Гость
Статьи
Ваше питание (30-45 …

Ваше питание (30-45 лет)

Как вы питаетесь? Сколько раз в день? Какие продукты, блюда чаще всего употребляете и готовите? Что категорически не едите? Довольны ли состояние своего здоровья, фигуры? Спасибо!

Одиль
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
tanchita

Сообщение было удалено

ну уж включите мозги
40-45 лет никогда в деревнях не жили - раз
два - причины ранней смерти в том, что болезни просто не лечили - а раньше умирали от туберкулезов и рака в основном

Гость

живу в получасе от Финляндии, кстати
и опять вы врете насчет того, что фины масло не едят и в основном продают)

Гость
tanchita

Сообщение было удалено

)))
мусор в виде обезжиренных продуктов только кальций из организма и вымывает

если что, технологию производства молочных продуктов знаю очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж и говорю, лучше есть молочку понемногу(раз боитесь за сердце и сосуды) но нормальную, а не обезжиренный мусор. ну если уж человек следит за фигурой и ее разносит от любого грамма жира, то тут уж ее не поешь, конечно

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

В самом деле,мне никогда не похудеть до дистрофических обьемов моей знакомой.У нее кость очень узкая.Моя одна нога - как ее две.Почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради того,чтобы никого не жрать,если таким ,как вы,это непонятно.

Гость
Долька

Сообщение было удалено

Пусть молоко в деревне у родителей более жирное,но кофе с ним - такая прелесть!А кофе,даже натуральный,с молоком из магазина - ненастоящий, подделка.Ну не то совсем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Долька

Сообщение было удалено

если бы было чем путевым заместить.((( А то ищу днем с фонарем нормальное мясо, масло , яйца вообще молчу и т.д. И о многом могу только помолчать. Липецк.

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем