Гость
Статьи
возможно ли вылечить …

возможно ли вылечить депрессию, невроз (панические атаки, всд) без антидепрессантов?

врач диагностировал депрессию + у меня вегетативные проявления которые мешают жить и панические атаки.. занимаюсь с психотерапевтом, вроде как нравится он мне по общению, но он настаивает на приеме …

Анна
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А что Вы боитесь? Пустая болтовня Вам не поможет. Вам надо купировать Ваши депрессивные проявления. Для этого пьют антидепрессанты и нейролептики как минимум полгода-год. А за это время Вы поменяйте образ жизни и мышления - займитесь йогой, медитациями, окружите себя позитивными людьми

Здравствуйте.А что нибудь слышали о клеточном питании.Сакссес тугеза.у меня есть несколько знакомых которые страдали этими заболеваниями.у них сейчас слава богу всё хорошо.они стали есть клеточное питание и фито аптеку.я уверенна что и вам эти продукты помогут.заказать можно в нашей фито аптеке.т.+375257865520

Гость
Гость

Если "кратенько", то Состояние Я человека можно разделить на 3: Я Ребенок,Я Родитель и Я Взрослый. Взрослая жизнь подразумевает активное включение Я Взрослого, потому что требуются оперативные решения проблем в нелегком взрослом мире (во всех сферах). Это называется Путь Воина. Будто идешь по "джунглям" и всегда надо быть готовым.
А все "страдающие" живут состоянием Я Ребенок, пугливым, капризным, требующим к себе повышенного внимания, избегающего (или пытающимся избегать) ответственности. Второй момент - это ожидания (вчитайтесь! и подумайте) в жизни. Завышенные собственные ожидания не позволяют смотреть трезво на мир. Например, "она была уверена, что он останется с ней навечно, но он ушел", или "она была уверена, что подруга обязана ее пригласить на свадьбу", это примеры маленькие... А если копнуть глубже, то несовпадение собственных ожиданий с реальностью приводит к печали, расстройствам, к негативу. Следует понять этот механизм. Жизнь - это не прямая дорога, это как лабиринт с ответвлениями "ЕСЛИ", и каждое "ЕСЛИ" несет последствия, в т.ч. и негативные. Например, вышел на остановку и машина сбила. Непредвиденно, но вполне реально (т.е. в рамках ожидаемости ЕСЛИ). Требуется повышенная внимательность в условиях опасности, т.е. надо быть Воином, а не пугливым малышом. Вырасти морально. Быть готовым. Быть сильным.

Наххэххя

Гость

Что такое по-вашему "качественнее пойдет"? Он хотел сказать,что вместо состояния фобии вы в течение 12 часов будете как размазанная,квелая и спокойно-унылая. Вы будете очень сильно хотеть спать в течение 12 часов после приема таблетки. А захотев однажды слезть с антидепов,вы ощутите такие ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ,ЧТО МОМЕНТАЛЬНО ОПЯТЬ ПОЗВОНИТЕ ДОКТОРУ,ЧТОБ ОН СРОЧНО ВЫПИСАЛ ВАМ ЭТИ ТАБЛЕТКИ....после приема сильнейших антидепов я слезала с них с помощью выматывающих тренировок,горячей ванны перед сном,плюс корвалол от тахикардии. Тахикардия причем началась оттого,что я в один день бросила прием таблеток. Я спать не могла,хотя при этом 9 часов работала на ногах,потом тренировка и плюс рассла ляющая ванна и спокойная релксационная музыка. Глаза не закрывались,сердце как бешеное колотиллсь. И тогда я пончла всю суть подсаживания таких дурех как я на антидепы.

Это все зависит не от таблеток, а от профессионализма психотерапевта/лечащего специалиста. Правильно подобранные препараты, дозировка, расчёт на количества дней и все отлично
Я была со своим психотерапевтом на связи всегда, контролировали и все прошло отлично. Никаких ВОТ ТАКИХ ПА не было.
Для особо знающих еще добавлю. Когда вы пьете антидепрессанты это блокирует организм, не лечит, тут только психолог в помощь. Но после накопления, когда стоит прекращать пить могут быть и Синдром отмены, когда количества мг не хватает. При правильной подобранной формы приема этого не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что такое по-вашему "качественнее пойдет"? Он хотел сказать,что вместо состояния фобии вы в течение 12 часов будете как размазанная,квелая и спокойно-унылая. Вы будете очень сильно хотеть спать в течение 12 часов после приема таблетки. А захотев однажды слезть с антидепов,вы ощутите такие ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ,ЧТО МОМЕНТАЛЬНО ОПЯТЬ ПОЗВОНИТЕ ДОКТОРУ,ЧТОБ ОН СРОЧНО ВЫПИСАЛ ВАМ ЭТИ ТАБЛЕТКИ....после приема сильнейших антидепов я слезала с них с помощью выматывающих тренировок,горячей ванны перед сном,плюс корвалол от тахикардии. Тахикардия причем началась оттого,что я в один день бросила прием таблеток. Я спать не могла,хотя при этом 9 часов работала на ногах,потом тренировка и плюс рассла ляющая ванна и спокойная релксационная музыка. Глаза не закрывались,сердце как бешеное колотиллсь. И тогда я пончла всю суть подсаживания таких дурех как я на антидепы.

Вы бросили за один день? Это категорически нельзя делать. Вы принимали лекарства, которые дают накопление и резко бросили, что вы хотели тогда? Странная вы, видно не настолько грамотны раз решили так резко бросить. Не запугивайте других, в данной ситуации у вас неправильное лечение

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: