У меня еще с весны этого года начала болеть левая лопатка и вообще вся левая сторона.Думала и на сердце и желчный с поджелудочной.Эти органы оказались здоровы.Сходила к врачу ,сказали ничего особенного просто остеохондроз.Прописали мазь и все.Вроде прошло,я забыла о боли.Но вот недавно у меня начала болеть вся грудь,обе лопатки.Болит в основном в состоянии покоя.А еще стали дергаться ноги,одергиваются так как будто у меня приступ эпилепсии.Темнота в глазах при резком вставании,при нормальном давлении. Сейчас к врачу не могу попасть,завалена работой.Может ли остеохондроз так проявляться ?
Может. Обязательно идите к врачу. Если не будете лечиться, дело может кончиться очень плохо, ттт.
Да, остеохондроз и защемление сосудов. У невролога были? Вам бы на массаж походить.
Он самый хондроз ,будь он неладен !Советую начать заниматься спортом,любым,пару раз в неделю достаточно будет.Хондроз о вас и не вспомнит.Проходили.
Йога очень помогает, у меня тоже грудной отдел, достал просто!
От него межреберная невралгия, а это вообще ***** - похожа на кучу заболеваний ЖКТ.
По утрам, если вечером не позанимаюсь хорошо, спину ломит вдоль позвоночника.
А врачи, глядя на снимки говорят - фигня, не смертельно...
да, только йога и спасает. Болела так, что я теперь этой самой йогой даже в состоянии не сознания занимаюсь от ужаса той боли.
вряд ли так ползает трихинеллёзный червяк, он обычно без подёргиваний.
что-нить по-проще.
при неэффективности нейротропных витаминов, стартовых доз препаратов кальция при подозрении на дефицит - кабинет доврачебного приёма, консультация антибиотикотерапевта или эпидемиолога регионального разлива.
Грыжа у Вас - что говорит МРТ?
У моего мужа болели ребра и ночью,когда засыпал постоянно дергал ногой, а несколько раз и вообще головой об подушку бился, отправила его на МРТ, нашли грыжу Шморля, и сказали качать мышцы спины..., сейчас вроде не жалуется и не дёргается, но и спортом так и не занялся..., само собой прошло, я не помню чтобы мы чего-то делали.
возраст, *****. может тебе 100 лет)
Может. У меня тоже остеохондроз странно развивался - сначала болела шея, потом нет, потом спина ( в районе лапаток), потом нет...в конце концов стало болеть постоянно и я спать плохо стала.
Пошла к врачу - он прописал мне лекарства от боли, массаж, сказал что полезно делать по утрам гимнастику по-тихоньку (после ночи шея очень болела, отлеживала), а обычную подушку заменить ортопедической.
Понемногу спина стала проходить, а когда купила подушку "ривера" - впервые спала всю ночь, а на утро шея совсем не болела. Продолжаю делать все, что сказал врач, только уже не пью лекарства. Итог: один месяц и мне уже намного легче, а сон вернулся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
щас вылечим!