Здравствуйте!сегодня удалила родинку под грудью с левой стороны .когда врач спросила про болезни , я сказала , что все нормально ...как -то в голову не пришло , что с сердцем то не все в порядке.так вот, у меня открытое овально окно около 2 мм.нужно ли мне бояться чего -то или ничего страшного? Сейчас я либо переживаю , либо еще что , кажется , что сердце странно бьется как -то ....
А какая связь между родинкой и сердцем? Местная анестезия настолько влиять на сердце не должна, если нет индивидуальной непереносимости. Наверняка вы себя накрутили, а если было бы что серьезное - потеряли бы сознание еще в кабинете врача!
Сообщение было удалено
Я прочитала противопоказания и там был пунктик на счёт сердечно-сосудистых заболеваний...
Сообщение было удалено
Ну позвоните врачу, сейчас в платных центрах обычно пациентам оставляют контакты. Хотя мне тоже кажется, что если бы что произошло - то сразу.
Сообщение было удалено
+++
Надеюсь вы правы, я уже успокоилась немножко :)
Спасибо )
все уже позади,радуйтесь красивому телу.Я тоже недавно на лице удалила,вымахала зараза за 2 года.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы последствий плохих не было ...
ничего не бойтесь, все нормально. а противопоказание это-условное.
Ну вы даете, аномалии разные бывают, и разные противопоказания. У меня аномалия, правда скорректированая, так я после общего наркоза (пластика) через час поела, час в телефон поиграла и за руль села и уехала (были обстоятельства непредвиденные) и вечерком ещё пили- отпраздновала пластику и хоть бы хны на утро, а кто-то с другой аномалией мог и загнуться на месте. И вообще может вас от нервов колбасит, валерианки выпейте. А местная анестезия- ерунда полная, зубы вы ж как то лечите и не паритесь, или вам без анестезии делают? Если без, то вы мой кумир - баба с во истину железными яйцами.
Автор, у меня врождённый порок сердца. Два года назад удаляла две родинки и этим летом удалила две. Абсолютно всё в порядке.
Тоже давно хочу удалить родинку на щеке((( Но всё не решаюсь никак((( Прям по середины щеки, на самом видном месте она у меня. Дико комплексую из за неё.(( Жаль что родинки, нельзя удалить, как те же бородавки, специальным мазью какой нибудь(((
Сообщение было удалено
Удалите раз мешает, совершенно не больно)
Зато как хорошо без нее будет )
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что она не мешает мне, а именно, комплексую я из за неё очень сильно((( А как щас родинки то удаляют? Я читала, или Лазером, или замораживают её там как то. Какой способ, лучше всего посоветуете, и какой самый безболезненный? А то боюсь как то...(
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что она не мешает мне, а именно, комплексую я из за неё очень сильно((( А как щас родинки то удаляют? Я читала, или Лазером, или замораживают её там как то. Какой способ, лучше всего посоветуете, и какой самый безболезненный? А то боюсь как то...(
Мне не лазером делали , а какой-то штукой поджигали, я даже не спросила...в шоке была, как все быстро происходило:/
Сначала вколола обезболивающее, потом пшкнула чем -то, а потом стала поджигать, ну мне так показалось по крайней мере, я отвернулась....запах и дымок были ужасны :)
Сообщение было удалено
Мне не лазером делали , а какой-то штукой поджигали, я даже не спросила...в шоке была, как все быстро происходило:/Сначала вколола обезболивающее, потом пшкнула чем -то, а потом стала поджигать, ну мне так показалось по крайней мере, я отвернулась....запах и дымок были ужасны :)
А укол не очень болезненный?(((
Сообщение было удалено
ничего не больно,только болячка месяц заживать будет.Идете к онкологу,у нас в городе,они удаляют.
Сообщение было удалено
ничего не больно,только болячка месяц заживать будет.Идете к онкологу,у нас в городе,они удаляют.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Честно?немного больно, но это 1 секунду и все ...зато процедура будет безболезненна
Честно?чуток больно, но это буквально 1 секунду...потерпеть и все))нежелательной родинки нету:)
Не переживайте:)
Сообщение было удалено
Вы меня взбодрили. А то я жуткая трусиха((
Сообщение было удалено
Вы меня взбодрили. А то я жуткая трусиха((
Эпиляцию больнее делать :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего болючего, я 3 раза удаляла родинки - на шее и на груди (одна на том месте, где косточки лифчика, так что тут удалять надо было обязательно, мешалась). Укол - ну немного неприятно, как любой укол, не страшнее, не то что настолько больно. После этого удалять вообще не больно. И заживает ничего не месяц, а как обычная болячка, где-то через неделю-полторы болячка отваливается и все. Белый след, шрамик окончательно становится незаметным месяцев через 7-8. Если на лице, можно замазывать тоналком или карандашом-корректором, консилером.