блиин, может у кого было так? около 5 часов назад начал болеть живот сверху (похоже, желудок), боль не то как спазм, не то жжёт, отдаёт в спину по бокам. притом болит только когда встаю и иду, пока сижу не беспокоит. мне уже страшно, извелась вся
Поджелудочная. Алкоголь употребляли? Жирное, сладкое?
Панкреатит. Панкреонекроз. Звоните в скорую. Умереть можно, бабушка так и умерла.
У меня постоянно так на следующий день после того, как что то вредное в большом количестве съем
Похоже, поджелудочная. Завтра же идите с утра к врачу. Если совсем хреново станет ночью - вызывайте скорую, если терпимо и только если встать, то до утра.
всё-таки, по-моему болела спина ) боль в животе отошла, а спина побаливала, сегодня проснулась и уже ничего не болело )
У меня так было. То живот,то в поясницы отдаёт. Киста яичников оказалась)
для кисты как то слишком высоко болит ) больше на желудок похоже
В это место может иррадировать и стенокардия, кстати
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
желудок либо поджелудочная. хотя болят они по разному.