Гость
Статьи
Предложили лечь в …

Предложили лечь в клинику, муж против((

у меня ВСД и депрессия вот мой пост тут все написано, чтобы заново не рассказывать

Гость
Рина

Сообщение было удалено

я это знаю

Гость
Анна

Сообщение было удалено

конечно, не просто. рАзве что за деньги.

Гость

37.
ну а почему бы и не быть менингиту/энцефалиту после гастролей.
[quote="Ася" ]А почему от остеохондроза и всд вам предлагают лечиться в клинике неврозов?Аппендикс тоже скоро будут в клинике неврозов "успокаивать", похоже.[/quote]
аппендикулярная колика - от половины случаев и более - сработает нитроглицерин; трети - валидол или ментоловая жвачка.
аппендицит - до половины случаев - тетрациклин.
[quote="Зима" ] предлагаете автору забить на свои болячки, пахать и сдoxнyть? ВСД у всех разное. Как и другие болячки каждый по разному переносит. Один скачет как конь при температуре 39, другой умирает при 37. И это не значит, что второй придYpивается. А уж если автору САМ врач предложил больницу, значит серьезное дело.[/quote]
конь при 39 - туляремия у кормленых.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

устраните причину и все пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как легко...

Гость

Ну в любом случае даже если и существует всд, то по идее от него надо лечиться именно физическими нагрузками, так как спорт нормализует давление, вырабатываются гормоны радости, сердце начинает кровь гонять как положено. И надо через силу, ничто так не повышает настроение и самочувствие как хорошо пропотеть. Йога и пиоатес, стреч, бассейн мне лично не помогли, потому что там ещё может работать мозг в сторону самокопания, а с весами концентрация только на мышцах и счёте повторов и муть никакая в голову не идёт.

Гость

Автор ложись в больницу, если чувствуешь что так надо. Местных баб не слушай. Баба бабу никогда не пожалеет. Зато мужиков тут жалеют как инвалидов немощных. Бабы готовы жертвовать своим здоровьем и жизнью лишь бы штаны не перетрудились посидеть с собственными детьми. И загнобят ту, которая себя жалеет.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А люди любят жути нагонять, для тонусу )))
Верить всему, что пишут на форумах- т у п и з м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и она хочет взять себя в руки и решить свою проблему - начать лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно она должна делать и как меняться? Просветите нас

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Тошнота симптом, а не привычка
Вы если заболеете, вы не лечитесь, не надо, вы просто воздействуйте на себя и все как рукой снимет. Ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже, гость, как прихворнете в следующий раз- не лечитесь, а "меняйтесь", глядишь попустит

Ксю

Ложитесь, не раздумывая! Сочувствую, что такой муж

Ксю

Читаю и прям смешно от некоторых комментариев, вот уж воистину "сытый голодного не разумеет!".

Гость
анна

Сообщение было удалено

Молодец, поможет обязательно)) только занимайтесь регулярно и не бросайте и все будет хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бассейне надо с тренером заниматься было, если технику не знаете.. Как раз бассейн отключает мозг на 100%.. но у нас ходят туда не плавать, а купаться. Хотя вода стресс снимает в любом случае. На йоге не должно вообще быть мыслей, только концентрация на своем теле. Еще от инструктора многое зависит, у нас такая женщина ведет, что прямо заряжаешься от нее и как то успокаиваешься одновременно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

и не до при этом событии спать

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы