Гость
Статьи
Какие витамины для …

Какие витамины для глаз лучше? посоветуйте!

Замучили глаза! Прихожу на работу и к вечеру не вижу вообще ничего, еле доезжаю до дома и так линзы уже ношу, но глаза видимо настолько устают, что все расплывается! Кто как поддерживает глаза?

Екатерина
14 ответов
Последний — Перейти
Nomeda

сходите к окулисту, только платному, хорошему. У меня тоже самое было, линзы ношу давно, очки не могу, болит голова. Было совсем невыносимо к вечеру. Сходила к врачу, увидел сразу коньюктивит, пролечилась две недели, сейчас все замечательно. Этот коньюктивит появляется от линз, выделений нет никаких, просто болят, устают глаза. Мне выписали офтальмоферон, тетрацик. мазь и офтоквикс.

Гость

Тоже линзы ношу, с детства плохое зрение. Устают глаза, линзы высыхают, хотя меняю каждый месяц. Капаю слезу натуральную, от усталости мне помогает офтагель, но капать только после снятия линз

Гость

Зрение какое? От линз глазам хуже, там как-то сосуды прорастают и как бы деревенеют. Родственница делала операцию, перед этим долго в линзах ходила. Так ей сначала сосуды "смягчали" лекарствами.
Я недавно была у офтальмолога. Один глаз в сильном напряжении, иногда хуже видит. Она проверила - оба глаза одинаковые -2 (уже много лет). Сетчатка в норме.
Врач капли прописала, сказала упражнения для глаз делать(дала инструкцию) и сказала, что сидение за компьютером можно приравнять к копанию картошки. Сказала, что все эти перерывы несколькоминутные, что мертвому припарка. Наши глаза, образно, копают картошку. Представьте, что вы каждый день копаете по 7-8 часов с маленькими перерывами. Вы будете без ног к концу работы или перерывы и гимнастика спасут положение? И это каждый день! Так и с глазами. Надо, как можно меньше сидеть за компьютером. На это сто раз ха-ха-ха от тех, кто за ним работает((.

44года

ЙеПиВи

44года

ЭйПиВи то есть))))

Гость

Девчонки, если у вас плохое зрение, почему не сделаете операцию?? Она не дорогая. Моя лучшая подруга делала где-то 4 года назад, теперь счастлива, что всё видит! Говорит, что её пугали, боялась делать, хорошо, что не послушала никого! Моя сестра двоюродная 2 года назад сделала операцию и сокурсница делала тоже. Все попращались с линзами и очками! Чем вы хуже. Операция длится не больше минуты. Конечно страшно, но это стоит того. Подруга после операции теперь каждый мой прыщ видит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых, делали пятеро, у ВСЕХ зрение вновь стало ухудшаться, через 10 лет(после операции)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по статистике после таких операций высока вероятность опухоли мозга (

Гость
44года

Сообщение было удалено

Бросьте, я капала. фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых, делали пятеро, у ВСЕХ зрение вновь стало ухудшаться, через 10 лет(после операции)

Ого, ну фиг знает. Но они не жаловались пока, все счастливы. Может, что 10 лет назад как-то по другому делали.. А про опухоль чушь! Если бы у каждой пятой эта опухоль была после операции я бы поверила. А так, ни одного примера.

Катя

пью Миртилене Форте

Роман
Катя

Сообщение было удалено

жена принимала МФ, помогает

Тамара

Моя мама капает в глаза капли Визомитин, они ей помогают снять усталость и покраснение глаз. А еще называет их своими витаминками для глаз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

как вообще можно о состоянии здоровья спрашивать на форуме?у вас по ходу не только с глазами проблемы.....

Форум: Здоровье
Всего: 207 878 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем