Гость
Статьи
ВСД и постоянная …

ВСД и постоянная тошнота (редко рвота) кто сталкивался?

вот честно все чаще задаюсь вопросом почему все это со мной случилось и происходит(( уже тону в депрессии, жить не хочется, делать ничего не хочется, амебой стала... руки опускаются.. хождения по …

Анна
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда
Анна

Сообщение было удалено

о / хондроз шее даёт тошноту

Тахмина
Анна

Сообщение было удалено

.

А какие вы анализы сдавали, выяснили в конечном итоге что у вас???? К какому врачу обратились??? У мужа также как и у Вас не знаем что уже делать?

Марина

Здравствуйте дорогие друзья по несчастью 😥😥😥.у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит УЗИ сердца кардиосклероз ишемическая болезнь сердца МРТ головного мозга ВЧД внутри черепное давления ФГС хеликобакер пилори рефлекс ижога отрыжка пустым воздухом боли в животе жжение по всему телу клоноскапия СРК синдром раздраженного кишечника Анализы крови на ГЕПАТИТЫ В С креотин сахара Амилаза ок Постоянно чуствтую себя плохооооооо не знаю что делать дальше врачям до больного всё равно равнодушие уБиЙцЫ моего сына тоже убили врачи ТВАРИ они не пытались его спасти они смотрели как он истекает кровью.перед смертью позвонил и сказал мама мне не оказывают я истекаю кровью людииииииииииии помогите пожалуйста Советом! Меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо

Гость

Здравствуйте.читаю ваш комент и прям плакать охота . дочке 9лет.с февраля месяца начало тошнить. вроде началось на фоне проблем с ЖКТ . пили все что можно от проблем с желудком денол тримедат креон линекс и т.д..сейчас май месяц в школу толком не ходили . как собираемся в школу начинается сильнейшая тошнота , трясучка, пр итом что в школе все ее любят и учитель хороший . говорит что ничего не может поделать плачет начинает болеть в области сердца. тошнит при любом волнении.появилась кислятина во рту иногда боль в животе.ходим уже по психотерапевтам. по словам врачей дело дошло до невроза.любая шумиха - все это тошнота...говорят успокойтесь . так тенотен пьем уже 2,5 месяца.начали щас мебикар (транквилизатор). Говорят бесполезно лечить жкт без психолога.но ведь и от психолоов толку нет.не понимаю уже.ребенку плохо.кушать хочет а тошнит и не может.в глаза смотрит .вижу что хочет есть а сама говорит что нехочет.потом признается что опять тошнит.в глазах слезы. У меня уже у самой невроз.если тишина дома ни звонков ни шума любого то все норм.но ведь по жизни не может быть лишь тишина .как дальше то жить ей с этим. И вроде это уже закрепилось в ее мозгу.и все лечу желудок.мотилиум мезим . типа тошнота от гастрита. все. не могу так дальше. душа болит и боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У дочи было тоже самое. Выяснили причину - просто боязнь получить плохие оценки в школе.Нужно больше общаться с ребенком и не психовать самой. Поговорить по душам. Понять своего ребенка

Оставьте телефон По
Диана

Сообщение было удалено

Меня тошнит уже семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно и не кто не может помочь что делать дальше не знаю как с этим жить

Оставьте телефон По

Ну как прошла тошнота? Позвоните мне вацап Вайбере +79626841693

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день с утра до ночи постоянно 😭😭😭 врачи сказали на нервной почве не чего не помогает может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой Позвоните вацап Вайбере+79626841693

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите пожалуйста мне, я из НН, хотелось бы обратиться к тому же врачу, stdelo@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое состояние с тошнотой и комом в горле уже год, после сильного стресса . Сейчас с наступлением осени обострилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сводите ребенка к гипнологу, поверте, поможет.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Не надо ни всем копаться, найдете причину и что дальше... Посмотрите лучше видео Паши Федоренко!!!

Гость

Поменяла наверное сотни врачей психиаторов выпила наверное мешок антидепрессантов толку нет как тошнило так и тошнит и ещё прибавилось отрыжка воздухом каждую минуту особенно когда я по психую как не не психовать ведь я устала от тошноты как жить с этим из за тошноты начались депрессия мне не новый год не нужен не чего не нужно только хочу чтобы прошла тошнота

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Поменяла наверное сотни врачей психиаторов выпила наверное мешок антидепрессантов толку нет как тошнило так и тошнит и ещё прибавилось отрыжка воздухом каждую минуту особенно когда я по психую как не не психовать ведь я устала от тошноты как жить с этим из за тошноты начались депрессия мне не новый год не нужен не чего не нужно только хочу чтобы прошла тошнота

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

Если не имеете понятия о чем говорите, то и не вводите человека в заблуждение. У девушки явная депрессия и если ее запустить и вовремя не начать лечить, то пойдет как снежный ком, потом годами от этого не избавишься и будут появляться новые симптомы помимо тошноты (у ВСД их предостаточно). Поверьте, большинство даже представления не имеет, что значит НАСТОЯЩАЯ депрессия, это довольно страшная штука, а не то, что мы все привыкли думать, что просто временное плохое настроение. Позитивный настрой, улыбка, радость - советовать это человеку у которого реальная депрессия как мертвому припарка, ничего не получится. Нужен ХОРОШИЙ психотерапевт, специализирующийся именно на тревожных расстройствах и возможно мягкое медикаментозное лечение.

Гость

Да не переживайте так, я тоже этим болею и мне 13 лет, врачи сказали лечь в больницу на дней 10, что бы быстро сдать анализы. За один день я сдала кровь с вены, с пальца, ЭКГ, УЗИ , Офтальмолога, нервопотолога, потом ещё на магнитах лежала, массаж делали. Сейчас хожу только на уколы (витамины) и на массаж. Все хорошо, анализы хорошие. С давлением тоже проблем нету, единственное пульс высокие иногда(но это из-за того, что я переживаю, когда я об этом не думаю все хорошо) Я первые дни боялась в школу ходить, потом вроде нормально. Тоже тошнит утром, не знаю как с этим бороться ㅇㅅㅇ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста узи чего

Гость

Доброго времени, тоже сначала появился страх потери зубов (зубы стали портиться, десна кровоточить-парадонтит), потом стресс, потом депрессия по поводу снижения веса, ночное потение, и вот все переросло в глубокую депрессию, боязнь заболеть неизлечимой болезнью, затем заболел живот и появилась тошнота, с начало по пол дня, теперь постоянно, сдал кровь, мочу, кал, УЗИ, КТ с большим облучением, от этого стало только хуже психологичекски, врач терапевт отправил к психотерапевту. Надо идти поднялась температура 38, болит живот, тошнит. Вобщем отчаяние берет. Родным тоже от этого страдания. Автор темы, то хоть вылечился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Вас дела? Психотерапевт назначил антидепрессанты? Меня тоже мучает постоянная тошнота с утра до вечера, уже год. В отчаянии сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день я Гость 1284501007, перейдите в тему "Постоянная тошнота уже 2 года! Я там подробно написал, 3 поста моих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 825, 827, 828

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Как бы я хотела чтобы врачи по задыхались чтобы по трясло тошнило каждый день постоянно много лет страхи тревоги были может быть тогда сказали что ВСД это болезнь может это жестоко но я этого очень хочу а так придёшь к врачу тебе очень плотно смотрят как на дураку выпишут лекарство им всё равно что либже отвязаться не хотят разбираться потомучто их этого не коснулась меня тошнит около 8 лет постоянно каждый день а им всё равно😭😭😭 у кого такое пишите Эл почта medium1955@mail.ru

Гость

Тошнит тоже уже года 2 постоянно, ежедневно,устала и тоже ничего не хочу,есть па,и все прелести,проблемы с ЖКТ но гастро говорит что от ЖКТ так долго тошнит не может...я устала,у меня ест группа в инст. С неврозом ,если что добавляйтесь туда, только напишите что вы с сайта по тошноте @vsdehka

Гость
Гость

Здравствуйте.читаю ваш комент и прям плакать охота . дочке 9лет.с февраля месяца начало тошнить. вроде началось на фоне проблем с ЖКТ . пили все что можно от проблем с желудком денол тримедат креон линекс и т.д..сейчас май месяц в школу толком не ходили . как собираемся в школу начинается сильнейшая тошнота , трясучка, пр итом что в школе все ее любят и учитель хороший . говорит что ничего не может поделать плачет начинает болеть в области сердца. тошнит при любом волнении.появилась кислятина во рту иногда боль в животе.ходим уже по психотерапевтам. по словам врачей дело дошло до невроза.любая шумиха - все это тошнота...говорят успокойтесь . так тенотен пьем уже 2,5 месяца.начали щас мебикар (транквилизатор). Говорят бесполезно лечить жкт без психолога.но ведь и от психолоов толку нет.не понимаю уже.ребенку плохо.кушать хочет а тошнит и не может.в глаза смотрит .вижу что хочет есть а сама говорит что нехочет.потом признается что опять тошнит.в глазах слезы. У меня уже у самой невроз.если тишина дома ни звонков ни шума любого то все норм.но ведь по жизни не может быть лишь тишина .как дальше то жить ей с этим. И вроде это уже закрепилось в ее мозгу.и все лечу желудок.мотилиум мезим . типа тошнота от гастрита. все. не могу так дальше. душа болит и боится.

У меня было такое в 16 лет. После сотрясение мозга была тошнота. Состояние прошло а тошнота осталось. Долго мучились выясняли. В этоге выясняли что ВСД и был страх что стошнит перед всем классом. Тогда прописали грандаксин ( транквилизатор) и успокоительное и все прошло. Но спустя 8 лет я родила и ВСД с новой силой. Не помогают не какие таблетки тошнота, рвота и другие симптомы и проблемы.. хожу по врачам.Здоровье вашей дочке и надеюсь что у нее было пройдет. Найдите хорошего невролога.

Арина
Гость

Это кишечник скорее, а не ВСД. Интоксикация идет из собственного кишечника. Налаживайте питание и режим дня, плюс приятные физические нагрузки. Станет значительно легче.

Здравствуйте! Нужна ваша помощь! У меня сильнейший невроз напротижении восьми лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит- тошноты нет только ночью такое впечатление как будто сильное отравлени всего организма до чего сильная тошнота не могу словами передать кроме тошноты бессоница боли в кишечники (СРК) рефлюкс изжога внутри как будто пожар апатия раздрожение страхи тревоги и много много другого если у человека бывает одно проходить другое начинается у меня все сразу не знаю что уже делать лежала в кл неврозов в инстетуте Бехтерева итд толку ноль ничего не помогает от тошноты я с ума схожу работала с психотерапевтом без результата порой кажется что мне не хотят помочь а смотрят мой кошелек конечно не могу сказать про всех врачей есть врачи от бога а есть которые пошли учиться на врача ради корочки ( диплома) сейчас найти хорошего врача или психотерапевта это как найти иголку в стогу сена к большому соделению мне именно такие попадались прошу прощение я не имею виду всех врачей психотерапевтов а какой бардак в институте Бехтерева навязывают лекарство и смотрят как человек будет себя чувствовать как будто ты кролик неужели невроз не лечится? Не ужели на всю жизень? Это же муки каждый день с утра до ночи постоянная тошнота у меня опухли ноги я не в состоянии дойти до врача чтобы сделать узи ног не дай бог никому такого врагу не пожелаешь.

Алик

вас спасет методика Павла Федоренко, врачи и лекарства бесполезны и затратны

Арина

Девочки хоть остовляйте адриса что бы знать о друг друге

Арина
Диана

Меня вечно тошнит но без рвоты! Я больше не могу я потеряла смысл жизни! Больше не могу я очень сильно боюсь рвоты хочу плакать уже но даже не могу... От того что я боюсь рвоты у меня паничиские атаки... У меня ощущения что я вот вот вырву но не рву и я очень боюсь тошноты и рвоты пульс 160 при панический атаки, трясет руки ноги и все тело... Помогите пожалуйста скажыте я могу рвать?

Хоть бы эл почту оставели свою как у вас прошла тошнота?

Арина
Гость

Доброго времени, тоже сначала появился страх потери зубов (зубы стали портиться, десна кровоточить-парадонтит), потом стресс, потом депрессия по поводу снижения веса, ночное потение, и вот все переросло в глубокую депрессию, боязнь заболеть неизлечимой болезнью, затем заболел живот и появилась тошнота, с начало по пол дня, теперь постоянно, сдал кровь, мочу, кал, УЗИ, КТ с большим облучением, от этого стало только хуже психологичекски, врач терапевт отправил к психотерапевту. Надо идти поднялась температура 38, болит живот, тошнит. Вобщем отчаяние берет. Родным тоже от этого страдания. Автор темы, то хоть вылечился?

Тоже мучаюсь с тошнотой 8 лет постоянно у утра до ночи как будто отравление всего организма всю трясет кушать не могу пишите как у вас дела эл почта arinkakastanova@yandex.ru

Гость

Проверьтесь на паразитов ( в т.ч. амебиаз)

Гость

Напишите мне " 0660747313 " есть группа в ватцапе где люди ищут выход и некоторые уже нашли

Арина

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лица это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии муж либо пьет либо спит либо сидит у телевизора за целый день не спросить как я себя чувствую краски в темных тонах как проснусь думаю о ночи ночью не чувствую тошноты 3 года назад похоронила сына стали волосы выпадать страх смерти не могу расслабиться страх выйти на улицу ненависть к врачам потому- что они угробили моего сына сначало занесли инфекцию потом смотрели как умирает у меня ребенок.постоянно плохо сонливость,усталость постоянно хочу спать но не уснуть тошнота не дает уснуть апатия раздрожение слабость люди завидуют у кого денег много я завидую кто здоровый я готова всю жизень на хлебе сидеть либже отступил невроз

Arinka

страх смерти

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз, глубокая депрессия когда чувствуешь, что вся пищеварительная система отказывает работать, когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие. Я уже утонула в депрессии. Некоторые люди говорят, что депрессия - это лишь плохое настроение, что возьми себя в руки. При этом люди не понимают, что человек испытывает, это словами не передать, это можно только почувствовать на себе, это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте. Началась этому была тошнота, которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно. Это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками, а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было выгодно чтобы покупали дорогие таблетки. Терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю. Если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться из депрессии, а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту, постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит - это разве жизнь? Это муки. Как тут не будет депрессии? Муж либо пьет, либо спит, либо сидит у телевизора. За целый день не спросит как я себя чувствую. Краски в темных тонах. Как проснусь думаю о ночи, ночью не чувствую тошноты. 3 года назад похоронила сына. Стали волосы выпадать, страх смерти, не могу расслабиться, страх выйти на улицу, ненависть к врачам потому что они угробили моего сына, сначала занесли инфекцию, потом смотрели как умирает у меня ребенок. Вчера было более мение тошнота была но терпимо летала на крыльях была радость как у ребенка которому купили игрушку сегодня опять плохо хоть вешайся напишите на почту medium1966@mail.ru или ВОТСАП +7962-684-16-93

Arinka

Девочки вкантакте сделала группу ВСД тошнота вступай в группу http://vk.com/club185660470

Гость
Arinka

Девочки вкантакте сделала группу ВСД тошнота вступай в группу http://vk.com/club185660470

В УкраинеВ Украине нет

МАрина

Это напоменание что со мной было здравствуйте я уже всем на свете надоела со своей проблемой мне говорят нужно отвлекаться вопрос как если меня тошнит уже девятый год как будто сильное отравление и когда говорят нужно отвлечься я бы посмотрела на того человека которого тошнит при этом он может отвлекаться это не возможно в этот момент хочется орать бросать кричать почему именно это со мной случилась беда что я не так делаю почему когда человек просит помощи у бога ему помогает потому что он искренне верил а тут какая может быть вера если меня тошнит девятый год подряд когда чуть чуть. отпускает у меня радость не ужели невроз навязчивых мыслей не лечится не ужели всю жизнь жить с этой долбанной тошнотой так сильно тошнит предомрачное состояние я это пишу чтобы вы меня поняли нашла хорошого психолога с израиля его зовут Leon нашла фейзбуке вы знаете он мне научил радоватся солнышку постепенно уходит тошнота которая была 8 лет мне хочется красивую сделать прическу вкусный обед сделать раньше этого не была каждый день слезы и все если кому нибудь интересно пишите вотсап вайбер +7962-684-16-93 Низкий поклон вам Leon.я счастлива

Гость
Ксю

Автор!
Во-первых, то, что вам случилось - классическая картинка ВСД, нервоза, нервного истощения - называйте как хотите
Во-вторых, вы не первая и далеко не последняя с кем это случается
3. Перестаньте ходить по врачам (узким специалистам), если у вас не выявили причину после обследований, скорее всего на не в физиологии
4. Тут некоторые советуют, что "перестать жалеть себя", "начать радоваться жизни" - все это в вашей осторой ситуации вам не подходит, скорее всего вы ПОКА этого просто не можете
5. Записаться на прием к ПСИХОТЕРАПЕВТУ!!! (не психолог и не психиатр)
Ваше острое состояние снимут лекарственные препараты (ходят мнения, что они опасны, привыкаешь и т.п., НО в осторых ситуациях они реально помогают человеку- собирают его по кусочками и выводя из состоянии черного тумана вокруг)
5. когда остроту состояния снимут, нужно будет работать над собой, не допускать лишних мыслей и учиться с этим жить...

Я вас понимаю и очень поддерживаю. Сама в 19 лет прошла все эти круги ада, тошнило постоянно, почти не ела, постоянные ПА и скорая около подъезда. Потом терапия в простой больнице, где мне тупо давали валерьянку, а я почти не вставала. Просто повезло, что люди посоветовали родителям отвезти меня в научный-институт, занимающийся пограничными состояниями (депрессии, страх и т.п.). сейчас мне 33 и я СЧАСТЛИВА, что живу! Да мне многому пришлось научиться, но это проходит, при правильном и своевременном лечении!

Здравствуйте и у меня тоже самое все время тошнит.всд были ПА.всегда что то болит дискомфорт в животе.и еще у меня удален желочный пузырь думаю может из за этого.

Гость
Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю! Несколько лет от такой фигни мучалась.. Было все тоже самое! + панические атаки появились в последствии.. Обошла всех врачей каких только можно. Кучу денег потратила.. Без результатов. Отчаявшись, пошла к психотерапевту.. Посадил на антидепрессанты. Слезала с них, опять тоже состояние и депрессии. Так 3 года.. Не знаю, что за чудо произошло, но я окончательно бросила таблетки и состояние улучшилось, прям на мир новыми глазами посмотрела))) последствия всего этого конечно остались, но с этим можно справится! Вам очень советую найти хорошего психолога! Т.к не один другой врач не сможет вам объяснить, что на самом деле с вами и почему так неожиданно это произошло. Все это из головы идет, это я вам точно говорю. Удачи!

Как слезли с таблеток? Синдром отмены был ? Дай Бог вам никогда больше не сталкиваться с этим состоянием!

Гость
Ксю

Автор!
Во-первых, то, что вам случилось - классическая картинка ВСД, нервоза, нервного истощения - называйте как хотите
Во-вторых, вы не первая и далеко не последняя с кем это случается
3. Перестаньте ходить по врачам (узким специалистам), если у вас не выявили причину после обследований, скорее всего на не в физиологии
4. Тут некоторые советуют, что "перестать жалеть себя", "начать радоваться жизни" - все это в вашей осторой ситуации вам не подходит, скорее всего вы ПОКА этого просто не можете
5. Записаться на прием к ПСИХОТЕРАПЕВТУ!!! (не психолог и не психиатр)
Ваше острое состояние снимут лекарственные препараты (ходят мнения, что они опасны, привыкаешь и т.п., НО в осторых ситуациях они реально помогают человеку- собирают его по кусочками и выводя из состоянии черного тумана вокруг)
5. когда остроту состояния снимут, нужно будет работать над собой, не допускать лишних мыслей и учиться с этим жить...

Я вас понимаю и очень поддерживаю. Сама в 19 лет прошла все эти круги ада, тошнило постоянно, почти не ела, постоянные ПА и скорая около подъезда. Потом терапия в простой больнице, где мне тупо давали валерьянку, а я почти не вставала. Просто повезло, что люди посоветовали родителям отвезти меня в научный-институт, занимающийся пограничными состояниями (депрессии, страх и т.п.). сейчас мне 33 и я СЧАСТЛИВА, что живу! Да мне многому пришлось научиться, но это проходит, при правильном и своевременном лечении!

Добрый вечер! Хотела у вас спросить в какой институт вы обращались? Сама прохожу очень трудный путь.

Марина

Всем привет, мне с детства ставили всд по гипертоническому типу. Мне 45, хорошая семья, достаток. Но на протяжении этих лет мучаюсь головокружениями, жуткий ипохондрик, канцерофобия и страх смерти, все время ищу у себя болячки. 3 месяца назад скоропостижно скончался мой папа активный и жизнерадостный человек. И тут началось сначала кишечник боли и понос, стали выпадать волосы, жуткое эмоциональное состояние, страх за маму. А теперь уже 2 недели мучает постоянная тошнота, как при токсикозе. Ничего не помогает, не сплю уже 2 недели, как ложусь тошнота усиливается, кислый привкус во рту постоянно, это состояние не даем мне не только работать, но и просто жить, только и прислушиваюсь тошнит или нет. Сначало тошнило по утрам на голодный желудок, теперь стала практически постоянна, пойду обследоваться, жутко боюсь результатов. Ощущение, что мне 80 и я инвалид. Очень нужна поддержка и возможно совет, кто с этим сталкивался

Гость

Мне очень плохо изза постоянной тошноты я не могу кушать отвращение от еды сильная слабость предоморочное состояние ходить вообще не могу меня сильно шатает изза тошноты началась глубокая депрессия не одни против рвотные таблетки не помогли сильный страх что эта тошнота не пройдет что придется всю жизень с ней жить я с ума схожу от тошноты была у психиатора также лежала в больнице не однократно мне так не помогли думаю уже о суициде каждый день для меня это мукиииииии

Гость

Вам нужен психиатр-психотерапевт!
У меня такаеже ситуация,только искала причину 2 года.

Гость
Марина

Здравствуйте дорогие друзья по несчастью 😥😥😥.у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит УЗИ сердца кардиосклероз ишемическая болезнь сердца МРТ головного мозга ВЧД внутри черепное давления ФГС хеликобакер пилори рефлекс ижога отрыжка пустым воздухом боли в животе жжение по всему телу клоноскапия СРК синдром раздраженного кишечника Анализы крови на ГЕПАТИТЫ В С креотин сахара Амилаза ок Постоянно чуствтую себя плохооооооо не знаю что делать дальше врачям до больного всё равно равнодушие уБиЙцЫ моего сына тоже убили врачи ТВАРИ они не пытались его спасти они смотрели как он истекает кровью.перед смертью позвонил и сказал мама мне не оказывают я истекаю кровью людииииииииииии помогите пожалуйста Советом! Меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо

ВСД занимается врач психолог-психотерапевт.

Гость
Гость

ВСД занимается врач психолог-психотерапевт.

ВСД это старое название,сейчас диагноз звучит как тревожно-депрессивное расстройство.
Я тоже с этим столкнулась и прошла много врачей и анализов пока поняла к какому специалисту нужно!На самом деле это не страшное заболевание,но очень мешает жить.

Гость

Добрый день! Меня уже 8 лет мучает изнуряющая тошнота, доходящая до рвоты. До появления тошноты год мучали ежедневные панические атаки. Физическое состояние полностью проверено, физические причины тошноты исключены, направили к психиатору. За это время была у большого количества психиаторов, все ставят разные диагнозы: депрессия, тревожное расстройство, соматофорное расстройство и даже психосоматику. Я испробовала огромное количество препаратов. Из антидепрессантов: золофт, амитриптилин, феварин, ремерон. Из нейролептиков: эглонил, этаперазин, зипрекса, амдаол, кветиапин. Ничего не помогает. Тошнота не проходит совершенно. Я очень мало ем, вес доходил до 45 кг при росте 157 см. Вес приходится поддерживать антидепрессантами типо Ремерон. Я не учусь и не работаю из-за этой сильной тошноты, постоянно лежу. Тошнота как при отравлении. Никаких других симптомов у меня нет. Подскажите, что делать? Лежала в кл неврозов в инстетуте Бехтерева мне так не помогли каждый день для меня муки меня шатант в разные стораны от голода полносью отвращение от пищи.😭 пишите у кого такое восап +79626841693

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ЗДРАВСТВУТЕ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ МНЕ СТРАШНО УТРОМ ПРОСЫПАТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО ОПЯТЬ БУДЕТ ТОШНОТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДО САМОЙ НОЧИ ПОМОГИТЕЕЕЕ Я С УМА СХОЖУ ОТ ТОШНОТЫ😭😭😭Я НЕ ХОЧУ ОСТАТОК ЖИЗНИ ПРОВЕСТИ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ Я НЕ МОГУ КУШАТЬ ПОЛОСТЬЮ ОТВРАЩЕНИЕ ОТ ПИЩИ МЕНЯ КОЧАЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БЕЗ ПОСТОРОНИЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ ДОЙТИ ДО ТУАЛЕТА Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ ЖИТЬ И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ Я С УМА СХОЖУ ОТ ТОШНОТЫ ЭТО СРАВНИНИЕ ПЫТОК СИЛЫ МЕНЯ ПОКИДАЮТ МУЖУ ДО МЕНЯ ВСЕ РОВНО ПОМОГИТЕЕЕЕЕ УМИРАЮ ТОЛЬКО ПО ДУМАЮ ЧТО ЭТА ТОШНОТА БУДЕТ ВСЕ ЖИЗЕНЬ В ЭТОТ МОМЕНТ Я ХОЧУ СПРЫГНУТЬ С БАЛКОНА

Гость

ДРАВСТВУТЕ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ МНЕ СТРАШНО УТРОМ ПРОСЫПАТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО ОПЯТЬ БУДЕТ ТОШНОТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДО САМОЙ НОЧИ ПОМОГИТЕЕЕЕ Я С УМА СХОЖУ ОТ ТОШНОТЫ😭😭😭Я НЕ ХОЧУ ОСТАТОК ЖИЗНИ ПРОВЕСТИ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ Я НЕ МОГУ КУШАТЬ ПОЛОСТЬЮ ОТВРАЩЕНИЕ ОТ ПИЩИ МЕНЯ КОЧАЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БЕЗ ПОСТОРОНИЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ ДОЙТИ ДО ТУАЛЕТА Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ ЖИТЬ И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ Я С УМА СХОЖУ ОТ ТОШНОТЫ ЭТО СРАВНИНИЕ ПЫТОК СИЛЫ МЕНЯ ПОКИДАЮТ МУЖУ ДО МЕНЯ ВСЕ РОВНО ПОМОГИТЕЕЕЕЕ УМИРАЮ ТОЛЬКО ПО ДУМАЮ ЧТО ЭТА ТОШНОТА БУДЕТ ВСЕ ЖИЗЕНЬ В ЭТОТ МОМЕНТ Я ХОЧУ СПРЫГНУТЬ С БАЛКОНА МНЕ ПОСТОЯННО ТОШНИТ УЖЕ 8 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ПОСТОЯННО НЕУЖЕЛИ НЕВРОЗ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ??? Я НЕ ОДНОКРАТНО ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ МНЕ ТАК НЕ ПОМОГЛИ Я БОЛЬШЕ ЖИТЬ ТАК НЕ ХОЧУ Я НЕ ЖИВУ А СУЩЕСТВУЮ НЕ КАКИЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ТОШНОТЫ НЕ ПОМОГЛИ КАК ЖИТЬ С ЭТОЙ ТОШНОТОЙ?

Арина

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОЛОХО ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА НЕ ОДНИ ТАБЛЕТКИ ОТ ТОШНОТЫ НЕ ПОМОГЛИ ДАЖЕ В БОЛЬНИЦЕ МНЕ ПОМОГЛИ ЖИЗЕНЬ СТАЛА АДОМ Я КУШАТЬ НЕ МОГУ ЖИЗЕНЬ ПРИНОСИТ ОДНИ СТРАДАНИЕ ИЗЗА ТОШНОТЫ НАЧАЛАСЬ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ 8 ЛЕТ ЛЕТ КАК МЕНЯ ПОСТОЯННО ТОШНИТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА МНЕ НЕНУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ УМИРЕТЬ! НЕ ЦЕКУКАЛ НЕ ДРОМИНА ЭГЛОНИЛ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ А НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ВСД ПРАВЕЛЬНО ПИШЕТ ВАЛЕРИЙ СИНЕЛЬНИКОВ ИЗВЕСТНЫЙ ПСИХОТЕРАПЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ И ПЕРЕВОРИТЬ СУТУАЦИЮ ДА Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ Я НЕНАВИЖУ КТО ПЬЕТ ЗАПОХ АЛКАГОЛЯ ПЬЯНЫЙ БРЕД НО МНЕ НЕКУДА УЙТИ ЛУЧШЕ ТОГДА УМИРЕТЬ

Арина

ПОМОГИТЕ КАДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ У МЕНЯ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА НЕ ОДНИ ТАБЛЕТКИ МНЕ НЕ ПОМОГИ ОТ ТОШНОТЫ ТОШНОТА У МЕНЯ 8 ЛЕТ МНЕ УЖЕ ЖИЗЕНЬ НЕ МИЛА Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ В МУКАХ НЕ У МЕНЯ НЕТ ТОШНОТЫ ТОЛЬКО НОЧЬЮ Я И МОЛИЛАСЬ ПРОСИЛА ОБ ИЦЕЛЕНИИ МНЕ НЕ ГОСПОДЬ НЕ ПОМОГ ЛУЧШЕ ТОГДА СДОХНУТЬ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗЕНЬ? 😭😭😭ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО МНЕ НЕ ДОЙТИ ДО ТУАЛЕТА ОТ ГОЛОДА СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И ТАК НЕ ПОМОГЛИ ЕСТЕСТЕНО БУДЕТ ДЕПРЕССИЯ А НАЧИЛАСЬ С ВСД ВОТАП +79626841693