Периодически закладывает одно ухо и перестаю слышать. Думала пробка в ухе. Была у лора и он сказал что пробок нет. Что еще это может быть? К какому врачу идти?
К невропатологу
А с носом все в порядке? У меня было подобное, когда из-за полипа в носу одна ноздря плохо "дышала", тогда и ухо закладывало.
может просто невралгия.... было подобная... намазала возле уха где шея доктором мом. выпила найза и отпустило. ..
к 2 - хотя если совсем слух пропадает, тогда точно к неврологу надо. У меня просто закладывало и слышала хуже, чем другим ухом, но слух не пропадал.
Сразу предупреждаю, я не врач, но советую обратится к ухогорлоносу, бывает такое когда после простуды пропадает слух или дыхание, да и вообще в регистратуре вам подскажут. Знаю по своему организму если есть насморк то то-же уши закладывает, там есть связь. От себя советую сразу высмаркиваться иначе возможны последствия. Мне так кажется что это начальная простуда от холодного вдыхания воздуха. Я бы в вашем случае взяла бы в постель горячую грелку на ночь под ноженьки и отдела шерстяные носочки., и с утра на работу обязательно в вязаной шапочке и вечером то-же. Щаз организм не отвык от лета и нужно ему помочь пристроится от резкого изменения климата.
не надо никуда идти. У меня тоже так было. Стала закапывать аптечную обычную 3% перекись водорода .С первого раза всё прошло.
Я даже не то, чтобы закапывала, а просто набрала в пипетку и засунула медленно и осторожно в ухо поглубже и стала вращать по кругу очень медленно.
И в какой-то момент раздалось шипение и треск-и я стала слышать великолепно.
Больше этого нет.
Сообщение было удалено
И не страшно было? Я даже боюсь ногти ножницами подстригать пользуюсь пилочкой. А уши утром мою пальцами и никогда не пользуюсь ватными палочками.
к неврологу. дааление у вс играет.
Изначально который врач вас обследовал мог бы и посоветовать к какому врачу лучше обратится, но что у нас за медицина такая что даже не хотят допустить человеку выздороветь?
И как же клятва Гиппократа?
попробуйте к стоматологу, может, зубы провоцируют боли
Наверное настоящему врачу стыдно тут помочь человеку выздороветь, простые люди на собственной жизни больше знают чем нищенские врачи. И что это от защемления нерв, раз уж большинство советуют невролога
Врачи лажают, да еще и как.
К невропатологу. И к другому ЛОРу, возможно
спирт, перекись, хлоргексидин, софрадекс, левомеколь или нечто в этом роде - сувать или не сувать в ухо, или поедать действующие вещества сходные - дело хозяйское.
кальция глюконат, магнеВ6, ниацин, лимонную кислоту хлебопекарную, аскорбиновую кислоту 15-35мг/кг, сорбифер или нечто в этом роде - жрать или не жрать - дело хозяйское.
другой ЛОР, ангиолог, невролог, антибиотикотерапевт, клинический фармаколог/биохимик, витаминолог.
перекись попробуйте для начала, если и после этого не поможет, то ищите другого ЛОРа, врачи сейчас очень неграмотные, я им не доверяю. Они через интернет-программы диагноз ставят))))
У меня ухо закладывало и стреляло от остеохондроза шейного.
К отоларингологу,его профиль.
Мне тоже врачи сказали , что от остеохондроза шейного. Ещё внутри уха чешется перед дождём!
вот, правильно, уши может закладывать именно по причине нарушения проходимости сосудов в области шеи. У нас же в организме всё взаимосвязано. У меня тоже закладывало уши и был звон в ушах, когда обострялся шейно-лопаточный остеохондроз. Ещё одна причина - нарушение анатомически правильного положения шейных позвонков вследствие травмы или вывиха при резких движениях. Эта проблема, кстати, может быть с рождения, как последствие трудных родов. Я бы порекомендовала сходить к остеопату, так как мне только специалист остеопрактики смог толком объяснить отчего это и научил, как самостоятельно лечить свой остеохондроз, после того, как устранил мне проблемы в области шеи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Н закапывайте никакую перекись и все остальное без назначения, не занимайтесь самолечением. Сходите к другому лору, сделайте снимок, обратитесь к терапевту, пусть он посоветует куда вам лучше обратиться.