Мне 28. Не курила год. В связи с тяжёлыми семейными трудностями начала курить. Дня 4 курила очень много и очень часто, как не делала никогда. Теперь появилась боль в груди. Предполагаю что банально "обкурилась", но всё равно стало страшно. Рентген делала 6 месяцев назад. Всё в норме. У кого так было? Действительно от перекуривания или надо бежать пересдавать регтген? С сегодняшнегго не курю, но боль есть. Кашля, температуры и прочего - нет.
Курево ерунда... Я вот бухаю 8-ой день... Девчули, у кого-то так было??
Какая связь между семейными трудностями и началом курения? Логически обоснуйте
Какая связь между семейными трудностями и началом курения? Логически обоснуйте
Связь такая - трудности - переживания, переживания - желание успокоиться, успокоиться - покурить! И не надо говорить, что курение это вредно, фу, фу, фу, сигареты не успокаивают, т.д.
У каждого свои методы! Вопрос в другом был... А если кто не курит, молодцы, браво! Только не нужно других жизни учить
Сообщение было удалено
а я автора вопроса как раз понимаю. курить-это спокойно стоять с сигаретой, по сути вдыхать и выдыхать..у меня просто терпения бы не хватило в стрессовой ситуации.я обычно начинаю быстро жрать что, то, ходить по квартире и тд.
Сообщение было удалено
Ну и что ? Проблем меньше стало от сигарет?
Сообщение было удалено
Вы- САРАНЧА!!! О_О
подождите пару дней. если не пройдет - к врачу. уверена, что пройдет ^_^
Это от пережитого стресса.
Читайте Федора Углова: нельзя женщине курить!
Я курю иногда когда выпью, это раз в 2-3 месяца. на след день легким всегда капец. А если покурю кальян - то боль будет адская. Перекурили.
Факт, что "обкурились", смотрите чтоб дым с ушей не повалил)))
Я 4 года не курила, недавно выкурила целую сигарету, капец! голова закружилась, бок заколол и боль в груди. Видно организм с бунтовался и за протестовал))
Сообщение было удалено
Если надписи на пачках вас ничему не учат, то кто вас вообще может чему то научить?)))
Сообщение было удалено
Связь как раз обратная. От наркоты слабеет сознание. Низкая осознанность приводит к проблемам.
Сообщение было удалено
на флюшке могут ничего интересного не обнаружить, при ЭХОКГ могут найти некоторый избыток жидкости между листками перикарда.
витаминограмма мало где доступна, и при трактовании результатов требуется некоторое искусство.
надписи на пачках годны разве что для вводного занятия по патоморфологии.
как минимум - не учитывают дозозависимость эффектов, исходное состояние пациентов.
курение уменьшает потребность в пище - если запас веществ в организме достаточен, а еда в дефиците, то курение "сработает в плюс"; по некоторым веществам курение переводит организм в режим экономии.
чтобы уменьшить стрессовую потребность в аскорбиновой кислоте на 600 мг в сутки - гипотетически пришлось бы выкуривать не менее 6 пачек крепких сигарет; при такой дозе как правило всё же срабатывают минусы, а не только коптильный санирующий эффект.
Автор, боль-то скорее всего не от этого. Просто организм ослаб маленько - и от проблем, и от никотина. Съездите на свежий воздух погулять на пару дней.
фу,автор. ну вы и вонючка.так вам и надо.
Эх. А я до астмы докурилась. Не врут поверьте, когда говорят что это вредно. Все равно ведь не курю уже, а здоровья нет. Задыхаюсь. Вот и какой смысл в курении? Тоже все оправдывалась "я же нервничаю!". Однако и для успокоения пришлось искать другой способ. Знаете, валерьянка успокаивает лучше))))
у меня есть знакомая курит как паровоз,ей 56 лет,все зубы свои белые,ровные,кожа у нее как белый шелк,глаза очень красивые,все думают,что она на много моложе,я это к тому,что ваше курево не при чем,Кто много пьет и курит всегда долго живут,особо не заморачиваются,ни кого не стесняются и ни когда не болеют.Я всю жизнь не пила,упаси бог даже не думала закурить,всегда соблюдала приличии,старалась ни кого не обижать.Я не призываю курить,но курящие и гулящие женщины всегда на коне по моим наблюдениям.
Да, обкурились. Знакомый говорил, как-то кальяном за вечер обкурился до боли в груди. А там же тоже табак и тоже всякие штуки, выделяющиеся при горении (хоть и водой смягчается).
Да, и эта боль - от спазма сосудов. От курева, да.
От стресса может быть тоже. Много не курите, хотя я как и вы при стрессе большом одну за другой, но в результате только х реновее становится, сил нет и в голове туман. Мне первая сигарета помогает, выкурю и начинаю с другой стороны на проблемы смотреть..прям магия. Сейчас бросила, потому что много курила последнее время и баловство перешло в привычку, почти месяц не курю. Еще раз скажу, не нервничайте что что то прям серьезное со здоровьем,, иногда от стресса не вдохнуть.
бросай опять авторша, пока не втянулась. лучше жевачку никотиновую пожевать, все полезнее чем легкие гробить
Стресс гораздо вреднее чем курение.
У меня была боль в груди из-за стресса... пейте успокоительные и старайтесь успокоиться.
У меня тоже боль в груди из-за курения бывает периодически. Да, это от курения. Возможно, сигареты, которые вы курите, вам не идут, они же все разные. У меня от ментоловых например постоянно аритмия начиналась, а от некоторых сортов сигарет вообще тахикардия возникала. Мне 30 лет, если что.
Сообщение было удалено
А ты сука тупая!!!’
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же пытаитесь учить! Вас же никто не просит. Человек вопрос другой задал и еше пояснила зачем и почему она закурила. А вы все не уйметесь. Тут по делу вопрос задали у курильщиков! Вы тут зачем сидите, чтобы умничать и учить жизни кто и зачем курит и т. д))))) Откройте школу о вреде курения или центр реабилитации. Тоже недавно бросили? И стали борцом с курением))))