Чем лучше укрепить мышцы нижнего таза? Самые лучшие способы? зарание спасибо
Шта???Хде это "нижний таз"???
помогите(((
Сжимать и расслаблять свою звезду.
Малого
Тем же,чем укрепляете верхний таз
Упражнения Кегеля. Других нет
я вот тоже интересуюсь где эти оба таза находятся, нижний и верхний?
электростимулятор тазового дна помогает интересно?
Сообщение было удалено
Это как? Электрошокер в jопу чтоли?
Сообщение было удалено
Ну наверное это тот, в котором кишки. А в котором оливье вместо мозгов это "верхний таз":))))
Автор, выражаетесь точнее, у вас что, задница пповисла? Или с каким ливером проблема?
всем известные и самые эффективные упражнения кегеля. а вообще любой спорт укрепляет, если качать пресс и попу и приседания всё само укрепляется
Прыжки со скакалкой. Каждый день по 1000 раз. Мне очень помогло. До этого пробовала Кегеля и др. - эффекта ноль. Причем, начала прыгать не из-за этой проблемы, а для того, чтобы скинуть пару килограмм, а через неделю почувствовала супер-тонус во влагалище. Вот такой вот неожиданный тонус. Я рожавшая, и была проблема недержания мочи, извините за подробности, поэтому приходилось прыгать первое время с прокладкой, теперь такой необходимости нет.
Сообщение было удалено
Шпаклёвкой по металлу?
Сообщение было удалено
верхний - там где моск; нижний - там где матка; мышцы можно укреплять забиванием ржавых гвоздей, их поеданием, поеданием аналогов ржавчины, питьем соответственных напитков, или их потреблением внутривенно.
Сообщение было удалено
По вашей логике, если есть малый таз, то где-то в организме есть большой таз. Где он, не подскажете?
Восточные танцы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышцы это белок, упражнения помогут временно, а надо просто восполнить недостаток белка. Продуктами питания здесь не поможешь.