Гость
Статьи
онемел зад из за …

онемел зад из за уколов

Недавно лежала в больнице и мало того что меня как выяснилось кормили таблетками для понижения кислотности в желудке, так ещё и участок задницы ,извините, просто онемел. До сих пор если провести ногтем ничего не чувствую,зад болит.может было у кого такое?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас с головой плохо

Томка

пхахах😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-автор?!! У вас с джеппой капец- скоро откажет!!!

Гость

прикладывай капустные лапухи, едовые сетки и траксивазин. по ходу внутримышечные кололи. это на долго... массажируй чтобы рассасввалось. мне один в бедро сделали уже жалею что сделали.. болит аж 2 недели уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-автор?!! У вас с джеппой капец- скоро откажет!!! троль, угомонись.

Гость

Приложите к месту уколов фольгу, такую жёсткую типа как из шоколадки. Шишки точно рассасываются, может и от онемения поможет.

Гость

Да, точно, капустные листья тоже.

Гость

Да, не забудьте листья салата! Обязательно из магазина "Пятёрочка"
Подойдите к охране--пусть электрошокером долбанут!!

Гость

Йодную сетку поделайте. У меня однажды на бедре укол рассасывался месяца 4 наверно:((

Лаперуза

Грелку можно теплую прикладывать. Но вы с врачом посоветуйтесь - не после каждых лекарств это можно делать.

Гость

Звони в СЭС, афтырь, узнавай что в том отделе высевается с поверностей и из воды(((((((.
Кислотность понижали в чём ... в жедудке ... если кислота лишняя не сбросилась через желудок, то по закону сохранения материи она накопится в других местах.
По стандарту, конечно, йодная сетка, полуспиртовой компресс, грамм аскорбиновой кислоты в вену, грамм кальция глюконата в вену, граммы натрия гидрокарбоната в вену, а вообще - смотрите по выписке - хеликобактер в ягодицах не живёт.

Гость

да сетку йодовую делай. какие проблемы

Гость

Господи, по ходу на этом форуме крепко застряли шизофреники(чки). Вместо нормальных ответов всякая х...я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ваши предложения? лист подорожника местно?
хлорамфеникол в рот? феноксиметилпенициллин в рот? метилметионин в рот? кетоконазол в рот? рибавирин в рот? а то ведь 0па-т0 для инъекций непригодна, а чистотел на берегах давно посох .... 3,14стить - не мешки ворочать.

Гость

ахахаха,простите нельзя смеяться над бедой,но я не могууууу,аааааааа😂😂😂😂

Гость

🌼🌻🌼🌹☀выздоравливайте автор!:)))))😁🍓🍒🍆🍑

Гость

Автор, вам надо литровой банкой гнойники расшибать!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

подруга
Лаперуза

Сообщение было удалено

не в коем случае не греть место уколов. так и до абсцесс недалеко.
капуста,йод,кампресс с магнезией. больше ничего. но лучше к доктору,может возможно физеолечение.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы