Гость
Статьи
В роду жениха …

В роду жениха практически у всех болезнь Альцгеймера, стоит ли с ним связываться?

Здравствуйте! Встречаюсь с парнем, была помолвка. Но стала более подробно знакомиься с его семьей и узнала очень неприятные вещи - у них в семье практически у всех болезнь Альцгеймера. Его бабка была …

Ирина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж надо выходить по любви, но с расчетом ) ведь жалко потом детей будет очень
А любовь - да, это святое. Ну любите тогда, живите, зачем брак и дети то? А после 2-3-5 лет, когда "любовь" закончится (это у 95% населения), можно найти нормального мужа без наследственных заболеваний. Под генетический Альцгеймер я бы точно не подписалась!

Гость

Сколько лет было прабабкам и дедкам-бабкам, когда их стало нельзя дома оставлять?
Это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 лет для альцгеймера рано, хотя болезни сейчас так прогрессируют, что действительно не знаешь что будет в 40.
У меня тоже 2 родственника с альцгеймером, правда после 70 и в легкой форме, т.е. ведут себя прилично. До них ни у кого этого не было. Так что автор, болезнь может возникнуть из ниоткуда. Сейчас сильные сбои в ДНК идут даже у здоровых людей, травят нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поэтому она у Маргарет Тэтчер! Вы бы хоть почитали про болезнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поэтому она у Маргарет Тэтчер! Вы бы хоть почитали про болезнь!

Как раз-таки почитала ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама, кандидат экономических наук, работала главным бухгалтером, имела 2 высших образования, и вообще по жизни была очень мудрой женщиной, заболела Альцгеймером в 57 лет и умерла год назад((( Не Вам судить об интеллекте таких больных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось Cosmo читали. Дайте ссылки на научные публикации. А лучше не пишите глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понятия не имеете о болезни. Я тоже так думала, пока не столкнулась в реале и начала искать информацию. Это ужасно. На поздних этапах человек превращается в растении, не узнает близких, не знает где находится, не может совершить элементарные действия, как налить себе воду, например. Все это сопровождается звуковыми и визуальными галлюцинациями и тут уже все индивидуально. Кто-то весело разговаривает с воображаемыми гостями, а у кого-то непрерывные кошмары и просьбы его защитить от воображаемых людей, которые хотят причинить зло. Глотание затруднено, даже пюрешки и воду трудно глотать. Смерть в такой ситуации избавление, не шучу. Я серьезно задумалась, если у меня будет такой диагноз, может быть не стоит тянуть до конца. Найти бы тот момент, когда еще есть остатки рассудка, чтобы успеть понять, что дальше начнется ужас и вовремя его прекратить :(

Селена

Если любите - можете попробовать. Но риск очень велик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терри Пратчетт, который болел Альцгеймером, и скончался недавно, заключил контракт на ассистируемое самоубийство в Швейцарий. Там оказывают такие услуги, правда он умер, кажется, своей смертью. Так вот, я хочу скопить денег, и когда настанет час Х, обратиться к ним же, и не быть никому обузой. Уж очень свежи в памяти все горести от этой болезни(((

Гость

А вообще, всем добра))) Живите сегодняшним днем, и так как хочется сейчас, пока молодые! Влюбляйтесь, выходите замуж, путешествуйте, ведь никто не знает, когда прервется этот миг, под названием жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподобнее про евреев????

минут 5 назад читала статью в новостях про эту болезнь , ее можно личить промывкой мозга , но на данном этапе развития этой болезни доказано ,что она может быть заразной...
с одной стороны ваш муж должен был предупредить вас о таких проблемах своей семьи...
с другой стороны ,может он боится ,что вы уйдете от него и вы только после помолвки узнали...
может он уже склонен к этой болезни ? но пока она не проявляется ,а проявится через лет 10??? вам с этим жить ...

Гость

лучше не рискуй...

Гость

Практицизм до мозга костей. Любому немчику далеко до обитателей этого форума. Если мне, как молодому человеку, подходить к выбору своей будущей пассии по той же методе, что и большинству тутошних человеческих самок, то я до скончания века не найду себе предмет сердца. Потому как риск образования рака груди, самого часто встречающегося новообразования у самки человеческого пола, крайне высок - к чему мне такие хлопоты? При современном образе жизни российских женщин заполучение инсульта к 50 годам, как пить дать - и снова я говорю нет! А потеря внешнего вида и презентабельности после тридцатипяти 90% российских женщин тем более омрачает мое настроение и отбивает желание строить отношения! Я уже не говорю про ворчливость, занудство, эгоизм и скудоумие!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргарет Тетчер? И ещё много известных личностей. Низкий интеллект?