Подскажите пожалуйста чем можно быстро вылечить сухой кашель без таблеток?! У меня маленький ребенок, лечится по врачам не могу не с кем маленького оставить, муж работает. Тяжело с ребенком и не хочу сыночка заразить! Да и врачи у нас такие одно название((( платных клиник нет. Симптомы такие: горло само не очень болит, сильная боль в грудине прям как будто царапают внутри! Похоже на бронхит! Кашель сухой! И температура 37-38. До этого была ангина лечилась антибиотиками все прошло, но часто их принимать нельзя! Я делала компресс наружно с водкой не помогло! Посоветуйте что нибудь, заранее спасибо)
Идите к врачу, на что это похоже - ему решать.
Я же все написала я не могу по врачам ходить! Кто нибудь знает как вылечить сухой кашель?! Сироп пью пока не помогает! Наш врач опять выпишет мне антибиотики, а я их 2 недели назад пила!
Сообщение было удалено
Ну не можешь уделить своему здоровью внимание, умри! Что за идиотизм! Лучше будет, когда ты сляжешь и с твоим ребенком рядом будет валяться твое тело? Что за тупость, никто тебе тут не напишет схему лечения, потому что без обследований у тебя может быть что угодно. Найди время и иди лечись к врачу, а травись бессмысленным "лечением".
И вот такие без.мозг.лые рожают детей...
ну, тут только мёд малина.. но это капля в море. лучше конечно в больницу! ребёнку нужна здоровая мать. идите вместе с ребёнком. я как то ходила - другого варианта не было, даже пошла кровь сдавать с ним на руках. правда мёд сестра другая взяла его на руки, хотя ему годик уже был. все люди - все понимают. ну если дома - можно хотя бы ингаляции делать, можно лазолван, физраствор, или хотя бы над картошкой дышать(большего всего мне помогает)
Пропейте Лазолван по инструкции и все пройдет
Сообщение было удалено
Ты помему ту..ая раз не поняла я не просила меня оскорблять я попросила помощи в лечении безобидными лекарствами на выходных! От которых хуже не будет. Ты такая простая время найди! Ну вали постой с маленьким ребенком в очереди многочасовой где все пирдят и кашляют!
Сообщение было удалено
Спасибо, договорились с мужем что пойду в понедельник, он посидит дома! Физраствор у меня есть! Всем спасибо буду пить лазолван! У нас врачи только по будням принимают и то раз на раз.
Аскорил в таблетках,обильное питье,если болит грудина- геломиртол
Сообщение было удалено
Ну сдохни от того, что не можешь сообразить, что ребенку нужна здоровая мать. Лечись медом, загони инфекцию в хронь, убери симптомы лазолваном, а потом огреби по полной и живи на таблетках, чо!
Всегда можно найти выход, и только такие как ты вечно стонут. Надо будет и с ребенком в очереди постоишь. А если тебе плевать, то не лечись, пусть ребенок останется без матери, ей же некогда сходить к врачу, муж с ребенком посидеть не может, нянь не существует, вариантов нет, только над картошкой дышать, что, кстати, может быть противопоказано при воспалении легких. Но ты же думаешь, что ты умнее врача и тут на форуме сидят ясновидцы.
Сообщение было удалено
Заварите корень алтея, отвар хорошо помогает и безвредный он . Хотя визит к врачу это не заменит. Если бронхит, без антибиотиков не обойдетесь. Выздоравливайте!
я сама никогда не болела,а дочь постоянно ,ей 10 лет.То,что я поняла ,сухой кашель это бронхит,а он лечится только антибиотиком.Я использую антибиотик в последнюю очередь,когда вообще ничего не помогает,но сухой кашель это плохо.Есть такой "корень солодки"стоит 30руб,из моего детства,помогает ,часто помогает.Попробуйте,сейчас периодами пропадает это лекарство и не во всех аптеках есть.Очень эффективное,но нему и всех случаях.Если у вас горло люголь пробовали?
Сообщение было удалено
извините,может вам и поможет,но корень Алтае мне не помог:кашель еще суше стал,не советую,хоть и отзывы некоторые хорошие.
Сообщение было удалено
Вы пьяная что ли? Наш терапевт всех посылает,у нее и так народу много.
Сообщение было удалено
спасибо)
блин автор от лазолвана только суше становиться,не тратьте деньги на ветер ,физраствор и бердуал,от него что то отходит.
Сообщение было удалено
да пошла ты ска долба..нутая!!! ты читай я пишу про выходные ***** недое..ба..н..ая. все нормальные люди поняли я не ныла как ты высказалась! я объяснила ситуацию в моем случае выхода нет до выходных. няни для таких маленьких у нас не соглашаются, а муж только в понедельник может.бабушек и дедушек у нас нет!!! Теперь надеюсь ***** вопросы закончились. и вообще вали из этой темы.
Сообщение было удалено
спасибо))) к врачу да но вряд-ли антибиотики назначит уже пила их в сентябре
огромное спасибо некоторые советы кстати))) на выходных попробую травы хуже от них не будет. чтоб совсем хуже не стало. помню корень солодки мама давала в далеком детстве бронхитом часто болела, потом перерыв в 10 лет и на тебе опять заболела. хотя странно врачи говорят наши что это наследственно может врут не знаю.
[quote="LM" ]как вылечить сухой кашель?! Сироп пью пока не помогает! Наш врач опять выпишет мне антибиотики, а я их 2 недели назад пила![/quote]
вы из Свидетелей Иеговы ортодоксального толка, или из Общества Защиты Микробов?
)))
из "старого доброго" таблы сода+термопсис, мукалтин, бромгексин, всё тот же алтей, обильное питьё под контролем диуреза, кофе как бронхолитик и почечный детокс, чеснок, лук, горчица, красный перец, засос (через целофан) как аутогемотерапия, массаж (хотя такой 2ре если мужик Ё*пНет пяткой в грудину или грудиной о полотенцесушилку - нормуль, по-нашему, по-русски), кальций, высокодозовая витаминизация по степени дефицита....
однозначно расписать всю возможную флору нереально, ну например ... мораксела ... хламидия ... микоплазма ... аспергилла ... актиномицет ... ассоциации с прививочным коклюшем от ребёнка ... туберкулёз ...
а антибиотики, если 2 нед.назад были - и при эндокардите теперь не принимать? и при менингите? и при мезаортите, коий через час без лечения рванёт фонтаном?
Сообщение было удалено
С кашлем к пульмонологу идут, чего вам там терапевт скажет-то? Я уже лет 10 у терапевта не была, иду сразу к нужному спецу, а от туда, если надо иду к смежным. И да, если терапевт посылает, иди и меняй терапевта, пиши кляузы, тогда никто тебя посылать не будет.
Сообщение было удалено
еклмн у меня жизни не хватит,чтоб в этой больнице столько времени провести,на пенсии может время появится.
22, я на больницы больше 40 минут уже давно не трачу и никто меня никуда не посылает. Может себя ставить надо нормально, а не умирающим лебедем стенать.
Сообщение было удалено
я так рада за вас,во у вас в городе все нормально.Я помню 10лет назад пришла в больницу,4 часа отсидела к терапевт,она меня послала к лору,талон только от нее.А я реально не могла на следующий день выйти на работу,так как голос пропал,а работа на телефоне. и температура 40.У лора еще часа 3 посидела и думала меня уже на кладбище отвезут,не попала я к лору,талон нулевой а народу много.С тех пор пока Бог миловал,давненько там не была.Лучше дома помереть,чем там в очереди
Сообщение было удалено
открою вам тайну, но у Нас нет такого врача!!!
Вы ПОЧТИ все такие "умные"! мы живем в маленьком городе у нас всего 5 врачей! платных нет консультаций я повторюсь опять же я попросила совета на выходные чтоб не помереть! скорыя к нам из за кашля не приезжает!!! а вы бордак развели я ни кого не просила говорить идти сне к врачу или нет, вам какое дело вы мне на похороны скидывать не будите!!! Извините конечно но не которые вы о в ц ы !!!!
скорая*
сильная боль в груди это бронхит и трахеит. если это тянется более второй недели без антибиотиков не обойтись. попробуйте легкий антибактериальный препарат-ципролет по 1 мг в сутки. Не менее 10 дней. Далее-флуимуцил по 600 мг в день, и бронхорасширяюшее утром и вечером-джесс\амброксол.аскорил на выбор-прием как по часам утом вечером.
вообще если кашель рецидивирует через 2 недели-это либо недолеченная инфекция (нет тот антибиотик) либо начало астмы.
поверьте все врачи назначают общие антибиотики, но они не на все бактерии действуют.чаще они НЕ угадывают. я кашляла с рецидивом 8 мес. и никто из врачей не нашел лечения.сейчас я понимаю что просто они не брали бакпосев и потому незначли что у меня было. я пила антибиотики 6 раз за год! ясно одно у вас тип бактерии который общим антибиотиком не лечится.я б на вашем месте все таки искала врача как ищут люди гарнитур на кухню. старательно как на работу идти. у меня уже астма он невовремя вылеченных вот таких вот бронхитиков.
Сухая микстура от кашля (мосфарма) - это порошки в пакетиках, разводите водой и пьете. Помогает хорошо при кашле
Спасибо) но к сожалению врачей толковых у нас нет.... в понедельник все узнаю)))
Врачей толковых искать нужно...
Где?! Я ж говорю мы можно сказать в деревне живем, а в город за сто км. Я выберусь когда смогу, зависит от финансов!
Я со своим здоровьем разберусь не волнуйтесь вы так...
У меня была похожая ситуация. Очень долго был сухой кашель. Я вылечилась так. 2 раза в день днем и перед сном вечером массаж грудной клетки и спины в области лопаток. Массаж очень качественный до покраснения кожи, до разогрева, после этого сразу помазать эти места любой согревающей мазью. Обернуть эти места целлофаном. Одеть что нибудь теплое и в постель. Делала так на протяжении 10 дней. Все прошло. Но у меня не было температуры. А в Вашем случае по-моему все серьезно и стационара Вам не миновать.
Ингалятор фирмы омрон. Один раз потратитесь, зато эффект будет, и В дальнейшем использовать будете.
Сообщение было удалено
Думаю 100% буду лечиться дома: во первых ребенок маленький, а во вторых мест нет! Да и температура всего дня была уже нет! Но все равно спасибо!
Сообщение было удалено
Об ингаляторе думаем уже как месяц, знакомые говорят не заменила вещь особенно когда не дай бог дети болееют! Прогнется и все.
Заменимая*
Прогрелся*
Исмиген. Иммуностимулятор, как раз от болезней дыхательных путей. По 1 таблетке в день, лучше становится уже на следующий. И хорошая тренировка для организма, чтобы в будущем не реагировать на инфекции, которые вызывали у Вас эти болезни.Доктора обещают даже в цифрах: в 2 раза реже болеть. Цифры сложно проверить, но по опыту действительно реже, это правда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кашель, горло, нос - все дыхательные пути. Нужно укреплять иммунитет, в данном случае локально. Могу посоветовать из хороших - Исмиген для иммунной системы. Помогает быстрее выздоравливать и сокращает риск развития осложнений болезни. Так мне терапевт об этом препарате рассказывал. Реальные мои впечатления: помогает быстро, это огромный плюс. Выздоравливаю тоже быстрее. остальное.. - мне кажется должно пройти больше времени, чтобы понять как еще чего. Но по крайней мере посоветовать его я точно могу уже сейчас. Иммунитет действительно тренирует и укрепляет