уже не знаю что с этим делать! только заживают и опять. отчего это может быть? к терапевту вроде глупо с такой проблемой идти, но я понимаю что это какие то внутренние проблемы
Да, авитаминоз (А, Е, группа В), ещё бы проверила гемоглобин и сахар в крови.
Витамин А внутрь. и не облизываться .и гигиеническую помаду,нитроджинал очень хороша .продается в аптеке
Железа недостаток, и витамин а. Пропила курс все прошло
Сообщение было удалено
дело в том что вот только пропила курс витаминов, правда комплекс. может сдать анализы какие то?
у меня тоже быди заеды, но мне наоборот, помог комплекс витаминов...компливит для беременных брала-они посильнее
недостаток витамина А. продается в аптеке
Обязательно прием поливитаминов, не допускать пересушивания - мазать гигиенической помадой с витамином Е (но не толстым слоем). Вот тут выше написали про компливит для беременных - он потому и помог, что там навалом витамина Е. И никаких диет!
Недостаток железа
Нехватка витаминов (Е, В)
Да, витамин Е пейте. Я в капсулах брала, чтобы удобнее было. И его только вместе с жирной пищей нужно принимать - на овощных и белковых диетах он не всасывается в организм.
Сообщение было удалено
Да, витамин Е пейте. Я в капсулах брала, чтобы удобнее было. И его только вместе с жирной пищей нужно принимать - на овощных и белковых диетах он не всасывается в организм.
не сижу на диетах, питаюсь вроде хорошо, вот гигиеничкой мажу и медом, они заживают и к вечеру опять. попробую аевит просить спасибо!)
Сообщение было удалено
тоже может быть, только вот пропила витамины( может не усвоилось
диабет
Пропейте аевит и В2
Сообщение было удалено
Если долго не заживает, то сахар обязательно надо проверить.
Сообщение было удалено
я на ночь мажу помаду гигиенич или мед, к утру проходит, но либо уже вечером снова трескается либо через день
мне помогло облепих масло- мазать раз 5 в день.
Врачи обычно вит Аевит рекомендуют, они в капсулах, ещё хорошо эту капсулу проткнуть и маслом губы смазывать.
Крем "Акридерм"
Какой зубной пастой пользуетесь? Попробуйте сменить.может очень агресивная .у меня так было
У меня тоже бывает. Я мажу 3% спиртовым раствором борной кислоты и потом жирным кремом и быстро проходит
Сообщение было удалено
Это нехватка витаминов группы В.
Это и грибок может быть, и недостаток витаминов, и анемия, и еще куча проблем. К доктору сходите.
У меня так бывает. Мажу пастой цинковой на ночь, она подсушивает и все проходит. Вам нужно подумать, что еще беспокоит, и тогда сходить ко врачу, но вряд ли в городскую поликлинику.
Вам не к терапевту надо, а к кожному врачу в КВД...
у меня такое частенько бывает,спасаюсь только соком каланхоэ
Сообщение было удалено
+100500
Заеды - это бактерии!!!
У меня были заеды, проколола курс В12. На глазах всн прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я купила омолаживающий аппарат для лица гальваник спа, прошли заеды и простуда не вскакивает на губах! @beauty_hop_mari