

У меня такие же проблемы. Иногда симптомы затихают на месяца два, а после, снова появляются. Причина тому - нестабильность шоп. Принимаю бетагистин 25мг 2 раза в день. Врач сказал, что препарат начинает действовать через 10 дней. Вроде, после пропитого курса этих таблеток, жить легче)

Привет.

Езжайте в монику, это неврологический центр в Москве.

Ксения
Evgenia

Сообщение было удалено

Добрый день! Переписка очень смотрю давняя но я решила все-же спросить. У меня тоже постоянные головокружения устала. Делала МРТ и головы и шеи особо ничего не нашли. Сдавала анализы и мочи и крови и биохимию и на сахар все в порядке. Проверяла щитовидку, гинеколога, кардиолога и все нормально. Может что подскажите? 🤨

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас головокружения прошли?

Юлия

Здравствуйте, что в итоге Вам помогло.

Гость
Ольга

У меня тоже кружится. 3-й год. После резкого вскакивания с кровати. Как шторм на корабле. От постоянного баллансирования мышцы шеи болят. Недавно добавился другой вид головокружения-при любой смене положения( даже если моргаю) летит все вокруг. Я ели нашла кто мне сделает манёвры при дппг,но мне стало хуже после кружения. Через сколько времени после процедуры станет легче? Обошла всех врачей и все процедуры. Остеохондроз и всд. Через неделю сказали ещё покрутят а пока пить антидеприсанты. Психиатры не считают нужным. Отоневролога у нас нет. Помогите советом. Сплю на животе. Нервничаю. 2 детей. Работать не в состоянии. С всд инвалидность не дают.

Как у вас здоровье ? Вылечились? У меня такая же проблема диагноз не могут поставить

Гость

Два года назад мучило головокружение, ощущение что в лодке покачивает. Всех врачей прошла и невролога и отоневролога и эндокринолога и мрт и узи. В итоге действительно помогли антидепрессанты.Только я принимала растительные Деприм. Сейчас их к сожалению не найти. Всем удачи!

Гость
Ксения

Добрый день! Переписка очень смотрю давняя но я решила все-же спросить. У меня тоже постоянные головокружения устала. Делала МРТ и головы и шеи особо ничего не нашли. Сдавала анализы и мочи и крови и биохимию и на сахар все в порядке. Проверяла щитовидку, гинеколога, кардиолога и все нормально. Может что подскажите? 🤨

Меня тоже гоняли по всем врачам потом дали направление в Москву в монику. Только там поставили диагноз позиционное головокружение. Прописали специальную гимнастику.

Гость
Гость

Меня тоже гоняли по всем врачам потом дали направление в Москву в монику. Только там поставили диагноз позиционное головокружение. Прописали специальную гимнастику.

Здравствуйте, подскажите какая гимнастика, сил нет с головокружением ходить.

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите какая гимнастика, сил нет с головокружением ходить.

Вестибулярная гимнастика. Маневр эппле.

Гость
Ольга

Попейте кавинтон. Мне помогло.

Гость
Гость

У меня было. Врачей слушать не стала. Каждый день ела гранат и хурму.
В дУше хорошо растирала мочалкой шею и спину. Поменяла подушку,
перестала носить каблуки выше трёх сантиметров. Соседи снизу и сбоку
пошли мне навстречу и выключали вай-фай на ночь (только сверху
не захотела, сволота).

А при чем здесь вай Фай?)

Гость
Гость

А при чем здесь вай Фай?)

При том что она дура.

Гость
Гость

Надо узнать причину головокружения. Какой у вас пульс? У меня меньше 60 все время. Голова кружилась от остеохондроза. Стала делать массаж шейного отдела и перестали головокружения.

А если пульс выше 80?

Гость
Гость

Голова кружится просто так или если резко меняете положение тела? Встаете, поворачиваетесь?

Встаю и когда поворачиваюсь

Гость

Если нет физиологических причин с внутренним ухом или слуховым нервом (их надо исключить у ЛОРа) и все хорошо на МРТ — то копайте в сторону вестибулярной мигрени.

А с вестибулярной мигренью уже два пути — либо бензодиазепамы и/или бета-блокаторы либо диета с исключением тираминсодержащих продуктов, сульфитов, нитратов и глутамата (надо пищевой дневник вести).

Сейчас глянула, на русском об этом диагнозе сейчас тоже пишут.
А я для себя искала на английском, тогда на русском не было.
Вообще, для себя все ищу на англоязычных форумах — наши врачи, увы, новейшую диагностику с задержкой на лет 10-20 начинают использовать.

Ищите сами, не стоит доверять только неврологам — у них может быть очень устаревшая информация.

Гость
Ольга

Вы нашли причину головокружения? Устранили его?

Гость
Гость

Сходите на приём к Вестибулологу , мне помогло. У меня 3 года кружилось. Я обошла всех врачей что есть, но не один не помог, а вот Вестибулолог за один приём все исправил..

Добрый. Подскажите а вы в каком городе ходили на прием.

Гость

Сделайте УЗИ артерий, сосудов и проверьте уши.

Гость

А у ЛОРa были? Давление меряете? В большинстве случаев головокружения причину не находят, если не падаете при ходьбе, то ничего страшного. Если уже падали купите роллатор.

Гость

Если с щитовидка увеличино бывает головные боли и головокружение?

Гость

Сходите к отоневролгу вроде так называют этого врача они смотрят внутреннее ухо . Там есть камешки

Гиля

Сочувствую ( У меня голова кружилась при низком гемоглобине и тогда обычный Фенюльс помог.

Гость
Гость

у меня подруга так пропила и засорила почки, на время помог, а потом при хорошей (!!!) диагностике оказалось, что кровь засорена и почки

И как интересно диагностика хорошая(!!!)показала засорённости крови и почек?Ну почки это ладно,может быть песок или камни но от этого не бывает головокружений а вот кровь????Боже что только не пишут

Гость
Гость

Два года назад мучило головокружение, ощущение что в лодке покачивает. Всех врачей прошла и невролога и отоневролога и эндокринолога и мрт и узи. В итоге действительно помогли антидепрессанты.Только я принимала растительные Деприм. Сейчас их к сожалению не найти. Всем удачи!

Деприм® (Deprim®)активное вещество:
зверобоя травы экстракт (содержание общего гиперицина — не менее 0,3 мг), ну да действительно зверобоя то летом не набрать))

Гость

Тоже головокружение и шум в ушах, год назад делал МРТ головы и шеи, вроде всё прошло само по себе, и вот теперь опять, штормит, будто на корабле

Гость
Екатерина

У меня бывали головокружения, даже просто, без особых на то причин. Я вообще себя тогда не очень то хорошо чувствовала. Помог курс вазобрала, эти таблетки хорошо влияют на кровообращение в головном мозге. Теперь голова не кружится, да и в целом самочувствие стало лучше. Я вот заметила, что и головные боли по вечерам прекратились.

Сколько вам заплатили за рекламу *** таблеток?

Гость
Ольга

Спать на животе очень вредно

Гость
Y.b.

У меня такие же проблемы. Иногда симптомы затихают на месяца два, а после, снова появляются. Причина тому - нестабильность шоп. Принимаю бетагистин 25мг 2 раза в день. Врач сказал, что препарат начинает действовать через 10 дней. Вроде, после пропитого курса этих таблеток, жить легче)

Бетасерк - пустышка

АЛИНА

сосулька на меня упала я лечилась снотворными

Гость
Гость

у мужа так было.
Вы в метро ездите? Переставайте. Попейте Мемоплант и не пейте чай/кофе. Просто откажитесь. С мужем тоже намучились...(( Фух

https://chat.whatsapp.com/Fw5IBRW78Z68pmTuZdIqRN

Гость

Добрый день, тоже мучаюсь 2 месяц . Сначала сказали шейный остеохондроз, потом тревожное расстройство . Пью грандаксин , было чуть легче. В итоге выписали антидепрессанты и тут началось , панические атаки тревога сильная. За компьютером сидеть не могу. Как будто стул кружиться .МРТ и УЗИ дуплексное сделала, кровь сдала , эхо и ЭКГ тоже в пределах нормы. Кровь какую только не сдала и от чего это все. На работу нет сил ходить (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня так было, несколько раз вообще встать не могла, все летало Тоже решила, что у меня позиционное головокружение, сходила к хорошему неврологу, она объяснила, что проблемы в шее. При неправильном положении головы во сне пережимаются артерии, кровь накапливается и давит на тот отдел мозга, который отвечает за равновесие. Я пропила препараты, поменяла подушку, помогло, ттт. Может объяснила не совсем верно, я не медик, как поняла и запомнила.

Проблема может быть банально в ушах,из за кристаллов в них,они сдвигаются и происходит головокружение. Проблема в том что многие специалисты даже не слышали о таком

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы